Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Paolo P.
29 nov 2025
Recensione verificataproblemi con la macelleria in sostituzione automatica,
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Sandro M.
29 nov 2025
Recensione verificataNon é stato possibile scegliere l'orario 18-20 anche se ho fatto la spesa 2 ore prima é sono stato costretto a scegliere il ritiro per il giorno dopo ,il sistema non funziona bene
Anna maria C.
Recensione verificataSoddisfatto
Chiara D.
28 nov 2025
Recensione verificataFacile trovare i prodotti, consegna nei tempi indicati, assistenza clienti ottima
Antonino B.
28 nov 2025
Recensione verificatadisponibilità prodotti molto ridotta, rispetto all'ordine Supermercato sporco
Samuel A.
28 nov 2025
Recensione verificataÈ stato tutto semplicemente perfetto!
Marco B.
28 nov 2025
Recensione verificataMale un'altra volta: anche in questa spesa c'erano prodotti con scadenza brevissima ad esempio il latte scadeva il giorno dopo, il crudo in busta 3 giorni dopo
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Luisa M.
Recensione verificataOk.
Alessandra M.
28 nov 2025
Recensione verificatapuntuali e buoni prodotti
Cesare paris A.
Recensione verificataOttimo servizio
Enrico M.
28 nov 2025
Recensione verificatatutto perfetto. Complimenti anche al personale adibito al trasporto. Molta professionalità.
Valeria P.
Recensione verificataRapidi ed efficienti
Francesca I.
28 nov 2025
Recensione verificataProdotti bene o male decenti anche se si vede che non sono freschi, scelgono quelli più vecchi. Avevo le patate quasi tutte verdi. La consegna non va bene, abbiamo dovuto aiutare il conducente mentre altri se la sono riuscita a cavare da soli. Io chiedo il servizio perché non mi sento bene e poi devo aiutare mi sembra un po' unconventional. L'unica nota positiva è che posso usare i ticket restaurante.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato delle problematiche con la freschezza dei prodotti e il servizio di consegna. Le sue osservazioni sono preziose per migliorare la nostra offerta. Siamo qui per ascoltarla e faremo del nostro meglio per migliorare in futuro. Cordiali saluti Team carrefour.it
Giuseppe P.
28 nov 2025
Recensione verificataHo fatto gli acquisti online in modo facile e veloce pagando anche con i buoni pasto.
Roberta C.
28 nov 2025
Recensione verificataSito molto chiaro, consegna sempre puntualissima
Maria angela M.
Recensione verificataTutto a posto
P. D.
28 nov 2025
Recensione verificataOfferte Superiori ad altri venditori
Roberto N.
Recensione verificataSEMPLICE DA USARE
Renato C.
27 nov 2025
Recensione verificataIl problema è la variabilità della qualità del servizio online. Talvolta bene altra male come nell'ultima occasione in cui non sono stati consegnati ben 5 prodotti
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Renato C.
Non ho avuto buoni riscontri quando ho autorizzato la sostituzione, tipo una tagliata al posto di un roastbeef (sempre carne ma quanto al consumo molto diversi). Sarebbe auspicabile invece che la mancanza fosse segnalata prima dell'invio, idealmente al momento dell'ordine o al limite il giorno dopo
Onofrio mario R.
27 nov 2025