Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Valtere G.
29 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, consegna nei tempi previsti.
Miledy Q.
29 gen 2026
Recensione verificataContenta farò altri acquisti
Arianna F.
28 gen 2026
Recensione verificataProdotti consegnati in condizioni ottime ma la frutta portata davvero pessima e vecchia.
Marta M.
28 gen 2026
Recensione verificatail testo per la ricerca non fornisce facilmente il prodotto che sto cercando. La descrizione del prodotto non è sufficientemente esplicativa nella preview, cliccando il dettaglio del prodotto l'informazione non è chiara e la procedura allunga i tempi. Le quantità di quello che sto acquistando non sono sempre chiare.
Maria teresa T.
28 gen 2026
Recensione verificataServizio perfetto. Controllano anche le scadenze dei prodotti.
Cristina S.
Recensione verificataOttime offerte
R. P.
28 gen 2026
Recensione verificataI prodotti sono arrivati tutti bene come sempre. Non ci sono stati problemi.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che i prodotti sono arrivati in perfette condizioni come sempre. Se ha ulteriori suggerimenti o domande, non esiti a contattarci. Cordiali saluti Team carrefour.it
Eugenio massimiliano P.
28 gen 2026
Recensione verificataOrdinato ON LINE spesa media (ca 150 Eur) Ricevuti i prodotti richiesti tranne due sostituzioni Oltre alle sostituzioni ho ricevuto un prodotto in più e uno in meno di sostanziale pari valore
Daniela C.
28 gen 2026
Recensione verificataMolto semplice ordinare online, s8 naviga bene nei vari reparti. La consegns puntuale e i prodotti ben conservati
Fulvio R.
28 gen 2026
Recensione verificataNell' ultimo ordine avevo ordinato due tipi di acqua minerale non mi è arrivata neanche una bottiglia
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Ioanna E.
28 gen 2026
Recensione verificatanon sono molto soddisfata con le sostituzioni di recente ma niente di serio.
Sergio F.
28 gen 2026
Recensione verificataOrdinare è stato semplice, l'assortimento piuttosto ampio e la consegna puntuale
Camilla C.
28 gen 2026
Recensione verificataIl sito può essere strutturato meglio, ho avuto difficoltà a muovermi tra le sezioni
Ivana B.
28 gen 2026
Recensione verificataOra la spesa online funziona bene
Marco B.
28 gen 2026
Recensione verificataPuntualità, gentilezza, efficienza. Esperienza ottimale.
Mariateresa C.
28 gen 2026
Recensione verificataSempre soddisfatta della qualità del servizio e, ovviamente, dei prodotti
L. P.
27 gen 2026
Recensione verificatail sito potrebbe essere migliorato. La consegna nulla da eccepire.
Vincenza S.
27 gen 2026
Recensione verificataOttimo servizio ottimi prodotti, consegnata con cura e gentilezza dal corriere
Annamaria P.
Recensione verificataGhhu
F. R.
27 gen 2026
Recensione verificataPrima spesa online con Carrefour. Sito non intuitivo per la ricerca dei prodotti rispetto ad altri supermercati online.