Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Il sito è ben fatto, ho trovato subito il prodotto che cercavo ... preparare il mio ordine è stato semplice così come il pagamento .."
"Tutto bene ben confezionata puntuale e gentile"
"Il corriere è.arrivato con venti minuti di ritardo quindi oltre lo stabilito senza avvertire con mio disagio perché avevo da fare"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"consegna avvenuta nei tempi indicati, personale cortese e disponibile, prodotti in ordine. molto bene"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Personale gentile e disponibile"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"Gentilissimi e super in orario"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
25 feb 2022
Recensione verificataPoca scelta. Sempre ci son prodotti non disponibili o esauriti, sempre. Manca la possibilità di modificare l'ordine entro un certo limite temporale dalla consegna. I prezzi di parecchi prodotti sono alti
25 feb 2022
Recensione verificataPer certi prodotti l’ho trovato limitato a soli due prodotti , ad esempio le fette biscottate
25 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo,prodotti imbustati perfettamente,nessun articolo schiacciato,in caso di difficoltà riuscirò questo servizio grazie
Recensione verificatatutto ok
25 feb 2022
Recensione verificataNavigazione poco agevole. Consegna puntuale
25 feb 2022
Recensione verificataAbbastanza semplice la navigazione. Prenotazione facile e consegna nei tempi previsti.
25 feb 2022
Recensione verificataAdoro il filtro sulle promozioni, utilissimo.
25 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio, preciso e puntuale
25 feb 2022
Recensione verificataLe dipendenti del Carrefour del Dima, sono disponibili e cordiali
25 feb 2022
Recensione verificataSono a casa per via del covid. Servizio buono, tranne una volta in cui ho ordinato un prodotto che è stato sostituito con altri due senza chiedermi il consenso. Se il prodotto richiesto non è disponibile sarebbe giusto avvisare o comunicare che verrà sostituito con un altro. Per il resto tutto ok.
25 feb 2022
Recensione verificataMolto buono . Il sito funziona bene ed è facile da usare
25 feb 2022
Recensione verificataHo ordinato delle orate e sono arrivate non eviscerate, perché?
Recensione verificataOk.
25 feb 2022
Recensione verificataSono rimasta soddisfatta del servizio globale
25 feb 2022
Recensione verificataLa navigazione e' abbastanza semplice, i prodotti sono chiaramente identificabili
Recensione verificatasoddisfatto
25 feb 2022
Recensione verificataSono stati puntuali e la consegna corrispondeva ai prodotti scelti