Il marchio offre prodotti di alta qualità con facilità d'uso e installazione, supportato da un'assistenza clienti sempre disponibile e professionale. La soddisfazione generale è alta, con ottimi rapporti qualità-prezzo.
Fabrizi P.
6 feb 2025
Recensione verificataOttimo ecommerce ben costruito e fruibile..
Giorgio S.
4 feb 2025
Recensione verificataProdotti di qualità e allo stesso tempo facili da installare. Consigliato a pieni voti
Andrea P.
30 gen 2025
Recensione verificataSono soddisfatto dell'attenzione che questa azienda dedica ai clienti, sempre presenti e senza pagare alcun canone..
Mauro C.
28 gen 2025
Recensione verificataapp affidabile molto fluida per attivare, disattivare, gestire gruppi, programmi, etcc…
Valentino A.
28 gen 2025
Recensione verificataLo consiglio a tutti, materiale di qualità e servizio perfetto
Danilo C.
21 gen 2025
Recensione verificataA distanza di alcuni mesi sono molto soddisfatto del sistema iALARM-MK7. Nessun un problema e mai un falso allarme..
Marco C.
18 gen 2025
Recensione verificataIl sistema arriva già preconfigurato e il montaggio plug play è facile anche per un neofita. Il prezzo è molto vantaggioso se rapportato alla qualità offerta.
Aldo I.
17 gen 2025
Recensione verificataIn passato ho subito due furti e per questo ho deciso di affidarmi a Antifurto365. Esperienza molto positiva dalla richiesta di preventivo fino alla finalizzazione
Giulio S.
17 gen 2025
Recensione verificataProdotti eccezionali, gentilezza e disponibilità al top.
Rosa D.
15 gen 2025
Recensione verificataConsiglio il kit iALARM MK7 per la sua facilità, tutte le operazioni sono intuitive. Ottima app che permette la gestione da remoto.
Walter V.
14 gen 2025
Recensione verificataPrezzi concorrenziali e altissima qualità delle componenti. Consigliato senza riserve
Gianna P.
14 gen 2025
Recensione verificataVeramente un ottimo allarme, in particolare i sensori che sono di altissima qualità. Pur avendo animali domestici che vagano fuori e dentro l'abitazione non ha mai provocato un falso allarme. Il sistema in generale è sopra alle aspettative.
Stefano D.
9 gen 2025
Recensione verificataDopo aver acquistato da antifurto365 la centrale iALARM MK multi frequenza gsm con APP smartphone e circa 25 vari sensori e pir ho atteso dei giorni per essere sicuro di effettuare una recensione più precisa. La spedizione dei prodotti è stata alquanto immediata, il sistema è facile ed intuitivo da installare ed è fatto veramente bene. Per qualsiasi info o dubbio (dopo aver letto i manuali e guardato video molto esaustivi) ho contattato l'assistenza e con stupore ho notato gran disponibilità e competenza che poi non è così scontato (in molte aziende il post vendita è praticamente inesistente). Devo dire che sono al momento molto soddisfatto e mi complimento con l'intero Staff di ANTIFURTO 365. Consiglio l'acquisto !!!
Roberto Z.
9 gen 2025
Recensione verificataAcquistato su consiglio di un amico mi sono trovato molto bene, tutto il settaggio è facile alla portata di tutti. ottimo investimento perchè durante le feste ha già sventato un furto!
Domenico R.
8 gen 2025
Recensione verificataOttimo prodotto. CONSIGLIATO!
Paolo P.
3 gen 2025
Recensione verificataAntifurto professionale ma con montaggio semplificato alla portata di tutti. Mi sono trovato davvero bene, anche l'assistenza è di livello molto alto.
Marco M.
31 dic 2024
Recensione verificataProdotti di altissima qualità al giusto prezzo. Anche i tecnici sono molto bravi nel supporto post-vendita.
D. R.
19 dic 2024
Recensione verificataGentilezza e competenza sono le caratteristiche che mi hanno colpito di questa azienda.
A. N.
19 dic 2024
Recensione verificataSono veramente soddisfatto dell’ allarme, delle telecamere e dell'app. Consiglio vivamente Antifurto365, sono persone serie e affidabili.
M. E.
12 dic 2024
Recensione verificataPerfetto in tutto! Allarme facile da utilizzare e molto efficiente allo stesso tempo. Grande competenza e gentilezza dell'assistenza.