Ottimi prezzi e prodotti freschi, con un'ampia scelta in offerta. Facile selezione e consegna puntuale. Qualche problema con la disponibilità di alcuni articoli.
Stefano C.
27 mag 2025
Recensione verificataHo ordinato la schiuma anti formiche e mi è arrivato lo spray. Confidavo nei coupon PAYBACK per un surplus di punti non indifferente invece non sono arrivati nemmeno i punti standard.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Qualora non volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad eliminare i flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
Risposta da Stefano C.
Salve, Sto ancora aspettando i punti PAYBACK base per una spesa di oltre 130 euro, poi i 500 punti extra per coupon attivato, poi altri punti extra per tutti i coupon attivi. Grazie.
Veronica I.
27 mag 2025
Recensione verificataEsperienza non del tutto positiva
Giulia P.
27 mag 2025
Recensione verificataAl momento del checkout è possibile usare i ticket, ma viene comunque bloccato l'intero importo sulla carta di credito. Questo non viene spiegato in modo sufficientemente visibile, dando adito a incomprensioni lato cliente. Inoltre, una volta sottomesso l'ordine, mi è arrivata una richiesta di sostituzione di alcuni prodotti, che non ho potuto accettare perchè non viene specificato il prodotto da sostituire nè il prodotto sostitutivo. Dovrebbe essere data informazione per ciascun prodotto. Complessivamente esperienza nettamente migliorabile.
Jole G.
27 mag 2025
Recensione verificataSempre un'ottima esperienza di acquisto. Nonostante i prodotti presenti sull'app siano moltissimi in realtà rispetto a quello che io acquisto non c'è molta varietà di marchi e spesso non è possibile accedere ad alcuni prodotti che acquisto quando mi reco fisicamente al punto vendita.
José mario M.
Recensione verificatabene tutto
Cristian P.
27 mag 2025
Recensione verificataRitiro veloce ma ben quattro prodotti non erano disponibili è un quinto era segnato ma mancava
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non sia stato in linea con le tue esigenze. Ti ricordiamo che i prodotti mancanti vengono sempre stornati dall'importo pagato. Qualora nel tuo prossimo ordine volessi autorizzare la sostituzione dei prodotti mancanti ti invitiamo ad inserire il flag accanto ai prodotti nella pagina di recap del carrello. Grazie
G. B.
Svetlana B.
Recensione verificataGrazie
Claudia O.
26 mag 2025
Recensione verificataPositiva. Alcune offerte però presenti in volantino non sono applicabili
L. R.
26 mag 2025
Recensione verificataGrazie un aiuto indispensabile per la mia vita.
Tiziana V.
Recensione verificataLa consegna ottima
Andrea M.
26 mag 2025
Recensione verificataUn disastro, due volte su due spesa sbagliata. quasi la metà della spesa non consegnata e prodotti non ordinati rimandati indietro
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace molto per l'accaduto. Ti ringraziamo per il tuo feedback, ne terremo conto per migliorare. Ti invitiamo a contattarci sul nostro sito www.carrefour.it nella sezione ///"Serve Aiuto///" per poter gestire al meglio la tua richiesta. In alternativa, puoi contattarci tramite il nostro servizio chat sull'APP (chatta con noi accessibile anche in modalità ospite) oppure attraverso il numero verde 800 650 650. Grazie per il tempo che ci hai dedicato
Michele C.
26 mag 2025
Recensione verificataDovete dare la possibilità di deselezionare i sacchetti che mettete in conto in automatico! Non dovete obbligare a pagarli, visto che la spesa la consegnate nel carrello.
Risposta da Carrefour.it
Ciao, Ti ringraziamo per aver condiviso il tuo feedback. Cordiali saluti
Erica P.
26 mag 2025
Recensione verificataProdotti conformi e consegna puntuale. Tutto ok
S. P.
26 mag 2025
Recensione verificataAssenti tre prodotti non segnalati.. Quindi addebitati ma non consegnati. Ottenuto rimborso velocemente però il servizio è diventato di qualità scadente rispetto al passato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Ci dispiace sapere che ha riscontrato problemi con la mancata consegna di alcuni prodotti. Siamo lieti che il rimborso sia stato gestito rapidamente, ma ci dispiace che la qualità del servizio non sia stata all’altezza delle sue aspettative. Il suo feedback è prezioso e ci aiuterà a migliorare. Cordiali saluti
Emma C.
26 mag 2025
Recensione verificataProcedura online fluida, prodotti di qualità, consegna puntuale, personale efficiente
Lucia I.
Recensione verificatabuona
R. B.
Maria eleonora bruna S.
26 mag 2025
Recensione verificataMerce di qualità, personale gentile, consegna puntuale
E. B.
25 mag 2025
Recensione verificataOttimo il sito. Non del tutto soddisfacente la scelta dei prodotti e dei marchi presenti.