Il marchio offre prodotti di alta qualità con facilità d'uso e installazione, supportato da un'assistenza clienti sempre disponibile e professionale. La soddisfazione generale è alta, con ottimi rapporti qualità-prezzo.
31 lug 2024
Recensione verificataPersonale molto competente, disponibile e cordiale. Cosa rara al giorno d'oggi!
31 lug 2024
Recensione verificataLo consiglio assolutamente. Ho trovato un servizio assistenza molto competente il quale ha analizzato le mie necessità e proposto un sistema che rispecchia perfettamente la mie esigenze. Ottimi anche i tempi di spedizione super-veloci!
28 lug 2024
Recensione verificataOttimo allarme
26 lug 2024
Recensione verificata5 stelle piene!
20 lug 2024
Recensione verificataProdotti che funzionano alla perfezione! Sono stati chiari nell'aiuto per l'installazione rendendo tutto semplice
16 lug 2024
Recensione verificataHo trovato un sistema di allarme facile ed intuitivo all-in-one con ottime telecamere il tutto supportato da uno staff cordiale
16 lug 2024
Recensione verificataSemplice ma efficace, zero falsi allarmi, lo consiglio!
12 lug 2024
Recensione verificataVeramente ottimo impianto!
4 lug 2024
Recensione verificataSistema pro con ottime telecamere, immagini nitide anche al buio.
2 lug 2024
Recensione verificataOttimo allarme completo di tutto e servizio post vendita serio.
28 giu 2024
Recensione verificataAcquistato pochi mesi fa e ad oggi ne sono molto soddisfatto. Ne consiglio l'acquisto a chi cerca un antifurto valido per la propria abitazione ad un prezzo concorrenziale.
25 giu 2024
Recensione verificataCortesia, assistenza e post vendita SUPER!!!
25 giu 2024
Recensione verificataSono un appassionato di tecnologia al secondo impianto acquistato. Complimenti a ANTIFURTO365 che è sempre un passo avanti.
22 giu 2024
Recensione verificataInstallazione semplice anche per un principiante come me. Pienamente soddisfatto
19 giu 2024
Recensione verificataottimo rapporto qualità prezzo! Consigliato!!!
15 giu 2024
Recensione verificataSistema di allarme ottimo dalla vendita all' installazione e al post vendita. Veri professionisti che raramente si trovano al giorno d'oggi.. Grazie Antifurto365
14 giu 2024
Recensione verificataBuon prodotto, abbinato a sensori magnetici porta e finestre, sensori di movimento e telecomandi. Spedizione velocissima. Arrivata già preconfigurata quindi una volta montati i sensori era pronta all'uso. Il manuale di avvio veloce all'interno della confezione è facile da seguire. Ottima e velocissima l'assistenza anche via email.
13 giu 2024
Recensione verificataOrmai sono parecchi anni che ho acquistato il sistema proposto da Antifurto365. Ne sono pienamente soddisfatta perchè negli anni è stato aggiornato più volte rimanendo sempre al passo con i tempi, prima la connessione internet con l'app poi la videosorveglianza integrata, da poco tempo anche la domotica con la skill di alexa. Ad ogni contatto mi hanno seguita con garbo e professionalità. In un'occasione il sistema è intervenuto temepstivamente allertando le forze dell'ordine. Sempre più soddisfatta della scelta di aver installato antifurto365.
13 giu 2024
Recensione verificataSono veramente soddisfatto sia del prodotto che del servizio clienti per la magnifica assistenza che mi hanno dato durante l'installazione. Grazie!
11 giu 2024
Recensione verificataHo fatto varie prove di intrusione e funziona tutto a meraviglia!! App fantastica completa di tutto. Consigliatissimo oltre che per i prodotti anche per tutta la professionalità di questa ottima azienda