Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
17 ott 2023
Recensione verificataAvevo inviato un messaggio watsapp x modificare l'ordine dopo l'invio..mi hanno detto che lo avrebbero fatto e invece no
C. C.
16 ott 2023
Recensione verificataProdotto come sempre integro, ben imballato.
P. O.
16 ott 2023
Recensione verificataSpedizione velocissima, imballo perfetto e soprattutto riciclabile.Piantine belle e sane
B. N.
10 ott 2023
Recensione verificatapiantine in ottime condizione imballaggio superiore alle aspettative.Ho comperato diverse piante online nel corso degli anni
10 ott 2023
Recensione verificataPiantine sempre più soffocate dalla segatura....in compenso il servizio di consegna è migliorato molto
N. D.
10 ott 2023
Recensione verificataalla mia ripetuta esperienza direi ineccepibili su qualita' puntualita' rapidita' disponibilità cortesia contattabilita' insomma nulla a dire se non in positivo
A. F.
8 ott 2023
Recensione verificataBellissime piantine che valgono la spesa, imballo molto accurato.
2 ott 2023
Recensione verificataL'imballaggio con la segatura schiaccia le piantine che poi fanno fatica a riprendersi. Viene usata troppa segatura
C. R.
2 ott 2023
Recensione verificataPuntuali, ben organizzati per catalogo, prodotti giunti conformi.
D. G.
1 ott 2023
Recensione verificataOttime piante, confezione originale, al top. Arrivate velocemente e tutte in ottimo stato. Complimenti
C. G.
1 ott 2023
Recensione verificataqualità ineccepibile ,imballaggio solido e ben curato
24 set 2023
Recensione verificataveloce,comodo,piante in buono stato
Recensione verificataDeluso
S. R.
24 set 2023
Recensione verificataPiantine ottime ed arrivate molto bene- Corriere ha tardato la consegna e le piantine sono giunte in pessime condizioni; ho inviato una foto e sono state sostit
A. M.
24 set 2023
Recensione verificataPiantine perfettamente confezionate.piccole ma una volta piantate attecchiscono con vigore.
P. R.
19 set 2023
Recensione verificataEsperienza davvero molto positiva! Piantine arrivate in perfette condizioni e in tempi brevissimi, inoltre me ne hanno regalate altre, lo apprezzo molto. Grandi
17 set 2023
Recensione verificataOttimo come sempre..piantine arrivate celermente, sono molto vitali
Z. V.
13 set 2023
Recensione verificataOttimo servizio!
A. R.
12 set 2023
Recensione verificataPrecisi in tutto.
12 set 2023
Recensione verificataProdotti ottimi