Calcolato a partire da 217 recensioni ottenute sugli ultimi 12 mesi. *

* 518 recensioni dal 27/06/2019

Valutazioni clienti

Opinioni clienti

 

5 / 5

ottimo sito, un punto di incontro fra insegnanti e alunni serio, semplice e intuitivo.
il 26/11/2021

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Molto bello
il 26/11/2021

a seguito di un'esperienza del 12/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

4 / 5

Lo trovo facile da gestire e pratico,vorrei soltanto che fossero piu chiare le diverse opzioni di pagamento per la visibilità,grazie
il 26/11/2021

a seguito di un'esperienza del 11/11/2021
*Info contenenti pseudonimi

Opinioni clienti

 

5 / 5

Navigare sul sito facile e veloce , assistenza clienti disponibile, e facile trovare i nuovi studenti, sono soddisfatti , esperienza positiva, grazie
il 26/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 11/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Attualmente ho alcuni studenti, grazie a "Le tue lezioni". Confesso che,al momento,non ho ancora approfittato di promozioni o riposizionamenti del mio annuncio.Ma...It works.... Funziona!
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

4 / 5

Fantastico sito web agile dinamico facile d capire
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Ottima possibilità di lavoro
il 25/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sono rimasta favorevolmente colpita dall’organizzazione e dal servizio. Ho ricevuto molti contatti che sono andati a buon fine e alle mie richieste di informazione, ho sempre ricevuto un rapido riscontro. E’ un sito assolutamente consigliabile sia per chi cerca studenti che per coloro che cercano un supporto allo studio. Forse il sito più serio di questa categoria in circolazione!
il 23/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 10/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Sito fatto correttamente
il 23/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2021

Opinioni clienti

 

5 / 5

Buono e gratuito
il 23/11/2021 da .

a seguito di un'esperienza del 09/11/2021

Recensioni pubblicate in ordine cronologico
  • Pagina 3 / 20

Informazioni Letuelezioni.it

Descrizione:

Il sito gratuito di lezioni private, ripetizioni e corsi a domicilio. Trova gratis un insegnante per le tue lezioni. Scopri come trovare il tuo insegnante ideale facilmente e velocemente. Che in Letuelezioni offriamo un servizio gratuito per tutti i inseganti e per gli alunni. Come dare lezioni private? Pubblica un annuncio gratuitamente per dare lezioni private.

Indirizzo:
Tus Media S.L.
Pallars, 3-5 Palau B
08402, Granollers, Barcelona
Consigliare:
Website:
Rappresentante autorizzato:
Tus Media S.L.
Stato :
aggiornato
Numero di recensioni:
217

Ritrovaci su Facebook

A proposito di Recensioni-Verificate

Recensioni-Verificate è gestita da una società indipendente che raccoglie le opinioni dei clienti in seguito a un ordine. Il suo scopo è quello di aiutare a distinguere i venditori online più affidabili. Per saperne di più...