Tikamoon si distingue per la qualità dei suoi mobili in legno massello e un servizio clienti eccellente. Il sito è facile da usare e fornisce informazioni chiare, rendendo l'esperienza d'acquisto molto soddisfacente. I clienti apprezzano anche il design dei prodotti a prezzi accessibili.
Recensione verificataOttimo prodotto. Molto bello
8 apr 2024
Recensione verificataSe potessi darei mezza stella. È arrivato non il mobile da bagno che ho ordinato ma uno sgabello che penso non sia neanche venduto dal sito!!! Sono indignata ho speso 480 euro per uno sgabello!! Sono in attesa di risposta dall’assistenza!!!
Risposta da tikamoon.it
Buongiorno, la ringraziamo per aver dedicato del tempo a recensire la sua esperienza di acquisto. Siamo profondamente rammaricati per quanto accaduto, in merito a ció le garantiamo che da parte nostra riceverá tutta l´assistenza possibile. Il nostro servizio clienti si sta occupando di indagare in merito a quanto accaduto, dopo di che provvederá a risolvere la questione quanto prima. Rimaniamo come sempre a disposizione per ulteriori dettagli. Cordialmente Greta Il Team di Tikamoon
8 apr 2024
Recensione verificataMobile solido e ben fatto
Recensione verificataVery happy
8 apr 2024
Recensione verificataottimo per design, qualità e prezzo
Recensione verificataTutto soddisfacente
8 apr 2024
Recensione verificataFa invogliare molto l’acquisto dei vostri mobili, sopratutto per la qualità degli stessi.
8 apr 2024
Recensione verificataOttimo sito, mobili molto belli di qualità. Vorrei acquistarne altri in legno riciclato, spero che in futuro ce ne saranno di più in vendita.
8 apr 2024
Recensione verificataprodotto molto buono, come da descrizione, tempi di consegna un po' lunghi per mancanza del materiale. Consegna in ordine e merce ben conservata
8 apr 2024
Recensione verificataTutto perfetto, dal momento dell’ordine fino alla consegna, precisione e cortesia dell’assistenza clienti e anche del corriere che ha consegnato l’ordine
Recensione verificataAffidabile
Recensione verificataFatto bene
Recensione verificataqualità dei materiali
8 apr 2024
Recensione verificataA parte un inconveniente con la consegna programmata, il mobile TV acquistato risulta essere di ottima fattura e rispecchia le caratteristiche qualitative descritte sul sito. Consigliato senza alcun dubbio!!!
8 apr 2024
Recensione verificataSito semplice e chiaro, si consulta facilmente, ho trovato subito ciò che cercavo.
8 apr 2024
Recensione verificataMolto soddisfatta, consegna nei tempi previsti. Prodotto di qualità
8 apr 2024
Recensione verificataArrivato nei tempi previsti, come descritto e come in foto. Materiale ottimo e molto elegante.
8 apr 2024
Recensione verificatatutto ottimo, dalla navigazione sul sito, alla tracciabilità del collo, alla consegna avvenuta con qualche giorno di ritardo ma che non inficia assolutamente il giudizio finale.
8 apr 2024
Recensione verificataIl sito è ben strutturato e completo, e la mie esperienze d'acquisto sono state molto positive.