Recensioni per Antifurtocasa365.it

Totale: 791 recensioni dal 27/11/2019

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

4.9

Basato su 135 recensioni degli ultimi 12 mesi

• 89%
  • 11%
  • 0%

Prodotti di alta qualità, facili da installare e con assistenza sempre presente. Ottimo rapporto qualità-prezzo e tecnici disponibili. Consigliato.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri
  • 89%
  • 11%

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Carlo B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Eccezionale, personale qualificato e prodotti di qualità

• Max P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato l'intero sistema di allarme nel 2019...montato senza problemi con l'assistenza telefonica compresa anche post vendita..non ci sono rate né costi nascosti...e l'impianto è vostro e non in comodato come altri... consigliato vivamente

• Rob F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono ormai un cliente abituale e devo dire che mi sono sempre trovato benissimo. I tecnici sono dei ragazzi giovani molto disponibili e sempre pronti ad aiutare e i prodotti sono davvero validi e semplici da installare. Continuate così, grazie a tutti!

• Pino P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'ho installato nel villino di mia figlia a novembre 2020, mai un falso allarme, batterie ai sensori durano molti anni, i perimetrali altamente efficienti, non rivelano gatti, ma pronti a ogni presenza umana.Ti consente di gestirlo ovunque ti trovi anche all'estero, a condizione di avere la connessione a internet o con cellulare. Consigliato, e prevedo di sostituire il mio attuale con questo, di affidabilità equivalente, ma senza controllo da sala operativa, e senza canone mensile.

• Maurizio T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo allarme e ottima assistenza. Telecamere nitide anche di notte. Super consigliato.

• Filippo B.

26 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

All'inizio ero dubbioso, poi parlando con l'assistenza mi sono ricreduto e confermo la facilità per installare e gestire. Con un minimo sforzo ho ottenuto una potezione superlativa senza dover sostenere canoni ricorrenti. Sono davvero soddisfatto!!

• Riccardo P.

22 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho acquistato un kit completo creato su misura su ANTIFURTOCASA365.it, ho trovato qualità dei materiali e semplicità di installazione del sistema. Ho apprezzato molto l’assistenza, sempre disponibile e pronta ad aiutare nonostante i manuali e video siano sufficientemente chiari.Mi aggiungo alle altre recensioni positive che rispecchiano pienamente la realtà.

• Bene S.

21 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo rapporto qualità prezzo e assistenza sempre presente

• Giorgio B.

21 mag 2026

Prezzi ottimi. Consigliato!!!

• Paolo C.

16 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Acquistare da Antifurto365 è stata un'ottima esperienza per la qualità dei prodotti e del servizio offerto dall'assistenza. Seguono sempre il cliente sono rapidi e professionali.

• Alessandro R.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono pienamente soddisfatto per il funzionamento del sistema..mai dato un falso allarme e gia un furto sventato!

• Roberto S.

12 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prezzi ottimi se rapportati alla qualità offerta. Anche l'assistenza è un altro valore aggiunto. Professionalità ai massimi livelli che non si trova in giro.

• Marco A.

8 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Esperienza con Antifurto365 molto positiva, apprezzo la qualità del sistemi di allarme e la semplicità d’uso nella gestione quotidiana. Un ringraziamento al servizio clienti rapido ed efficace. Con questa recensione confermo la mia piena soddisfazione e la fiducia in questa azienda molto affidabile

• Davide G.

7 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima app plug and play per gestire tutto insieme comprese le telecamere per interni e esterni che sono davvero molto buone.Ho trovato personale altamente qualificato.

• Carlo O.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho avuto un’ottima esperienza con Antifurto365. Mi hanno seguito per il preventivo nel trovare la soluzione più adatta alle mie esigenze e nell'installazione.Tutto funziona perfettamente. Servizio professionale, veloce e molto preciso. Consigliato a chi cerca affidabilità e serietà.

• Marco Z.

5 mag 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Personale preparato e sempre disponibile

• Antonio L.

30 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Installato e configurato in circa mezz’ora, arriva già preconfigurato quindi il montaggio è davvero semplice. Grazie alla buona portata della multifrequenza sono riuscito a mettere anche un sensore in giardino per proteggere la casetta dove tengo gli attrezzi e la moto Sta funzionando molto bene e sono soddisfatto dell’acquisto. Lo consiglio.

• Roberto S.

30 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Azienda Top nel settore degli allarmi senza fili.

• Angelo R.

28 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Essendo un installatore certificato mi servo da loro da moltissimi anni, sono un produttore italiano affidabile. Consigliato a chi come me cerca qualità al giusto costo e una vera assistenza tecnica ai massimi livelli.

• Mauro B.

23 apr 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dopo aver ordinato ialarm 7 kit più altri sensori ,tastiera, sirena esterna, gas etc.etc. il tutto mi è arrivato a casa in 24 ore .....consegna molto veloce e imballo perfetto.Poi mi sono messo a programmare i sensori perimetrali sensori di movimento telecomandi tutto quanto.......e devo dire che è abbastanza semplice e intuitivo anche perchè la voce guida ti aiuta su tutti i passaggi.Poi ho montato il tutto e collaudato ed è stata la cosa più divertente da fare e devo dire che ha funzionato perfettamente.Mi manca da montare solo la sirena esterna perchè devo andare sul tetto e purtroppo pioveva e dovrò rimandare al prossimo sabato.Se poi caso mai avrò problemi anche in futuro c'è sempre l'assistenza che ti aiuta. Conclusione , consiglio l'acquisto di questo prodotto e devo dire che mi sono anche divertito.............

A proposito di Antifurtocasa365.it

🔴 VUOI PUBBLICARE QUI UNA TUA RECENSIONE? 🔴 Vai su ANTIFURTO365.IT, seleziona il prodotto che hai acquistato, scorri la pagina fino in fondo e clicca su RECENSIONI e poi su ⏩ SCRIVI LA TUA RECENSIONE' ⏪

Antifurto365 è il produttore Italiano di sistemi di allarme senza fili. Vuoi essere sicuro che non ci siano problemi con antifurtocasa365.it? aspetti negativi? L'assistenza è buona? I prodotti sono affidabili? In queste pagine troverai i commenti positivi e negativi dei clienti! Quindi prima di acquistare un sistema iALARM o Sentinel consulta queste recensioni verificate, troverai i commenti, le recensioni, le opinioni, i pareri e i giudizi di migliaia di clienti che hanno già concluso l’acquisto.

icon contact Contatti

oppure vai al seguente link: , https://www.recensioni4antifurtocasa.net/recensioni/antifurto365-it/#commentsAdd

www.antifurtocasa365.it/ Informatica e Hardware
icon contact Vai al sito web

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza