Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Fabio L.
7 ott 2025
Recensione verificataE la seconda volta che faccio un ordine online in una settimana tutti e due gli ordini con prodotti sbagliati, prodotti mamcanto, e per lo piú latte scaduto da 15 giorni, lascio a voi giudicare il servizio, mi astengo dai commenti.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da Fabio L.
Non è tanto ricevere il rimborso ma quanto il tempo che si perde la spesa online nasce per evitare di perdere gioenate intere nei supermercati ma se ogni volta bisogna segnalare delle irregolarità per l'incompetenza il servizio non ha alcun effetto positivo
Francesca B.
Recensione verificataottima
Socco M.
7 ott 2025
Recensione verificataI prodotti sono buoni e il metodo di prenotazione e consegna al domicilio sono altrettanto apprezzabili. Il supporto però è un po’ assenteista, ho chiesto che fine fanno i soldi pagati per prodotti non consegnati in quanto esauriti e fino ad oggi non sono stato calcolato. Inoltre sulla richiesta di recensione c'è una voce da cliccare se si vogliono indicazioni, questa possibilità ti rimanda a una pagina che non funziona. Mi chiedo se ci sia qualcuno in servizio che non ha cura dei clienti per niente.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Rosa teresa M.
Recensione verificataTutto eccezionale .se potessi dare 10 stelle lo farei
Antonio M.
7 ott 2025
Recensione verificataComodo ordinare online. Vasta scelta di prodotti. Prodotti scontati disponibili anche se con limitazioni.
V. P.
6 ott 2025
Recensione verificataLa mia prima volta e direi tutto bene
Antonio D.
6 ott 2025
Recensione verificataTutto ok,a parte che nell'ultima spesa mi mancano 8 buste di formaggio parmiggiano grattuggiato. Ho chiamato il N° verde e mi ha fatto la richiesta di controllo ,ma non ho ricevuto nessuna risposta in merito.
S. P.
6 ott 2025
Recensione verificatatutto perfetto dalla preparazione dell'ordine al ritiro
Attilio A.
Recensione verificataTutto bene, Grazie
Alessia C.
6 ott 2025
Recensione verificataSono molto contenta,facciamo spesa da anni al carrefour Grande pecca i prezzi, dovrebbero essere più bassi,in quel caso non cambierei mai e rimarrei stabile e fedele all azienza
Gabriele S.
6 ott 2025
Recensione verificataPrecio migliore sul mercato
Amelia S.
6 ott 2025
Recensione verificataTempi di consegna immediata è stato semplice ordinare i prezzi un pochino alterati
E. M.
6 ott 2025
Recensione verificataConsegna puntuale, con scatole di carta. Peccato per la qualità dei prodotti, molto deludente la frutta
Lorena R.
M. S.
6 ott 2025
Recensione verificataSecondo ordine che effettuiamo, ed entrambi le volte ordini non soddisfatti. Nel primo caso articolo dimenticati in negozio e poi mi è stato fatto un rimborso. Nel secondo caso articolo errati dalla lista della spesa. Con responso di un buono sconto di 5 euro sulla prossima spesa
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Ti ringraziamo per il tuo contributo, ne terremo conto per offrirti un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Ahmed G.
6 ott 2025
Recensione verificataLa consegna andata molto veloce anche la machine è perfetta grazie
Silvia B.
6 ott 2025
Recensione verificataTutto ben imbustato, corriere gentilissimo e puntuale. Servizio di sostituzione prodotto non disponibile ottimo.
Patrizia M.
6 ott 2025
Recensione verificataOrdine arrivato due giorni dopo in perfette con
Adriano L.
6 ott 2025
Recensione verificataIl prezzo decisamente concorrenziale, la spedizione ultraveloce, avrei dato 5 stelle se non fosse che ho trovato grossi problemi a richiedere la fattura, ogni volta mi permetteva di inserire l'anagrafica e poi si bloccava e non mi faceva andare più avanti , ho provato molte volte ed in giorni diversi, ma niente, alla fine per non perdere l'offerta dovuto acquistare senza fattura
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Siamo lieti che abbia apprezzato il nostro prezzo e la velocità di spedizione, ma ci dispiace sapere dei problemi riscontrati nella richiesta della fattura. La sua segnalazione è importante e provvederemo a esaminarla per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a contattarci per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Team carrefour.it
E. U.
6 ott 2025
Recensione verificataOttimo servizio e personale cortese