Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
25 feb 2022
Recensione verificataPurtroppo la scelta dei prodotti online non è ampia come dovrebbe per esempio non ho trovato chicchi ingrano di caffè che invece in negozio erano presenti, non ho trovato offerte di detersivi quindi li ho comprati a prezzo pieno quando in negozio nella corsia centrale erano ben evidenti delle offerte, quindi non sono soddisfatta della scelta che il sito propone di prodotti acquistabili online.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, i prodotti, i prezzi e le promozioni non sono sempre allineate tra sito online e punto vendita. Si tratta di due canali di vendita distinti che seguono logiche diverse. Buona giornata
Recensione verificata....
25 feb 2022
Recensione verificataPoca disponibilitá di prodotti
25 feb 2022
Recensione verificataIl sito non è facilmente consultabile
25 feb 2022
Recensione verificataMi trovo benissimo. Mi preparano la spesa con cura e sono gentili e disponibili.
24 feb 2022
Recensione verificataPrecisi puntuali prodotti di qualità
24 feb 2022
Recensione verificataforse non sono riuscita ad utilizzare il buono di 10 euro del mio compleanno per il resto tutto bene
Recensione verificataBene
24 feb 2022
Recensione verificataTrovo sempre difficoltà nel poter comprare il fresco o frutta e verdura sfusa . Poco chiari i pagamenti perché sul totale non sono inseriti gli sconti
24 feb 2022
Recensione verificataÈ facilissimo trovare ciò che cerchi sull'app Carrefour bastano poche parole chiave o basta usare i menù già presenti. La consegna è stata puntuale nella finestra da me indicata e il corriere molto gentile ha messo la spesa nell'ascensore.
Recensione verificataottima
24 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio sito abbastanza chiaro
Recensione verificataSufficiente
24 feb 2022
Recensione verificataConsiglierei a chi effettua la spesa di prestare più attenzione alle scadenze degli alimenti, e no prendere gli alimenti dagli scaffali tanto per fare, perché poi il cliente rimane insoddisfatto e il cibo destinato ad essere buttato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
24 feb 2022
Recensione verificataNon sempre i prodotti richiesti sono disponibili, anche se nella fase di ordine lo sembrano. L'ultima volta il corriere è arrivato un'ora prima della fascia oraria richiesta, senza avvertire e senza scusarsi
Recensione verificataprecisione, professionalità , cortesia
23 feb 2022
Recensione verificataHo utilizzato l'App per effetture gli acquisti. Tutto molto semplice ed intuitivo.
23 feb 2022
Recensione verificataSpesso, nonostante NON abbia selezionato la sostituzione automatica dei prodotti, mi vengono consegnati alcuni prodotti di una marca diversa da quella che ho ordinato. Se non voglio la sostituzione è perché voglio quel prodotto specifico. Non mi interessa riceverne uno sostitutivo!
23 feb 2022
Recensione verificataOttima prima esperienza Dopo un po' di tempo