Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Francesco B.
22 lug 2025
Recensione verificataa parte che di tanto in tanto qualcosa di quanto chiesto non viene consegnato (questa volta è l'acqua vitasnella) le melanzane erano tutte schiacciate come se fossero state sotto un peso enorme
Mirella O.
Recensione verificataPuntuali e precisi
R. D.
22 lug 2025
Recensione verificataEsperienza fantastica! Trovato tutto quello che volevo e soprattutto l’ordine elè stato consegnato nei tempi previsti.
P. D.
22 lug 2025
Recensione verificataSostituzioni non richeste e prodotti mancanti nonostante la fattura ricevuta poco prima della consegna riportasse tutti gli articoli come disponibili. Alcuni prodotti erano prossimi al macero.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Risposta da P. D.
Buongiorno Ho già scritto al vostro servizio clienti. Non hanno mai risposto. Hanno solo inviato un rimborso parziale.
A. T.
Nicoletta R.
Recensione verificataTutto bene
Susanna F.
22 lug 2025
Recensione verificataMi trovo benissimo personale gentilissimo
C. Z.
Recensione verificataBene
Fabio P.
Recensione verificataSemplice e fluido
Monica F.
Recensione verificataVeloce, comodo
Giuliana S.
22 lug 2025
Recensione verificataFacile ed intuitiva, ottimo il servizio
Paolo N.
Recensione verificataPuntuali
R. C.
20 lug 2025
Recensione verificataLa mia esperienza è generalmente buona: consegna nella fascia concordata e completa di tutti i prodotti come da ordine; se dovessi scendere nello specifico ho avuto problemi con il pagamento con i buoni pasto upday
Risposta da Carrefour.it
Ciao e grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo lieti che la consegna sia avvenuta nei tempi concordati e che tu abbia trovato il tuo ordine completo. Ci dispiace apprendere dei problemi con il pagamento tramite buoni pasto Upday e ti assicuriamo che il tuo feedback è importante per noi. Continueremo a lavorare per migliorare i nostri servizi. Un cordiale saluto!
Marcella C.
20 lug 2025
Recensione verificataBene ma non benissimo
Simona P.
20 lug 2025
Recensione verificataServizio perfetto per chi ha poco tempo e vuole ottimizzare. Le ragazze del punto vendita di Rivalta sono disponibili, professionali e… dolcissime!
E. R.
Recensione verificataBuona esperienza