Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Michela R.
9 gen 2026
Recensione verificataTutto bene, il ragazzo che ha portato la spesa a casa è stato molto gentile
Stefania Z.
9 gen 2026
Recensione verificataHo ordinato un articolo a ridosso delle feste natalizie ed è arrivato puntuale. Tutto perfetto😊
Andrea F.
8 gen 2026
Recensione verificataIl servizio di spesa online è comodo, ma il picking in generale e la gestione delle sostituzioni in particolare andrebbero migliorati. Spesso vengono aggiunti al carrello prodotti con scadenza imminente, e recentemente abbiamo ritirato una crostata senza glutine con scadenza... il giorno dopo. Impossibile portarla da ospiti, abbiamo dovuto consumarla rapidamente. Inoltre è molto facile mancare la finestra temporale di 15 minuti che viene offerta per confermare le sostituzioni tramite Whatsapp. Capisco che sia necessario porre un limite in termini di tempo, ma 15 minuti sono pochi. Non viviamo sempre con il cellulare in mano. Infine, la pagina di selezione degli articoli online dovrebbe essere più aggiornata: è più di un mese che scelgo una pizza senza glutine (disponibile, stando al sito), e ogni volta, in fase di picking, mi viene detto che non è disponibile; e in sostituzione mi viene proposta una pizza con glutine, quindi non adatta.
Giovanni R.
8 gen 2026
Recensione verificataIl servizio di ritiro in negozio e' impeccabile. Fa risparmiare tempo e fila alle casse tutti i prodotti sono perfettamente inscatolati e devo solo metterli in macchina. Trovo il carrello con la spesa gia pronto
Marco P.
8 gen 2026
Recensione verificataProdotti freschi e in offerta, ottimo il rapporto qualità prezzo, comoda la spesa online, consegna a domicilio o ritiro in punto vendita
Giorgio L.
8 gen 2026
Recensione verificataè andato tutto bene
Valentina P.
8 gen 2026
Recensione verificataMai avuta una esperienza peggiore di questa, l' ordine, già previa segnalazione è arrivato dopo più di 3 settimane e la televisione ha funzionato per due giorni, dopodiché non si è mai più accesa.Pessimo servizio e pessimo prodotto, complimenti.Spero almeno che funzioni bene il ritiro a domicilio per il reso.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Tatiana B.
8 gen 2026
Recensione verificataRispetto ad altri siti di spesa online è molto semplice è intuitivo. Consegna puntuale.
Antonia D.
8 gen 2026
Recensione verificataSempre esperienza ottima, facile ordinare, veloce la consegna ed i prodotti eccellenti
Stefano G.
8 gen 2026
Recensione verificataEsperienza veloce e con ampia gamma di prodotti da scegliere
Agostino R.
8 gen 2026
Recensione verificataPurtroppo le clementine erano in pessimo stato: appena aperta la confezione ne ho dovuto gettare via una decina...
Todorco S.
Recensione verificataOttima esperienza 🔝
Stefania C.
Recensione verificataSito malfunzionante
Gisberto S.
Recensione verificatanon sanno contare fino a 5. un prodotto mancante
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Carla B.
Recensione verificataTutto funziona bene
Silvia B.
8 gen 2026
Recensione verificataSempre prodotti mancanti. E sempre scadenze stea-ravvicinate.... assurdo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con la disponibilità dei prodotti e le date di scadenza. Il suo feedback è importante per noi e lo terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Elena S.
8 gen 2026
Recensione verificataFacile scegliere per parecchi prodotti in offertax
Alessandra P.
7 gen 2026
Recensione verificataChe dire? Il punto vendita di Via Germania di Roma presenta sempre le stesse lacune, vengono sostituiti prodotti senza che io ne abbia dato il consenso. Ultima spesa: ho ordinato 4 confezioni di sapone liquido Neutro Roberts, mi vengono consegnati 2 di Neutro Roberts e 2 di Dove. Nel controllo della ricevuta risultano consegnati 4 Neutro Roberts. Allora, ho il personale è distratto o viene fatto un po' furbescamente. Io ogni volta che faccio un ordine scrivo sempre di non fare sostituzioni. Altra situazione ordino sgombro naturale e mi viene consegnato con olio e la ricevuta indica sgombro naturale. Spero che adottino un metodo più efficace anche per loro. Io avevo già chiesto di poter cambiare negozio per l'ordine e la consegna a domicilio ma, mi è stato risposto che il mio negozio di zona è quello.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Elena9 F.
Recensione verificataOttimo servizio
Maria antonietta R.
7 gen 2026
Recensione verificataÈ già la seconda volta che sostituiscono un prodotto anche se io ho negato la sostituzione e mi hanno consegnato delle briosche con la scadenza identica alla data di consegna