Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
Alessandro F.
3 giu 2025
Recensione verificataottima
Carlo D.
26 mag 2025
Recensione verificataOperazione semplice, nulla da dire tranne che non mi piace che sono memorizzati i dati della carta di credito.
Massimiliano B.
24 mag 2025
Recensione verificataok!
Patrizio L.
20 mag 2025
Recensione verificataUN PO' COMPLICATA
Giacomo C.
20 mag 2025
Recensione verificataOttimo servizio facilmente fruibile
L. A.
18 mag 2025
Recensione verificataÈ la prima volta che prenoto. Tutto molto bene.
Dariusz W.
14 mag 2025
Recensione verificataEra semplice e chiaro
Michela T.
14 mag 2025
Recensione verificataprenotazione molto sepmlice e chiara
Dario G.
14 mag 2025
Recensione verificataIndicazioni per l'accesso pedonale errate e nessuna informazione sul posto, entrato a piedi dall'ingresso auto. Posto auto buono.
Carmine L.
12 mag 2025
Recensione verificatachiarezza e semplicita delle informazioni;rapidita di prenotazione,mi sono gia avvalso del servizio e sono stato sempre soddisfatto
Janet G.
12 mag 2025
Recensione verificataSiamo arrivati circa 15 minuti prima e usciti di conseguenza prima dal parcheggio. Nonostante questo mi hanno debbiato circa 2€ di extra... Fare il cambio targa ha comportato il rimborso e riacquisto nonostante a pochi minuti di distanza
S. V.
12 mag 2025
Recensione verificataMolto semplice, parcheggio delle basiliche milano ottimo
Naira M.
12 mag 2025
Recensione verificatala loro location è comoda rispetto all'aereporto. Precisi ed efficienti. Prox volta proverò anche il car valet.
Giovanni R.
12 mag 2025
Recensione verificatadifficile capire la signorina dall'interfono, volume troppo basso e mal funzionante
Andrea B.
5 mag 2025
Recensione verificataniente altro da dire
Antonella M.
5 mag 2025
Recensione verificataMetodo pratico e funzionante. Veloce e chiaro
A. B.
Recensione verificataComodo
Giovanni B.
5 mag 2025
Recensione verificataOttimo parcheggio e servizio
Piera C.
Recensione verificataFACILITA' DI PRENOTAZIONE E PARCHEGGIO COMODO E AMPIO
Sara M.
5 mag 2025
Recensione verificataServizio efficiente e affidabile.