Il marchio è ben valutato per professionalità, assistenza e qualità dei prodotti, con clienti soddisfatti per la rapidità e precisione nel servizio.
Carlo P.
4 lug 2026
Recensione verificataSpedizione veloce e collaborativi nell’’aiutarmi a risolvere i problemi
Biagio pasquale C.
2 lug 2026
Recensione verificataTutto come previsto
Catia B.
1 lug 2026
Recensione verificataOttimo prodotto
Genny R.
28 giu 2026
Recensione verificataNastro con misure perfette per il mio tapis che ha ben 15 anni
Luciano C.
26 giu 2026
Recensione verificataNon ho suggerimenti, ha funzionato tutto alla perfezione
Mirko A.
25 giu 2026
Recensione verificataBuon prodotto
Antonio D.
25 giu 2026
Recensione verificataOttimo, prodotto arrivato in tempi brevi.
Raffaella P.
11 giu 2026
Recensione verificataOttimi prodotti
Gianluca R.
7 giu 2026
Recensione verificataDopo due settimane devo ancora ricevere l’ordine e nn ho neanche una visibilità sull’arrivo, servizio molto da migliorare.
Massimiliano M.
7 giu 2026
Recensione verificataOttimo prezzo e spedizione molto rapida. Prodotto pervenuto in ottimo stato. Consigliato.
F. B.
7 giu 2026
Recensione verificataOttimo sito, Stefano e colleghi molto gentili e professionali..ordine gestito con facilità e ricevuto prima del previsto
Piero C.
Recensione verificataspedizione veloce
Antonio S.
22 mag 2026
Recensione verificataRicambio arrivato con celerità assoluta e rispecchia esattamente le mie aspettative. Consigliatissima la ditta.
Marco C.
17 mag 2026
Recensione verificataBella azienda con prodotti sia basici sia professionali non è la prima volta che acquisto da loro e so che posso trovare sempre ottimi prodotti.
Maurizio C.
15 mag 2026
Recensione verificataOll in One asx 4000 davvero stupendo! Tapis roulant store 🔝🔝🔝 bravissimi nel consigliarmi! Consegna veloce e montaggio super! Consiglio vivamente sia l'attrezzo che il Negozio!
Luca M.
14 mag 2026
Recensione verificataConsegna rapida e imballaggio curato nei minimi dettagli. Servizio post vendita estremamente efficiente, cortese e sempre disponibile. Oggi è raro trovare tanta attenzione verso il cliente. Sicuramente una bellissima scoperta, acquisterò di nuovo con piacere.
Giovanni F.
8 mag 2026
Recensione verificatado una stella perché un prodotto è stato mandato
Valeria P.
8 mag 2026
Recensione verificataE’ stato semplice ordinare e ricevere molto soddisfatta
Paolo S.
8 mag 2026
Recensione verificataMolto disponibili sia nel pre che nel post vendita. Ottimo servizio
Abramo D.
23 apr 2026
Recensione verificataBuono il venditore meno le comunicazioni relative alla consegna o meglio il trasportatore