Il servizio offre una prenotazione online semplice e veloce, con risposte chiare e disponibili. Gli utenti apprezzano la comodità dei parcheggi, rendendo l'esperienza molto positiva.
Recensione verificata……..SEMPLICEMENTE SODDISFATTO!!
23 giu 2023
Recensione verificataComodo da prenotare, ma se non sfrutto tutte le ore che ho prenotato vorrei poter avere indietro il corrispettivo delle ore non usufruite.
23 giu 2023
Recensione verificataHOPRENOTATO DALL ESTERO DALL ITALIA DALL INIZIO ALLA FINE DEL PERCORSO TUTTO CHIARO PAGAMENTO EFFETTUATO SENZA PROBLEMI
Recensione verificataTutto perfetto.
Recensione verificataPersonale molto cordiale
23 giu 2023
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta nell' insieme della prenotazione
23 giu 2023
Recensione verificataQualche difficoltà con le modalità di pagamento per alcuni parcheggi
21 giu 2023
Recensione verificataE' assolutamente antipatico fornire i dati della carta di credito e autorizzazione prima di inserire tutti i dettagli della prenotazione
13 giu 2023
Recensione verificataPersonale cordiale al parcheggio. Unica cosa negativa difficoltà nel trovare il posto. Non segnalato su Maps.
12 giu 2023
9 giu 2023
Recensione verificataL'ho usato piu volte, sempre affidabile.
Recensione verificataTutto perfetto in 5 minuti prenotato
8 giu 2023
Recensione verificataÈ stato velocissimo tutto molto chiaro
8 giu 2023
Recensione verificataLa prenotazione è stata molto semplice e veloce
7 giu 2023
Recensione verificataParcheggio facile da raggiungere , libera scelta dei posti, in 10 minuti con Autobus raggiungi l'aereoporto di Eindhoven. OTTIMO.
6 giu 2023
Recensione verificataFacile e veloce, grazie!
6 giu 2023
Recensione verificataPer me è stato facile ed intuitivo
Recensione verificataottimo servizio soddisfatto
6 giu 2023
Recensione verificataE' la prima volta che faccio questa scelta .grazie
5 giu 2023
Recensione verificataHo pagato 21 euro per tre ore. Il listino prezzi esposto nella struttura indica, per la mia tipologia di vettura, 4 euro per la prima ora e tre euro per le ore successive, per un totale di 10 euro. Tralascio ogni commento.