Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Marcello D.
6 ott 2025
Recensione verificataVelocissimi nella spedizione, prodotto conforme a quanto indicato, prezzo molto competitivo. Consigliato!!
Luca P.
6 ott 2025
Recensione verificataProdotto ordinato e ricevuto nei tempi. Unica pecca non sono riuscito ad inserire la carta payback
Sergio G.
6 ott 2025
Recensione verificataÈ la quinta volta consecutiva che ordino l'acqua Panna e non arriva. Ma se.non c'è perche la mettono sul sito?
Sandro C.
6 ott 2025
Recensione verificataGran parte degli articoli acquistati erano a pochi giorni dalla data di scadenza. Acquistando online chiaramente la data di scadenza non è indicata e mi aspetterei fosse cura dell’esercente assicurarsi che la scadenza non sia troppo vicina. Se un cliente acquista 100 euro di alimentari sicuramente non li consumerà nell’arco di qualche giorno…
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. La sua segnalazione è importante e la terremo in considerazione per migliorare il nostro servizio. La preghiamo di contattarci per ulteriori chiarimenti. Team carrefour.it
Elda R.
Recensione verificataOttimo servizio
José antonio N.
5 ott 2025
Recensione verificataMolto negativa, non aspettavo questo di Carrefour Colgo la occasione per avvisarvi che la spesa non è arrivate bene. Le cose non sono freche, ho fatto qualque foto. Tre teste di aglio completamente marcia. il porro è vecchio e l'hanno pulito ed è a mettà sopra e sotto. Pomodori schiacciati, le carote brute e vecchiete....il fresco male. Sono un buon cliente, ma da oggi lascierò di fare la spesa con voi. Non si può approfitare che la spesa è online per mettere le cose brutte.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Annalisa B.
Recensione verificataEsperienza positiva
Simone C.
5 ott 2025
Recensione verificatacliente ormai da molto tempo con la media di una spesa ogni 4-5 giorni.mi risultava aver preso la tagliata AIA ma mi è arrivata la tagliata di bovino. ne sono certo perché ho fatto"replica spesa" da quella precedente, ma anche nell ordine definitivo appare un altro prodotto.... mah..non so, sono dubbioso..
Laura M.
5 ott 2025
Recensione verificataPendo che prima di sostituire i prodotti non disponibili andrebbero offerte delle alternative al cliente è non procedere in autonomia. Ad esempio: se ho acquistato i baiocchi mulino bianco al cioccolato e mi portano quelli al pistacchio, non è la stessa cosa perché il pistacchio a me non piace!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace sapere che l'alternativa proposta non ha soddisfatto le sue aspettative. Valutiamo il suo feedback con grande attenzione e ci impegniamo a migliorare la comunicazione sulle sostituzioni dei prodotti non disponibili. La sua soddisfazione è importante per noi e ci aiuterà a offrire un servizio migliore in futuro. La ringraziamo per la segnalazione. Team carrefour.it
Carlotta P.
Recensione verificataTutto perfetto!
Carlo V.
5 ott 2025
Recensione verificatami piacciono la quantità di offerte, la scelta dei prodotti e la semplicità di acquisto. La consegna a domicilio è la ciliegina sulla torta.
Oriana T.
5 ott 2025
Recensione verificataPrecisi, puntuali e gentilissimi
Carlotta S.
3 ott 2025
Recensione verificataComodo e ottimo il servizio
Francesco Q.
3 ott 2025
Recensione verificataok ma cartoni contenitori fragili rispetto al peso scadenze affettati troppo ravvicinate, ho preso stock di 6 pezzi almeno la metà doveva essere piu' lunga le sostituzioni sono state non pertinenti, olive riviera ed olive verdi sono prodotti non assimilabili
Michele S.
3 ott 2025
Recensione verificataIl delivery era perfetto, spesa molto ben tenuta, prezzi ottimi. Mi dispiace molto che presto abbandonerete il mercato italiano perché mi sono sempre trovato benissimo, mai un problema
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua fantastica recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro servizio di delivery e che ha apprezzato i nostri prezzi. Non si preoccupi di questo, continueremo ad esserci! Cambierà solo l’insegna, ma la qualità del servizio e la cura che mettiamo nella spesa rimarranno le stesse. Buona giornata
Raffaele D.
3 ott 2025
Recensione verificataIl sito funziona molto meglio rispetto al passato
Massimiliano T.
Margherita F.
3 ott 2025
Recensione verificataSono in gravidanza e avevo bisogno di pannolini: ho trovato un’ottima offerta e sono riuscita a raggiungere la consegna gratuita.
Mirko F.
Recensione verificataMI SONO SEMPRE TROVATO BENE TRANNE L'ULTIMA SPESA