Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Sovente capita che uno o più prodotti ordinati e pagati non vengano consegnati"
"È la prima volta che ordine con Carrefour, esperienza perfetta, consegna come da programma"
"Ottimo servizio,puntuale e ragazzi molto gentili nella consegna. Bravi😁"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
13 feb 2022
Recensione verificataTutto ok, molto veloci e gentili alla consegna
13 feb 2022
Recensione verificataPuntuali ma alcuni prodotti ordinati erano mancanti oltre alla spesa mi sono stati restituiti dei soldi tranne per uno dove mi è stato detto che dovevo andare in negozio per ricevere un buono non soddisfatta
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
13 feb 2022
Recensione verificataNavigazione semplice ma le sottosezioni sono accessibili solo con i filtri
Recensione verificataOttimo servizio
13 feb 2022
Recensione verificataHo già cambiato 3 supermercati di ci 2 molto meno forniti e inoltre le scadenze sono vicine
Recensione verificataTutto bene
13 feb 2022
Recensione verificataNavigazione non sempre facile
11 feb 2022
Recensione verificataTutto bene e comodo unica cosa a volte è difficile trovare un prodotto nella ricerca, e poi sarebbe bello che ci fosse più scelta nel negozio online, alcuni prodotti che acquisto nel negozio fisico non li trovo in quello online
11 feb 2022
Recensione verificataNella scelta mancano molti prodotti di marchi che noi abitualmente usiamo
Recensione verificataMah
11 feb 2022
Recensione verificataNon c’è esattamente tutto quello che trovi al supermercato ma va bene cosi
11 feb 2022
Recensione verificataIl sito è abbastanza intuitivo e ricco di prodotti, non ho però trovato molti tagli di carne fresca, soprattutto pollo e tacchino mi sembra manchino nell'elenco. Ci sono prevalentemente confezioni di carne già preparata. Tra le tisane ne mancano alcune.
11 feb 2022
Recensione verificataIl sito e abbastanza intuitivo però nn ci sono tutti i prodotti che vedo spesso in negozio neanche se li scrivo per cercarli nn li trova sempre tutti questa è una cosa un po' penalizzante per il resto invece la trovo un ottima cosa specie in periodi in cui qualcuno può avere influenze COVID o altro e nn riesce ad andare a fare la spesa di persona
11 feb 2022
Recensione verificataBuon assortimento e buoni prezzi
11 feb 2022
Recensione verificataCompro spesso on line e mi trovo molto bene, la navigazione sul sito è semplice e il ritiro molto veloce.
11 feb 2022
Recensione verificataLa questione più lunga rimane, come sempre, la parte preliminare (registrazione, abbinamento a PayBack, carta di credito) che, fortunatamente vale solo per la prima volta. Dopo di che la scelta dei prodotti, grazie al "cerca" in alto, è abbastanza semplice pur considerando la quantita "infinita" dei prodotti a disposizione. Inserendo poi i prodotti d'abitudine nei "preferiti" è un attimo.
11 feb 2022
Recensione verificataUna volta appreso come navigare e come impostare negozio ed indirizzo di consegna nessun problem.
11 feb 2022
Recensione verificataServizio utile e professionale sia per ordinare che per il servizio clienti.
11 feb 2022
Recensione verificataArticoli perfetti, ottimo servizio
Recensione verificataBravi