Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
3 feb 2022
Recensione verificataOrario perfetto ordine completo grazie di cuore
Recensione verificataOttimo servizio
3 feb 2022
Recensione verificataAmpia scelta di prodotti e offerte, buona disponibilità per giorni/orari di consegna
3 feb 2022
Recensione verificataHo avuto difficoltà ad abbinare la carta payback pertanto non ho ottenuto gli sconti previsti, per il resto tutto regolare
2 feb 2022
Recensione verificataTutto molto bene a partire dal sito per l’ordine e il pagamento. Sono stata contattata telefonicamente da una signorina gentilissima per comunicarmi che un prodotto era esaurito proponendomi subito un’alternativa adeguata per prezzo e qualità. La consegna prima del previsto da un ragazzo gentilissimo che mi ha agevolata in tutto. Da segnalare sacchetti distinti per surgelati e per prodotti da frigo . Top
2 feb 2022
Recensione verificatanavigazione sul sito semplice, ritiro dei prodotti veloce; alcuni prodotti mancanti; consegna errata di un prodotto (parmigiano reggiano ) di tipologia differente dal richiesto (e più costoso); consegna errata di acqua lievemente frizzante anzichè frizzante come richiesto
Recensione verificatamolto soddisfatto
2 feb 2022
Recensione verificataI prodotti disponibili sono pochi. Molto difficile trovare prodotti sul sito.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace che l'esperienza di acquisto non abbia risposto alle sue aspettative. La ringraziamo per il suo feedback e per il tempo che ci ha dedicato
Spero che il sito migliori nella ricerca e nella quantità delle offerte, soprattutto per i prodotti freschi.
2 feb 2022
Recensione verificataOttimo supermercato e ottimo il servizio a domicilio
2 feb 2022
Recensione verificataSul sito di carrefour é facile trovare i prodotti ma nella app si perde molto tempo perché i prodotti NON sono divisi in sottocategorie ma solo in categorie generiche, invece nel sito ad esempio le caregorie generali come "frutta" risultano divise in "mele e pere" , "banane", "agrumi" ecc, nella app bisogna scorrere centinaia di prodotti.
2 feb 2022
Recensione verificataServizio ottimo, prodotti scelti con cura e spesa consegnata con attenzione. Ottimo servizio, che utilizzerò ancora :-)
2 feb 2022
Recensione verificataApp comoda da usare, e anche il sito. Ampia scelta di prodotti. Consegna puntuale
2 feb 2022
Recensione verificataSito navigabilissimo e di facile consultazione, tempi di consegna e spedizione perfetti, assistenza clienti pure, soddisfatto. Lo consiglio
2 feb 2022
Recensione verificataLa consegna è stata veloce e la commessa gentile ma avevo ordinato una befana Kinder comprensiva della calza con la cioccolata. Invece mi è stata data solo la calza senza la bambola. Non è quello che avevo ordinato. Ovviamente non ordinerò più online perché il prodotto ricevuto non era quello ordinato.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che il prodotto non fosse in linea con quanto selezionato. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
2 feb 2022
Recensione verificataAlcuni prodotti non sono proprio quelli che avevo ordinato
2 feb 2022
Recensione verificataServizio comodo, pratico soprattutto per la possibilità di poter utilizzare i ticket restaurant
Recensione verificataTutto soddisfacente
2 feb 2022
Recensione verificataL’ordine non è arrivato. Il servizio cliente non era raggiungibile.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace per il disagio. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataottimo servizio