Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Cristiana F.
Recensione verificataServizio sostituzione pessimo,
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Elisa P.
22 gen 2026
Recensione verificataLo trovo un po' più caro di altri supermercati. Molto comodo per la consegna a casa. Il corriere molto gentile e puntuale
Daniela N.
22 gen 2026
Recensione verificataOrdine online con ritiro al supermercato
Simone S.
22 gen 2026
Recensione verificataLa navigazione sull'applicazione è pessima. Lenta e si blocca di continuo, soprattutto per spese superiori ai 100 euro. Con una frequenza che la rende la normalità la spesa arriva in ritardo.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Marisa P.
22 gen 2026
Recensione verificataLe cose mi sono state lasciate sul pianerottolo di casa
Paola S.
22 gen 2026
Recensione verificataCapita spesso che qualche prodotto non venga consegnato
Graziella A.
21 gen 2026
Recensione verificataTutto perfetto puntuali con la consegna
Federico A.
21 gen 2026
Recensione verificataOrdine online veloce e pratico. Consegna corretta. Non mi sono piaciute le condizioni della verdura e frutta: mele ammaccate, mandarini marci ( ben 7 ) e molti prodotti non consegnati perche non disponibili al momento della preparazione, ossia un paio di ore prima.
Marco C.
21 gen 2026
Recensione verificataIl corriere non ha consegnato tutta la merce. É stata abbastanza difficile ottenere supporto dai canali ufficiali. Il problema si è risolto grazie al buon senso del corriere.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Marco C.
Livello di comprensione del testo? ZERO. I prodotti mancanti mi sono stati comunicati via whatsapp ed ho accettato la NON sostituzione. Il problema è sulla consegna, se i prodotti ci sono devono essermi consegnato TUTTI INSIEME. Il corriere si è perso DUE scatole e, dopo avre chiamato il vostro servizio clienti, non ho risolto proprio un bel nulla. Il problema è rientrato perchè il corriere stesso si è accorto, dopo un paio di ore, della dimenticanza.
C. F.
21 gen 2026
Recensione verificataTutto bene , avrei preferito non ci fossero delle sostituzioni ma si sa che è il rischio della spesa on line
M. B.
21 gen 2026
Recensione verificataCi può stare ogni tanto cambiate
Canestrianna maria C.
21 gen 2026
Recensione verificatanegativa.Perche questa volta a causa di prodotti mancanti mi è stato negato il bonus di 500 punti per ordine on line..siccome eravamo proprio in chiusura raccolta punti,mi è stato impossibile rimediare da parte mia.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sinceramente per l'inconveniente relativo ai prodotti mancanti e per la conseguente perdita del bonus di punti. Siamo sempre impegnati a migliorare il nostro servizio e speriamo di poterle offrire un'esperienza più soddisfacente in futuro. Cordiali saluti Team carrefour.it
Cris M.
21 gen 2026
Recensione verificataPersonale gentile, veloci nell avvisare sulla mancanza del prodotto scelto e nella sostituzione.
Eleonora M.
21 gen 2026
Recensione verificatanel carrello si posso mettere e si pagano anche se in preautorizzazione, prodotti non disponibili
Rita B.
21 gen 2026
Recensione verificatacome ogni spesa on line, ci sono almeno 2/3 prodotti assenti. se ho intenzione di fare una cena non ci posso contare
N. B.
20 gen 2026
Recensione verificataCorriere molto gentile, ci ha avvisato della consegna e ha consegnato tutto in ottime condizioni.
Federica S.
20 gen 2026
Recensione verificatanessun problema da segnalare
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per il suo feedback! Siamo felici di sapere che non ci siano stati problemi e apprezziamo la sua valutazione Cordiali saluti Team carrefour.it
Angela R.
20 gen 2026
Recensione verificataAcquisto facile, prodotti disponibili
Gabriella A.
20 gen 2026
Recensione verificataÈ sempre molto difficile e lungo guardare tutte le promozioni. Impiega molto a caricare i prodotti, spesso non si riescono ad aggiungere i prodotti al carrello
Ivan M.
Recensione verificataBene