Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
3 feb 2022
Recensione verificataServizio di ottima qualità
3 feb 2022
Recensione verificataComplicatissimo perfezionare l'ordine. Per due volte non solo non ha perfezionato il pagamento, ma ha cancellato il carrello!! Ed ovviamente il customer service telefonico non è stato in grado di fare un bel nulla
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, ci dispiace per il disagio. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la sua esperienza. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
3 feb 2022
Recensione verificataBuono ma da migliorare
3 feb 2022
Recensione verificatabuon servizio quello della spesa online, anche se bisogna dire sulle verdure fresche era presente poco assortimento e la qualità non era eccelsa.
3 feb 2022
Recensione verificataFacilita d'uso, prodotti ben ricercabili.
3 feb 2022
Recensione verificataTutto perfetto, consegna puntualissima e merce in ottime condizioni.
3 feb 2022
Recensione verificataEsperienza molto negativa. Confermato l'ordine così come lo avevo fatto, ho ricevuto dei prodotti sostituiti non concordati e mancava un prodotto. Ho aperto un ticket online perché al telefono non rispondono. Mi hanno inviato un buono da usare solo online, ma se non sono soddisfatto del servizio ordino di nuovo? Tra l'altro buono di 10 euro, spesa minima 40. Alle rimostranze e richiesta di ricevere almeno un buono spendibile nei negozi fisici, non ha risposto nessuno. Pertanto pessimo servizio e pessima assistenza clienti
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti che l'ordine non fosse in linea con le sue esigenze. Qualora non volesse autorizzare la sostituzione di prodotti mancanti la invitiamo a segnalarcelo nel suo prossimo ordine nella pagina di recap. Quando i prodotti non sono disponibili e il cliente ha dato il suo consenso in fase di checkout, i prodotti vengono sostituiti con altri automaticamente. Grazie
Ma le sostituzioni devono essere fatte con gli stessi prodotti, nello specifico cambiare da pepepe nero a bianco non mi sembra coerente.
3 feb 2022
Recensione verificataTrovati sempre velocemente i prodotti
3 feb 2022
Recensione verificataA parte aver aspettato come prima consegna utile 2 giorni per il resto tutto perfetto.
3 feb 2022
Recensione verificataNon ho trovato un grande assortimento rispetto ad altri supermercati online ed alcuni prodotti scelti non erano disponibili. Ho apprezzato comunque la larga disponibilità di slot di consegna.
Recensione verificataScadenza yogurt ravvicinata
3 feb 2022
Recensione verificataOttimo servizio e ottimi prezzi perché ho potuto usufruire di un buono di 20 euro … !!
Recensione verificatatutto ok
3 feb 2022
Recensione verificataSpesa comoda da casa è un po' scarsa la scelta di carne
3 feb 2022
Recensione verificataFacile ordinare online e veloce ritiro in negozio con buoni prodotti freschi
Recensione verificataOttimo servizio
3 feb 2022
Recensione verificataDo tre stelle solo perché ho avuto problemi a riuscire ad effettuare l'ordine online e successivamente me ne sono trovati due. Dopo aver inserito i dati della mia carta di credito e ottenuto la conferma dalla fornitrice della carta di credito il sito Carrefourmi ha rimandato ad una pagina che non esisteva o comunque mi segnalava che qualcosa non era andato bene. DOVETE MIGLIORARE IL SITO WEB!
3 feb 2022
Recensione verificatapurtroppol'offerta è estremamente limitata, totale assenza di pesce e pollame e per la carne l?ordine va a parte ed è comunque carente come prodotti. Peccato perchè la possibilità di usare i ticket on line mi aveva convinto all'acquisto, ma ho dovuto tornare ad esselunga.
3 feb 2022
Recensione verificataIl servizio è buono ma mancava un prodotto e non ho ricevuto un rimborso ma solo un buono spesa da 5€ da spendere su una spesa di 50€ Solo online