Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
28 ago 2023
Recensione verificataIl parcheggio è coperto ma solamente la parte sopra, infatti la macchina l'abbiamo trovata tutta sporca, forse ci sarà stata una tempesta di sabbia. Nel complesso è andato bene. Lo raccomando, come raccomando dopo di portare la macchina all'autolavaggio.
27 ago 2023
Recensione verificataEccellente servizio semplice nella prenotazione, rapido, preciso e chiaro nelle informazioni di accesso al parcheggio
26 ago 2023
Recensione verificataServizio eccellente. Il parcheggio è ben collegato con i mezzi pubblici. Facile l'accesso.
26 ago 2023
Recensione verificataServizio molto utile ed economico in un periodo in cui viaggiare è complicato
25 ago 2023
Recensione verificataServizio molto semplice ed efficiente
25 ago 2023
Recensione verificatatutto perfetto, unico inconveniente è che all'uscita non si apriva la sbarra in quanto mi chiedeva di versare altri soldi nonostante mancasse un'ora all'orario stabilito, una volta citofonato all'assistenza si è sistemato il tutto.
25 ago 2023
Recensione verificataTutto ok come descrizione
25 ago 2023
Recensione verificataNon ci sono stati problemi. Tutto bene.
25 ago 2023
Recensione verificataParcheggio pulitissimo sotto hotel mercury prezzo conveniente nessun problema
Recensione verificataBUONO
25 ago 2023
Recensione verificatanon ho ancora usufruito del parcheggio, ma il servizio di prenotazione è stato ottimo e veloce
25 ago 2023
Recensione verificataTutto perfetto tranne i bagni: fuori servizio e mal segnalati.
25 ago 2023
Recensione verificataOttima esperienza tutto prenotarle on line. Ottime le informazioni avute per l'accesso al parcheggio.
25 ago 2023
Recensione verificataOttimo servizio. Eseguita prenotazione in 5 minuti.
Recensione verificataOttimo servizio
25 ago 2023
Recensione verificataAl citofono non risponde nessuno. Non ho potuto comunicare i dati di prenotazione. Ho dovuto pagare 24€ nonostante fossi ampiamente nei tempi anziché 15€ come di voi recensito.
24 ago 2023
Recensione verificataUn po’ sporco ma comodo
22 ago 2023
Recensione verificataNon ho ricevuto la mail di conferma della prenotazione Alla cassa non sono stati in grado di fornirmi il code per l’ingresso al parcheggio
22 ago 2023
Recensione verificataTutto molto semplice con informazioni esaustive