Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
22 ago 2023
Recensione verificataPer adesso ottima scelta. Prenotato in Line e al banco accettazione sono stati molto gentili e mi hanno dato un biglietto per la mia prenotazione settimanale. Bravi
22 ago 2023
Recensione verificatatutto a posto... servizio ottimo
22 ago 2023
Recensione verificataTutto ok giornaliero. Molto caro abbonamento mensile.
17 ago 2023
Recensione verificataTutto molto semplice e cosa chiaro
17 ago 2023
Recensione verificataOttimo parcheggio molto sicuro e ben servito con autobus e metro
17 ago 2023
Recensione verificataavevo capito che era tutto automatico invece ho dovuto prendere il biglietto di ingresso comunqiue e mi hanno comunicato che per uscire dovro' rivolgermi al personale interno scocciatura
17 ago 2023
Recensione verificataprimo dobbio parcheggiare e poi...
9 ago 2023
9 ago 2023
Recensione verificataParcheggio presidiato con personale molto gentile. Posto auto regolare.
8 ago 2023
Recensione verificataservizio puntuale e preciso sia nella ricezione al parcheggio, sia nel transfer verso e da l'aeroporto
Recensione verificataFacile e veloce
8 ago 2023
Recensione verificataPrenotazione molto semplice e veloce. Nessun problema con il Parcheggio convenzionato. Consigliato
Recensione verificataPerfetta senza intoppi
8 ago 2023
Recensione verificataBuona posizione e prezzo, sconsiglio la prenotazione online perché all' entrata non è facile capirsi al citofono
8 ago 2023
Recensione verificataGrande attenzione al cliente. Il parcheggio selezionato non ha dato il servizio e Onepark mi ha risarcito il costo
8 ago 2023
Recensione verificataLa prenotazione molto semplice e intuitiva
Recensione verificatagood
8 ago 2023
Recensione verificatala farò dopo utilizzo