Ottima esperienza complessiva con il marchio, caratterizzata da un servizio efficiente, prodotti di qualità e consegne puntuali. Gli utenti segnalano un'ampia scelta e un rapporto qualità-prezzo vantaggioso, facendo apprezzare l'affidabilità e la facilità d'uso del sito.
Ulrich H.
Recensione verificataEinfache Bestellung
Fabio P.
18 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito, trovato un pezzo di ricambio per doccia installata 10/15 anni fa. Tempi di consegna sul sito abbastanza lunghi, pacco ricevuto in 14gg
Daniele S.
18 mar 2026
Recensione verificatatutto come fa descrizione. ottimo rapporto qualità/prezzo
F. C.
18 mar 2026
Recensione verificataPrimo acquisto. Perfetti comunicazione delle varie fasi, imballaggio, tempi di consegna. Prodotto corrispondente a quanto descritto
G. M.
Recensione verificataprofessionali
Marisa C.
18 mar 2026
Recensione verificatae stata la prima volta che ho acquistato in questo sito, valutazione positiva, sia per il servizio che per i prezzi riscontrati.
Josiane A.
18 mar 2026
Recensione verificataTrès satisfaite des délais et du produit
Elisa G.
18 mar 2026
Recensione verificataProdotto ricevuto come da descrizione.
Luca B.
Recensione verificatatuttp perfetto, velocissimi
Manuel F.
18 mar 2026
Recensione verificataConsegna puntuale e precisa delle componenti acquistate
Silvano S.
Recensione verificata...
Jean B.
18 mar 2026
Recensione verificatafast and serious, while prices are too high
Serge E.
Recensione verificatabene
Stephane S.
5 mar 2026
Recensione verificatatout s'est bien passé, je recommande ce site
Luigi C.
5 mar 2026
Recensione verificataTutta la merce arrivata in tempo. Supporto massimo da parte del servizio Clienti
Sandra C.
5 mar 2026
Recensione verificataThe company is very good, nothing to complain, only the shipment, GLS Italy sent the package to Mallorca, not Ibiza...
Luigi pasquale A.
5 mar 2026
Recensione verificataOttimo prodotto, consegna nei tempi indicati. Lo consiglio
Carlos M.
5 mar 2026
Recensione verificataTutto perfetto: l'ordine è arrivato velocemente e in perfette condizioni. Lo consiglio al 100%.
Lucia A.
5 mar 2026
Recensione verificataGli articoli sono veramente belli, di un buon materiale. Come li volevo. Ancora non li abbiamo montati, ma sembrano perfetti. Unica pecca: tempi di consegna un po' lunghi e scadenza proposta inizialmente non rispettata.
Fabian W.
Recensione verificataService impeccable.