Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Susanna F.
Recensione verificataNoi come famiglia compriamo al carefour da 50 anni
A. C.
3 feb 2026
Recensione verificataNavigazione sito e consegna tutto ok.
Francesca P.
3 feb 2026
Recensione verificataOperatore della consegna veramente professionale e disponibile
L. T.
3 feb 2026
Recensione verificataNon so perché, ma la consegna arriva sempre al limite dell'orario. A volte anche in ritardo. Le scadenze dei prodotti sono brevi. Troppi prodotti sostituiti perché non disponibili.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi. Ci scusiamo per i disagi relativi alle consegne e alle sostituzioni dei prodotti: il suo feedback è prezioso per migliorare il nostro servizio. Siamo sempre a disposizione per assisterla ulteriormente. Cordiali saluti Team carrefour.it
P. G.
3 feb 2026
Recensione verificataSito facilmente navigabile e immediato, consegna precisa e personale gentile
Paolo B.
3 feb 2026
Recensione verificataChe delusione,ordinato spesa,arrivata puntuale ma priva di almeno un terzo,contatto il corriere che mi comunica che è rimasta al punto vendita.Domani mi verrà riconsegnata ma non ho più visto e sentito ne corriere e ne punto vendita.Che dire ,so già come andrà a finire!!!!!Probabilmente io ho perso i soldi e carrefour un cliente!!
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Paolo B.
Problema risolto,sono molto soddisfatto.Grazie Carrefour!!!! La mia recensione ora è un bel 5 stelle!!!!!
Stefania G.
3 feb 2026
Recensione verificataLa app funziona malissimo, è lentissima. Non si può più modificare l'ordine.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace sapere che la sua esperienza con la nostra app non sia stata soddisfacente. La sua opinione è molto importante per noi e faremo il possibile per migliorare il servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore esigenza. Cordialmente Team carrefour.it
Benedetta Z.
3 feb 2026
Recensione verificataSito chiaro, tanta scelta e buoni prezzi Bene per la consegna!
Bibiana R.
3 feb 2026
Recensione verificataho ordinato svariate volte, alcune direttamente con la consegna ed altri con ritiro in store. Come offerte vanno bene, come tempistica ma io no prendo più carne, pollo o pesce perché non sempre arriva bene, l'ultima volta mi è successo con il salmone, che non costa poco e quando l'ho preparato no era in buono, la scadenza era giusta ma effettivamente quando l'ho aperto aveva inodore stranota pensavo ero io, invece neanche cotto, no era in buone condizioni. In realtà ho pensato vabbè è andata ma poi ci ho ripensato e ho fatto la segnalazione, ovviamente mi rispondono il giorno dopo di mandare foto, certo perché io la confezione puzzolente e il pesce andato a male lo tengo in casa per qualche giorno.
Emanuele F.
2 feb 2026
Recensione verificataPessima, prodotti mancanti per più ordini.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
M. S.
1 feb 2026
Recensione verificataMolto semplice, varietà di prodotti e a differenza di molti altri vostri concorrenti é possibile pagare con Paypal , che per una famiglia può dividere l’acquisto in 3 rate ed è un plus , così posso comprare anche di più alleggerendo il bilancio famigliare mensile
A. S.
Recensione verificataSpesa online top
A. P.
1 feb 2026
Recensione verificatatutto benissimo come sempre
Alberto B.
1 feb 2026
Recensione verificataOrmai i miei ordini sono diventati ad oggi molti e quindi posso considerare che il servizio è complessivamente buono sotto tutti gli aspetti. Da migliorare sempre la mancanza dei prodotti che invece risultano presenti sul sito. Nell’ ultimo ordine ho ricevuto mandarini in sostituzione delle arance. E non le avessi gradite??
F. D.
1 feb 2026
Recensione verificataProdotti arrivati in buono stato, ma serve maggiore attenzione quando vengono imbustate uova e frutta delicata, in modo da non schiacciarla e quindi rovinarla
Pieraangela A.
Recensione verificataServizio molto soddisfacente
Paola B.
Recensione verificataSito ok Consegna ok e puntuale Tutto molto bene
Antonella C.
1 feb 2026
Recensione verificataSempre tutto perfetto , prodotti e consegne puntuale e attente, personale gentile
Fabio C.
1 feb 2026
Recensione verificataL'app ha generato un doppio addebito che ad oggi vedo ancora sull'estratto conto della carta. Spero che uno dei due lo stornerete, sono passati 7 giorni....
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ti informiamo che si tratta di una preautorizzazione. La preautorizzazione non è un addebito ma un importo congelato sul metodo di pagamento utilizzato che verrà rilasciato al momento della preparazione e pagamento della tua spesa. L'importo effettivamente pagato è quello indicato nella ricevuta d'acquisto che trovi all'interno della sezione /"Ordini/" del tuo profilo personale. Grazie
Fausto F.
31 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto. Prodotti buoni e personale molto gentile