Prodotti di alta qualità con legno ben lavorato. Molti clienti apprezzano la facilità d'uso del sito e la puntualità della consegna.
21 lug 2024
Recensione verificataprodotto ottimo. spedizione piuttosto rapida.
21 lug 2024
Recensione verificataMobili molto belli e adatti a qualsiasi tipo di arredamento
Recensione verificataSito ottimo
21 lug 2024
Recensione verificataNice products, excellent customer service, good price/quality ratio, shipping was a bit slow
Recensione verificataMobile bellissimo
Recensione verificataBello sito
16 lug 2024
Recensione verificataI prodotti Tikamoon sono di alta qualità. L'unica "sorpresa" che non ho gradito è dipesa dal fatto che la consegna è avvenuta sino a casa, ma che non fosse prevista l'apertura dell' imballaggio. Trattandosi di divani pesantissimi, mi ha veramente spaventata!
Recensione verificatachiaro e funzionale
Recensione verificataSoddisfatta
16 lug 2024
Recensione verificatabuoni prodotti ben fatto ma costichiano !!
16 lug 2024
Recensione verificataSono soddisfatta di tutto, dall'ordine alja consegna tutto perfetto I mobili ordinati sono veramente belli e il servizio clienti molto efficiente. Acquisterò senz'altro ancora da loro
16 lug 2024
Recensione verificataIl prodotto ha pienamente soddisfatto le mie aspettative
16 lug 2024
Recensione verificataIl sito si presenta bene e di facile consultazione. Informazioni chiare e foto ben realizzate.
Recensione verificatabuono
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi altra richiesta. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
15 lug 2024
Recensione verificataSito ok, ordine perfetto, giunto nei tempi (forse un pò lenti, seppur ecosostenibili). Prodotto di eccezionale fattura!
15 lug 2024
Recensione verificataLa vetrina è veramente carina e come da descrizione, peccato che mi è rimasto in mano un pezzo! Spero troviate presto la soluzione.
Risposta da Tikamoon.it
Buongiorno, La ringraziamo per aver dedicato del tempo alla compilazione del questionario sulla sua esperienza di acquisto con Tikamoon Italia. Le opinioni dei nostri clienti sono per noi molto importanti al fine di migliorare costantemente i nostri prodotti e i nostri servizi. Ci dispiace moltissimo per quanto accaduto al suo ordine e per questo ribadiamo le nostre scuse in merito. Ci risulta che il nostro servizio clienti sia prontamente intervenuto ad assisterla. Naturalmente rimaniamo a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente, Greta Team Tikamoon Italia
11 lug 2024
Recensione verificataottima la navigazione sul sito - dovrebbero applicare maggiori sconti e su "tutti" gli articoli!
11 lug 2024
Recensione verificataIl sito è scorrevole e ben fatto, gli articoli sono messi bene in evidenza attraverso fotografie che ne mostrano la qualità.