Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Alberto M.
3 giu 2026
Recensione verificataSolo questa volta il sistema si è bloccato e mi ha bruciato i vari buoni senza poterli riutilizzare svuotandomi anche il carrello. Quindi oltre dover rifare tutta la spesa ho perso 25 euro di sconto.
Noemi G.
Recensione verificataSoddisfacente!
Lorena P.
3 giu 2026
Recensione verificataNulla da eccepire sulla velocità ma sui freschi frutta e verdura veramente una delusione. Di 1kg.di pomodorini salvato 1 pz
Franco B.
Recensione verificataTutto perfetto.
A. C.
Recensione verificataTutto bene
Veronica P.
3 giu 2026
Recensione verificataSpesa in ritardo rispetto all orario richiesto , zucchine arrivate con la muffa , si sono scusati con due euro inutili , visto che nn ordinerò più!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa riguardo la spesa ricevuta. La soddisfazione dei nostri clienti è fondamentale e prenderemo in considerazione il suo feedback per migliorare il nostro servizio e assicurarci che una situazione di questo tipo non si ripresenti. La ringraziamo per averci contattato e speriamo di avere l'opportunità di rivederla nei nostri negozi fisici e online. Cordiali saluti. Team carrefour.it
Donatella G.
3 giu 2026
Recensione verificataconsegna puntuale e packaging corretto prodotti buoni salvo il pane che era veramente cotto molto male
P. F.
3 giu 2026
Recensione verificataMi è dispiaciuto di essere avvisata a ridosso della consegna che alcuni prodotti non erano disponibili e non essere riuscita a sostituirli perché il tempo a disposizione era minimo.
G. F.
3 giu 2026
Recensione verificataNon ho trovato tutti i prodotti che cercavo, alcuni prezzi erano eccessivi.
Anna M.
3 giu 2026
Recensione verificataHo approfittato di questo servizio per ordinare del caffè in offerta, ho ordinato, pagato e poi con calma sono andata a ritirare il tutto con facilità. Servizio veramente interessante
Giulia P.
T. B.
3 giu 2026
Recensione verificataLa navigazione sul sito risulta lenta e, accedendo da due dispositivi diversi, il carrello non si aggiorna in modo tempestivo. Inoltre, alcuni prodotti indicati come disponibili durante l’inserimento nel carrello risultano poi esauriti al momento del pagamento. In più occasioni il pagamento è stato rifiutato senza che venisse fornita alcuna motivazione specifica. I tentativi sono stati effettuati più volte, sia da cellulare che da computer, utilizzando anche due conti correnti differenti.
Francesca P.
Recensione verificatatutto perfetto
Giulio giuseppe A.
3 giu 2026
Recensione verificataQuando alcuni dei prodotti ordinati non sono disponibili, si riceve un messaggio per la sostituzione. Il tempo per rispondere è troppo breve, non sempre sono riuscito a rispondere, altre volte nonostante abbia indicato il prodotto sostitutivo poi non è stato inserito nell’ordine.
Candida S.
3 giu 2026
Recensione verificataConsegna perfetta e tutto in ordine, prodotti freschi ottimi. Avrei voluto vedere più scelta di prodotti online. Ho notato che quando vai online ti fa vedere più scelta ma poi quando inserisci il CAP la scelta si riduce
Siyal M.
Recensione verificata🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
C. B.
1 giu 2026
Recensione verificataLe porzioni dei prodotti freschi sono, a mio parere, non indicate per chi vive da solo. Spesso i prodotti richiesti, al momento dell' acquisto non sono reperibili. Invece, il servizio consegna è molto efficiente e impeccabile.
Guglielmina C.
Recensione verificataMolto positiva
Paola P.
1 giu 2026
Recensione verificataCompro spesso online perché ho poco tempo per fare la spesa e vado a ritirarla al punto vendita già pronta da portare a casa. Trovo sempre tutto quello che mi serve e quando qualche prodotto non è disponibile, una gentile signora del punto vendita mi chiama per proporre delle alternative. A volte ci sono anche delle belle promozioni online.
V. E.
1 giu 2026
Recensione verificataMancava il gelato. Nessuno avvisa che mancano cose