Materasso di alta qualità, confortevole e perfetto per il riposo. Gli utenti apprezzano il buon imballaggio e la disponibilità dell'azienda. Alcuni lo trovano inizialmente rigido, ma con il tempo migliorano.
Antonio L.
1 set 2026
Recensione verificataMaterasso come da descrizione, davvero comodo e fatto bene. Spedizione rapida e nei tempi.
Emanuele F.
1 set 2026
Recensione verificataSito accessibile e intuitivo
Irene M.
1 set 2026
Recensione verificataNon ho ancora ricevuto nemmeno il codice di tracciamento.
Oscar S.
1 set 2026
Recensione verificataIl sito e' fatto bene, fornisce sufficienti informazioni per la scelta del materasso piu' idoneo
Valentina E.
1 set 2026
Recensione verificataMi aspettavo un prodotto migliore
Rosanna S.
1 set 2026
Recensione verificataFacile la navigazione e la scelta, assistenza clienti ottima.
Viviana graciela S.
1 set 2026
Recensione verificataRapporto qualità prezzo buona. Servizio assistenza clienti ottima. Posso dire di aver fatto un buon acquisto
Alessandra S.
1 set 2026
Recensione verificataun ottimo materasso, da quando lo usiamo sono spariti dei doloretti sicuramente dovuti alla postura. Forse, curerei di più il bordo della fodera che sembra erto e rimane leggermente all'interno dell'agolo
Paola R.
1 set 2026
Recensione verificataPer ora tutto bene
Alessandro B.
Recensione verificatatutto ok
Mauro M.
1 set 2026
Recensione verificataÈ un sito eccellente dove si può trovare l'oggetto che soddisfa pienamente le singole esigenze. Sono soddisfatto delle modalità della consegna anche se suggerisco di esaminare la possibilità, laddove possibile, di fare in modo che il primo incaricato della consegna non deleghi altri.
Gianluca B.
18 ago 2026
Recensione verificataOttimo servizio
Antonio B.
17 ago 2026
Recensione verificataUn po' fine e si sente poco effetto della morbidezza
Massimo V.
Recensione verificataOttimo prodotto
Giorgio A.
17 ago 2026
Recensione verificataEfficienza nella spedizione e chiarezza del sito
Alice maria V.
Recensione verificataottimo sito
Francesca B.
17 ago 2026
Recensione verificataottimo materasso allora aloe vicini in omaggio perfetti!!
Margherita B.
Recensione verificataottimo
Ennio B.
17 ago 2026
Recensione verificataSono rimasto soddisfatto del catalogo prodotti, mia moglie, mia figlia ed io abbiamo acquistato nel tempo molti materassi per le nostre prime e seconde case. L'assistenza telefonica negli acquisti è sempre stata gentile e competente, una ragione in più per farsi "fidelizzare".
Francescosaverio D.
17 ago 2026
Recensione verificataBisogna fare attenzione ai prodotti prima di spedirli