Recensioni per Onepark.co

• 21%
  • 4%
  • 2%
  • 5%

Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Daniela P.

27 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non ho trovato posto con l’auto No comment

• Simon O.

27 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Nessun numero telefonico da contattare: Provando con e-mail, risposta di sovracarico di richieste! Ridicolo. Dopo 3 giorni, nessuna risposta.

• Sergio P.

Tutto OK

• Ida C.

prezzo concorrenziale

• Lorella C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Si ha paura di perdere tempo dovendo recarsi alla reception per ritirare il biglietto di uscita (magari con code), pertanto si anticipa l’entrata…poi invece c’era comodamente l’incaricato alla colonnina di entrata! Quindi arrivati troppo in anticipo. Ma sarà sempre così?

• Fabrizio C.

14 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Bè devo dire che avevo perso le speranze ma poi ho trovato voi! Prezzo top ed è stato semplicissimo!

• Francesco M.

11 giu 2025

semplice e veloce

• Stefano D.

10 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facile, immediato e ben segnalato

• Giorgio A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Facilita' di accesso e di utilizzo del sito e del servizio. Dati sono registrati ed immediatamente , automaticamente inseriti. Si potrebbe migliorare l'offerta di parcheggi disponibili. Grazie.

• Antonio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negativa, ho prenotato alle 2130 ,mi serviva per due giorni dopo il parcheggio, ho sbagliato le date e,avendo messo per sbaglio quella del giorno successivo, non ho potuto annullare

• Piero A.

Semplice fare la prenotazione

• Alberto A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

chiaro e veloce, buon p rezzo

• Usama fathy ibrahim S.

Perfetto

• Alex B.

Personale cordiale e disponibile

• Nicola S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Logistica Parcheggio ok Personale sul posto inefficiente Inutile pagare prima perché fai comunque la coda e prima di entrare devi andare a prendere il biglietto con la prenotazione in un altro edificio

• Babila C.

Prenotazione fatta in 1 minuto e sito molto chiaro - prezzi molto buoni

• Nicola R.

Facile. Tutto ok

• Walter flavio C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

J'ai réservé Onepark aujourd'hui sous la station Paris Gare De Lyon. J'ai déjà utilisé ce parking au moins cinq autres fois et j'ai toujours eu une excellente expérience. Personnel du parking sympathique et serviable. Ho prenotato oggi Onepark sotto la stazione di Parigi Gare De Lyon. Ho già usufruito almeno altre cinque volte di questo parcheggio e mi sono sempre trovato benissimo. Personale del parcheggio gentile e disponibile.

• D. A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La non flessibilità oraria ma solo di giorno in giorno è un problema soprattutto per i turisti. Da 24 ore e 1 minuti scatta la seconda giornata intera e prenotando non so sa quanto si sta. In piu sembra una prenotazione ma i soldi vemgono presi immediatamente

• Luciano O.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo parcheggio, prezzi giusti, esperienza di prenotazione magnifica.

A proposito di Onepark.co

ONEPARK

ONEPARK

icon contact Contatti

10, rue du Chaptal , PARIS 75009

www.onepark.co/it Auto e Moto
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza