Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
26 giu 2024
Recensione verificataTutto perfetto!dal prodotto alla consegna!
26 giu 2024
Recensione verificataMobili come da descrizione, belli, solidi e di design. Trasporto attento.
26 giu 2024
Recensione verificataOttimo sito con ottimi prodotti
26 giu 2024
Recensione verificataHo ordinato e pagato il 02/05 /2024 e non ho mai ricevuto il mio ordine , in più chiedo il rimborso di 764 euro da circa 20 giorni e ad oggi non ho ricevuto nulla. Servizio di assistenza clienti PESSIMO
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Siamo veramente spiacenti per il forte ritardo subito. Per quanto concerne il suo rimborso, come le é giá stato comunicato ieri, é stata avviata la pratica. Sono necessari purtroppo dei tempi tecnici per far si che lei visualizzi il rimborso sul suo conto. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Recensione verificatatutto perfetto, grazie
Recensione verificataTutto bene. Prodotto come da aspettativa. Consiglio
Recensione verificataAffidabile
19 giu 2024
Recensione verificataIl sito è bello e di facile navigazione. La consegna bene organizzata. Non ho avuto bisogno del servizio clienti. Sono molto soddisfatto.
19 giu 2024
Recensione verificataprodotto di qualità peccato ci siano stati problemi con la spedizione
19 giu 2024
Recensione verificataUn sito ben curato nei dettagli e nella presentazione!
19 giu 2024
Recensione verificataOttimo Prodotto !!
Recensione verificataSito soddisfacente
19 giu 2024
Recensione verificataPensavo che con la consegna confort il mobile veniva anche tolto dal suo imballaggio
19 giu 2024
Recensione verificataTutto ottimo e veloce
19 giu 2024
Recensione verificataSito bello e curato
19 giu 2024
Recensione verificatasito accurato, anche se non hanno rispettato la spedizione come scritto (non la consegna)
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Le recensioni dei nostri clienti rappresentano per noi uno stimolo a migliorare i nostri prodotti sia dal punto di vista tecnico e progettuale che dal punto di vista estetico. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Leonardo Il Team di Tikamoon
19 giu 2024
Recensione verificataSito molto bello, consegna relativamente veloce (anche se finché il pacco non è arrivato in Italia non ho potuto seguire la consegna). Servizio clienti efficiente.
19 giu 2024
Recensione verificataTutto bene .
Recensione verificataMolto bene gestito
19 giu 2024
Recensione verificatasono rimasta molto soddisfatta, legno di qualità e prodotto ben rifinito, anche l'imballo molto solido ed accurato, impossibile che potesse arrivare danneggiato. Ho fatto un altro acquisto e sto aspettando l'arrivo del nuovo ordine, spero si ripeta l'esperienza più che positiva ! ***** 5 stelle su tutto !