Le piantine sono di alta qualità e arrivate in ottime condizioni, con un imballaggio eccellente. Spedizione veloce e ampia scelta rendono l'esperienza positiva.
2 apr 2023
Recensione verificataTutto bene inballaggio benissimo
2 apr 2023
Recensione verificataLe piantine di peperoncino sono arrivate a cada senza alcun danno!
30 mar 2023
Recensione verificataFacile la ricerca sul sito. Buoni i tempi di consegna. Ottimo l'imballaggio
A. G.
29 mar 2023
Recensione verificataPotevo dare voto pieno una pecca nell'imballo consegna con piantina spezzata comunque qualità buona
29 mar 2023
Recensione verificatacome sempre prodotti ottimi e spedizione perfetta unico neo non mi ha voluto applicare lo sconto Festa del Papà ..
A. R.
29 mar 2023
Recensione verificataPersone competenti e molto disponibili.Il sig Massimo ne e un esempio
A. P.
28 mar 2023
Recensione verificataComplimenti per il sito e per la varietà di piantine da orto che avete, ho fatto il mio primo ordine e la merce è arrivata a destinazione (Roma) in due giorni!
M. A.
28 mar 2023
Recensione verificataOttimi prodotti di prima qualità sono tornato più volte
A. S.
28 mar 2023
Recensione verificataPiantine perfette, imballo curato e consegna veloce.
A. M.
28 mar 2023
Recensione verificataPianti ali e rapidi nella consegna. Le piante sono arrivate in perfette condizioni
M. G.
28 mar 2023
Recensione verificatale piantine sono sane e vigorose, imballate con cura e consegnate velocemente
A. P.
28 mar 2023
Recensione verificataSono arrivate in un ottimo imballaggio preciso sono piantine molto belle e già grandine devo ringraziare per la velocità e serietà personale gentile disponibile
K. E.
28 mar 2023
Recensione verificataSono molto soddisfatta dalle piantine che mi sono arrivate. Ne ho ordinato diverse decine, e tute sono sane e stanno bene dopo il trapianto.
L. C.
28 mar 2023
Recensione verificataServizio molto buono, prodotto acquistato altrettanto buono, tempistica celere.Questa la mia prima esperienza. Vedremo in seguito. Grazie.
M. G.
28 mar 2023
Recensione verificataPiante bellissime e servizio eccellente
D. M.
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo servizio spedizione celere piantine arrivate in ottimo stato veramente il top.
A. F.
28 mar 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio e consegna rapida. Il servizio clienti risponde tempestivamente ad ogni domanda. Le piante arrivano in buono stato.
C. E.
28 mar 2023
Recensione verificataSoddisfatta del acquisto,dell imballaggio. Stato delle piantine al arrivo più che buono. Sicuramente farò altri ordini
A. L.
27 mar 2023
Recensione verificataottimo servizio,per la coltura aspetto la crescita per dare giudizio.
C. L.
27 mar 2023
Recensione verificataOttimo imballaggio. Bellissime piantine, sono sl momento in attesa del trapianto. Grazie per i suggerimenti, vi terrò informati sulla crescita .