Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Riccardo V.
9 feb 2025
Recensione verificatasito molto ben fatto, oggetti di alta qualita'
G. G.
9 feb 2025
Recensione verificataHo acquistato un divano Lars con chaise longue e una scrivania Ledda, sono molto soddisfatta di entrambi i prodotti. Non è facile trovare prodotti di materie prime di qualità, con un design sobrio e curato, assemblate con arte. Inoltre il fatto che i prodotti arrivano pressoché del tutto montati è un valore aggiunto ( non tutti sono esperti nel montaggio dei mobili e questo evita di chiamare qualcuno che rappresenterebbe un ulteriore costo). Questa volta con LT Solutions, l' azienda commissionata da Cesa, è andata ancora meglio nel senso che ho sottolineato il fatto che la spedizione comfort, con un costo di servizio, prevede un accordo bilaterale circa la data di consegna, come specifico ogni volta anche al momento dell' acquisto. Devo dire che il personale di LT Solutions è composto da persone educate che ascoltano una eventuale lamentela motivata, cosa abbastanza rara nel settore, quindi mi sono trovata bene. Sottolineo il fatto che il personale di LT S. ha atteso vari minuti per non bagnare gli imballaggi dei prodotti da consegnare essendo una giornata molto piovosa ( Tikamoon fa anche partire i mobili bene imballati, proteggendoli). Ho apprezzato molto la professionalità. Siccome questa volta la consegna è stata ancora migliore dell' altra volta e i prodotti sempre molto apprezzati aggiungo un' ulteriore stella. Prossimamente ho in programma l' acquisto di altri prodotti. Grazie e complimenti!
Laura S.
9 feb 2025
Recensione verificataTavolo meraviglioso, ordine arrivato nei tempi indicati e consegnato con cura
P. M.
9 feb 2025
Recensione verificataMolto efficiente la ricerca degli articoli
Daniela D.
9 feb 2025
Recensione verificataBuona, ma lo ho usato poco
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Francesca S.
Recensione verificataBellissimo
Viola S.
5 feb 2025
Recensione verificatamolto bene a parte il costo per ottenere un servizio di consegna decente visto che si tratta di mobiletti con un certo peso
Rossella R.
5 feb 2025
Recensione verificataConsegna non buona , non volevano che si sballasse, e non lo hanno fatto, non ho firmato finché non l'ho fatto io. I piedini non sono in asse
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo che in fase di consegna i trasportatori non abbiano provveduto al disimballo della merce. Per questo la invitiamo a contattare il nostro servizio clienti e segnalare la cosa, saremmo lieti di offrirle un piccolo rimborso per scusarci. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Alessandro B.
5 feb 2025
Recensione verificataconsegna nelle tempistiche previste! Mobile veramente bello come da foto del sito. Consiglio vivamente Tikamoon per arredare la vostra casa.
T. B.
5 feb 2025
Recensione verificataFantastico, davvero fruibilee!
Silvano B.
5 feb 2025
Recensione verificataÈ un negozio di qualità
Nicola C.
5 feb 2025
Recensione verificataSito ben fatto. Prezzi un po' alti
Valentino M.
5 feb 2025
Recensione verificataE' un buon portale.
David B.
5 feb 2025
Recensione verificataUnica pecca la procedura macchinosa per fatturare ad azienda.
John L.
2 feb 2025
Recensione verificataGrazie per il vostro buon gusto, buon senso di proporzioni e materiali - dal un architetto.
A. L.
2 feb 2025
Recensione verificataSono molto soddisfatta, ottimo prodotto, arrivato già montato. Sito Tikamoon molto consigliato.
Alessandra V.
Recensione verificataBen fatto
Gianmauro C.
2 feb 2025
Recensione verificataMobili di qualità a prezzi competitivi. Buon servizio clienti
Cinzia B.
2 feb 2025
Recensione verificataSono purtroppo delusa, molto. Il mobile è bello, ma la consegna al piano con incluso il disimballaggio e lo smaltimento degli imballaggi, che doveva essere garantito dal pagamento di un bel costo aggiuntivo, mi hanno dato e lasciato con molti problemi. Per la consegna al piano ho dovuto faticare parecchio, ma vabbè, poi c'è stato, ma sono rimasta con imballaggi importanti (anche di assi di legno con placche di metallo avvitate...) da aprire e smaltire, e una grande e pesantissima lastra di marmo da installare e fissare. Mi è stata rimborsata una piccola somma, ma l'enorme fatica (e tempo) e soprattutto l'istallazione della lastra??? Devo chiamare e pagare qualcuno! ... Non è giusto né corretto. Peccato.
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per le difficoltá riscontrate in fase di consegna. Per il mancato smaltimento degli imballi ci scusiamo molto nuovamente, ci risulta che il nostro servizio le sia venuto in contro offrendole un rimborso parziale dei costi di consegna per il servizio non del tutto portato a termine. Tuttavia, anche se comprendiamo che il montaggio del top in marmo possa essere un´operazione parecchio faticosa, le ricordiamo che tale installazione non é inclusa nel prezzo dei costi di consegna comfort, ci dispiace. Rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
Risposta da Cinzia B.
Ho già spiegato e detto tutto, anche quello che voi avete scritto in risposta. Dopodichè, mi sembra comunque poco corretto non fare riferimento nelle vostre "promesse" ai poverini che non fanno il vostro lavoro di mestiere (come me...) che c'è differenza fra installazione (?? c'era la lastra di marmo da montare sul mobile!) e montaggio. Ad ogni modo, immagino che tanto...la chiarezza, serietà, onestà, o con quale altro nome la si voglia chiamare...è veramente di nicchia.
Daniele T.