Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
G. G.
2 dic 2025
Recensione verificataTutto rapido e perfetto
Isabel M.
Recensione verificatabenissimo
Mary F.
Mauro A.
2 dic 2025
Recensione verificataPurtroppo, il corriere TNT non è stato all'altezza. Non una mail, non un messaggio con data presunta consegna. Buttato il mio pacco nel giardino del vicino di casa (entrambi eravamo a casa!!!)
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto apprendere della sua esperienza negativa con il corriere TNT. Valuteremo questa situazione con il nostro partner di consegna per migliorare il servizio. La ringraziamo per il suo feedback Team carrefour.it
Maria teresa P.
2 dic 2025
Recensione verificataDesidero segnalare soprattutto la grande cortesia e disponibilità del personale del negozio di Via A. Masci a Chieti, che mi ha fatto comunque la consegna, ed a tarda sera, nonostante che non vi fossero "corrieri" che avessero "prenotato". Persone davvero garbate ed ho assai apprezzato.
Enzo L.
2 dic 2025
Recensione verificatamerce consegnata in orario in ottime condizione
Vanessa I.
Laura B.
30 nov 2025
Recensione verificataSpesa on line con ritiro in punto vendita. Tutto perfetto: fresco, selezionato e di qualità.
Stefania T.
Recensione verificatasemlice e intuitiva
R. G.
30 nov 2025
Recensione verificataPeccato per il filetto di manzo tagliato a fettine sottili
Vanda G.
30 nov 2025
Recensione verificataTutto andato bene. Solo gli orari di consegna previsti al pomeriggio e poco comodi per me
Nicolina B.
30 nov 2025
Recensione verificataEsperienza tutto sommato positiva Unico neo semi viene chiesto di sostituire un prodotto in fase di preparazione dell’ordine e io scelgo la sostituzione mi aspetto di trovare il prodotto che ho scelto o di essere avvisata che non c’è
S. G.
30 nov 2025
Recensione verificataLa persona incaricata della consegna è stata estremamente professionale e gentile.
Stefania C.
30 nov 2025
Recensione verificataNon soddisfacente, molto lento poco funzionale
Nicola S.
30 nov 2025
Recensione verificataAmara esperienza in quanto i punti spettanti online (700) non mi sono stati confermati
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Carmela V.
30 nov 2025
Recensione verificatatutto ok, nella spesa non mancava nulla
Pierluigi M.
30 nov 2025
Recensione verificataOttima scelta, modalità di acquisto e ritiro molto semplici. Personale puntuale e cortese al ritiro
Danilo I.
30 nov 2025
Recensione verificataUn po' scettico, visto che altre volte ho avuto problemi con la lista finale e soprattutto perché dei prodotti scelti, diversi erano mancanti. Questa volta, invece, è filato tutto liscio.
Risposta da Carrefour.it
Buon pomeriggio, La ringraziamo sinceramente per il suo riscontro positivo. Siamo felici di sapere che questa volta ha avuto un'esperienza soddisfacente con il nostro servizio. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a migliorare. Cordiali saluti Team carrefour.it
A. M.
30 nov 2025
Recensione verificataPurtroppo capita che i prodotti acquistati con la spesa online risultino deteriorati. Durante l’ultima spesa la scamorza bianca acquistata aveva la muffa e dunque l’abbiamo dovuta buttare. Lo stesso per i mirtilli.
Marisa franca A.
30 nov 2025
Recensione verificataFaccio i miei acquisti nell'Iper di Burolo da molto prima che diventasse Carrefour, poi ho continuato trovando di mio gradimento sia la qualità dei prodotti che la gentilezza e competenza del personale.