Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Leonella N.
30 nov 2025
Recensione verificataCome sempre puntuali e veloci
Paolo L.
Recensione verificataUtilizzo agevole/semplice
Tina R.
30 nov 2025
Recensione verificatail corriere è arrivato in ritardo rispetto all'orario risolto il problema mancanza prodotti con consegna ulteriore del corriere dopo un po' di ore
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo felici di sapere che il problema con la mancanza di prodotti sia stato risolto con una consegna successiva, anche se ci scusiamo per il ritardo del corriere. Il suo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Cordiali saluti Team carrefour.it
Ines T.
Recensione verificataPiù che bene
Beatrice F.
30 nov 2025
Recensione verificataSpese di consegna elevate. Nello specifico però devo recensire negativamente il fatto che mi siano arrivati prodotti a scadenza troppo breve (es. Fesa di tacchino con scadenza il giorno dopo la consegna, teneroni con scadenza 5 gg dopo). Per il resto tutto ok
Stefano D.
30 nov 2025
Recensione verificataNavigazione ok. Addetto alla consegna facente parte di un deliveroo, mai accaduto in quanto è sempre stato un addetto del Carrefour a farmi le consegne, sgarbato e scortese in quanto pretendeva di lasciarmi la spesa in cambio di un codice che io, dimostrandolo attraverso le mail ricevute da Voi non ho mai avuto, facendomi perdere tempo. Alla fine la merce è stata consegnata ma con 2 prodotti mancanti. Fatta la segnalazione sono ancora in attesa di una risposta oppure in alternativa, di un buono sconto per la merce non consegnata.
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, Ci dispiace sapere che la sua esperienza di consegna non sia stata all'altezza delle aspettative. La ringraziamo per averci segnalato la situazione e faremo il possibile per migliorare il servizio offerto. Cordiali saluti Team carrefour.it
M. D.
30 nov 2025
Recensione verificatanel complesso molto buona
Roberto C.
30 nov 2025
Recensione verificataFacile fare la spesa online, puntuali nelle consegna e prodotti consegnati sempre in ottimo stato.
Monica L.
Recensione verificatafatto ordine la mattina alle 12.15 tutto pronto
Susanne M.
29 nov 2025
Recensione verificatanavigazione per la scelta dei prodotti molto chiara e semplice, comunicazioni sull ordine chiari e puntuali e consegna velocissima.
Giuseppina D.
29 nov 2025
Recensione verificataAd ogni ordine ricevo sempre un prodotto errato o prossimo alla scadenza. Scarsa attenzione in fase di preparazione dell’ordine e poco compliance verso il cliente. Dietro un errore vostro ho dovuto attendere che un corriere passasse a ritirare i prodotti errati per ricevere poi lo storno di quanto pagato
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Lucio C.
29 nov 2025
Recensione verificataHo ordinato la spesa online. E' arrivata puntuale e completa.
Maria C.
Recensione verificataPositiva.
S. S.
29 nov 2025
Recensione verificataHo dovuto rifare la spesa due volte perché mi ha cancellato al momento del pagamento tutto e la seconda volta non ho potuto inserire lo sconto di 10 euro perché diceva che lo avevo già usato ma non era vero!
Risposta da Carrefour.it
Salve, ci dispiace apprendere che ha avuto un'esperienza negativa con il nostro servizio. Ci scusiamo per gli inconvenienti incontrati. La ringraziamo per aver condiviso il suo feedback che ci aiuta a migliorare costantemente. Se desidera ulteriori assistenze, non esiti a contattarci. Cordialmente Team carrefour.it
Alessandra C.
Recensione verificatamolto buona
Pamela R.
29 nov 2025
Recensione verificataSul sito non ho riscontrato alcun problema, é ben organizzato
Risposta da Carrefour.it
Ciao! Ti ringraziamo per aver condiviso la tua opinione. Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro sito ben organizzato. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza positiva ai nostri utenti. Se hai ulteriori suggerimenti o domande, non esitare a contattarci. Buona serata Team carrefour.it
Giancarla U.
29 nov 2025
Recensione verificataSiete bravi nella scelta delle confezioni che mi mandate sempre fresche e ben conservate e siete anche solleciti a rimediare a qualche errore che avviene nella consegna: non ho ricevuto i surgelati e lime li avete rimandati velocemente
Risposta da Carrefour.it
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la freschezza delle nostre confezioni e la prontezza nel risolvere eventuali problemi. Il suo feedback è per noi prezioso e ci motiva a migliorare continuamente. Cordiali saluti Team carrefour.it
Romina C.
29 nov 2025
Recensione verificataPortale ben strutturato e intuitivo, consegna puntuale, prodotti ordinati tutti disponibili ed integri.Ho riscontrato delle difficoltà nella ricerca di alcuni prodotti
Elena P.
29 nov 2025
Recensione verificataSemplice, rapido, perfetto. Apprezzo!
Flavia V.
29 nov 2025
Recensione verificataconsegna in orario, ma non vengono considerate le scadenze dei prodotti, purtroppo a volte troppo ravvicinate