Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Esperienza ottima, i prodotti arrivati in orario e il corriere è stato super gentile"
"Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che…"
Ciò che non mi è piaciuto è che ho acquistato più di 30€ di freschi. Ho così potuto applicare uno sconto di 6€. Poi non mi hanno messo tutto ciò che ho ordinato e quindi non ho raggiunto la soglia dei 30€. Così non ho avuto lo sconto. Non lo trovo corretto perché senza sconto non li avrei presi. Avrebbero dovuto telefonarmi per chiedermi cosa volevo fare.
"Sito facile da utilizzare e consegne sempre puntuali"
Esperienza online
"Sito poco chiaro per i pagamenti con i buoni pasto Consegna ok Servizio clienti pietoso"
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"buona la navigazioen"
"rapidi, precisi, rispettanti le aspettative, personale cortese"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
30 gen 2022
Recensione verificataDall’ordine alla consegna tutto perfetto
30 gen 2022
Recensione verificataEfficenza e cortesia dell'addetto alla consegna, ma soprattutto puntualità
30 gen 2022
Recensione verificataOttimo servizio peccato che non è disponibile anche nel comune di Fiumicino
30 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione e’ un po’ lenta e la ricerca dei prodotti non e’ molto precisa
30 gen 2022
Recensione verificataLa consegna è arrivata con oltre un'ora di ritardo rispetto alla fascia prevista
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
30 gen 2022
Recensione verificataNavigazione difficoltosa. Ricerca pessima.. esclusivamente da PC xchè su telefono 3 impossibile. Prezzi sopra la media. Consegna in 2 volte perché si sono dimenticati un sacchetto in giro!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificatatutto ok
Recensione verificata10! Perfetto
30 gen 2022
Recensione verificataRapido, preciso e professionale
Recensione verificataServizio buono
30 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione risulta farraginosa.
30 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione è stata semplice, la consegna puntuale ed i prodotti sempre buoni e freschi come il solito
30 gen 2022
Recensione verificataSono celiaca e ho acquistato le vostre salsicce perché sul sito sono etichettate senza glutine. Sono però arrivate senza la specifica. Ho telefonato e mi è stato detto di non consumarle perché contenenti glutine quindi non adatte a celiaci. Mi è stato detto di contattare il servizio clienti ma al numero non mi ha mai risposto nessuno.
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per il suo feedback. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Se non è riuscita a contattare telefonicamente l'assistenza clienti, la invitiamo ad aprire un ticket nella sezione "Serve aiuto?"/apri una segnalazione presente in home page. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
30 gen 2022
Recensione verificataHo trovato tutti i prodotti, ritiro veloce al drive in, possibilità di usare anche i punti, tutto ok
30 gen 2022
Recensione verificataDa migliorare l'informazione circa l'assenza dei prodotti richiesti.
29 gen 2022
Recensione verificataÈ la prima volta che utilizzo questo servizio, e lo ritengo molto utile.
29 gen 2022
Recensione verificataIl sito spesa online è facilissimo da utilizzare e molto chiaro. Ho sempre trovato i prodotti e ho avuto sempre un’ottima assistenza dal servizio clienti. Anche la consegna è puntuale e affidabile. Ho avuto una sola volta un piccolo problema (disguido di consegna di 1 prodotto ) che è stato risolto subito con grande efficienza. Inoltre sono gli unici che riservano un’attenzione particolare a donne in stato interessante, persone over 60 e con problemi: consegna gratuita. Una grande sensibilità.
29 gen 2022
Recensione verificatasito ok. non molta scelta. L’ultimo ordine é arrivato alle 22.30 passate (l’intervallo era 20-22). Dopo l’ultimo ordine il mio carrello é rimasto pieno, giusto per sapere. Utile poter usare i ticket restaurant. Alta la soglia della consegna gratuita
29 gen 2022
Recensione verificataTutto bene, solo un ritardo di circa un'ora sulla finestra di consegna prevista
Gentile Cliente, grazie per il suo contributo. Buona serata