Recensioni per Carrefour.it

• 23%
  • 12%
  • 5%
  • 7%

Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Diana P.

7 giu 2026

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

in generale tutto ok...ma per quanto riguarda i prodotti freschi tipo le verdure ecc. dovete migliorare perchè molte volte non freschissime

• Enzo oreste P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene, consegnato con cura

• Giuseppe M.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la navigazione è stata semplice i prodotti sono arrivati nel giorno previsto e puntuali, la cortesia degli operatori è inoppugnabile.

• Rosalia D.

Puntualità e cortesia

• Mario loris F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

punti di forma: velocità nel prepararti la spesa carta payback collegata vasta varietà di scelta molte modalità di pagamento negativo: non ti mostra i prodotti non disponibili non ti propone una sostituzione all'eventuale prodotto mancante prodotti freschi non ben scelti (quasi tutte le mele erano ammaccate o avevano pezzi marci)

• Mariola H.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I prodotti erano ben sistemati nei pacchetti e la consegna è stata puntuale. Un paio di prodotti erano però mancanti nonostante fossero stati addebitati sullo scontrino

• Claudio P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Puntualità e corriere gentile.

• Daniela S.

...

• Stefania C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non accetta pagamenti con più metodi e mi sono trovata a dover pagare un importo superiore a quanto dovuto

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace sapere che ha riscontrato difficoltà con i metodi di pagamento. La invitiamo a contattare il nostro servizio clienti per spiegare l'accaduto e ricevere assistenza. La ringraziamo per il feedback che utilizzeremo per migliorare il nostro servizio. Team carrefour.it

Risposta da Stefania C.

Ho già contattato ma invano dato che mi hanno detto che al numero verde non si occupano di queste problematiche e in malomodo aggiungono che devo attendere che i tecnici terminino le verifiche. Alla fine mi sono rivolta al PDV e mi hanno risolto il problema

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • P. F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sito un po' lento , scelta dei prodotti accettabile

• Fabrizio Z.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tt ok .Bloccate meglio gli yogurt perché col movimento la plastica si apre .Saluti.

• Elisa L.

App intuitiva e veloce.

• Dalila A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Navigazione semplice se non fosse che il sito si blocca sempre durante la spesa.

• Maria teresa L.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Soddisfatta come sempre sia del sito per l'acquisto che della consegna puntuale.

• Marianna D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La navigazione è sempre lenta, ma il ritiro è preciso e puntuale

• Pamela G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

I. Linea generale abbastanza soddisfatta, tuttavia nell’ultima consegna arrivato prodotto scaduto. Sto aspettando di essere contattata come comunicato a seguito Della mia segnalazione

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace per l'inconveniente riguardante la consegna di un prodotto scaduto. La sua segnalazione è importante per noi e stiamo lavorando per garantire che vengano rispettati i nostri standard di qualità. La invitiamo a contattarci direttamente per eventuali ulteriori chiarimenti. La ringraziamo per la sua pazienza e comprensione. Team carrefour.it

• Maria ester S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

anche questa volta mancavano parecchi elementi che avevo ordinato. Non capisco il motivo

• Germana A.

Molto buono

• Paola C.

Articoli danneggiati

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo spiacenti di apprendere che ha ricevuto articoli danneggiati e ci scusiamo per l'inconveniente. La sua segnalazione è importante per noi e ci aiuta a migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per assistenza diretta. Cordiali saluti. Team carrefour.it

• Giovanna G.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Prodotti buoni, ottimo il personale che consegna l’ordine ma ultimamente ho riscontrato una scarsità di offerta di prodotti freschi. Poca scelta di frutta e verdura

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza