Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"Ho chiesto di anticipare la consegna di 1ora, non è stato possibile, ho chiesto di posticipare al giorno dopo e mi hanno detto che era possibile.…"
Ho chiesto di anticipare la consegna di 1ora, non è stato possibile, ho chiesto di posticipare al giorno dopo e mi hanno detto che era possibile. Aspettavo quindi la consegna giovedi, come concordato, è arrivata mercoledi alle 18 quando avevo chiesto di non consegnare.
"Il sito funziona bene, è interessante il fatto che si può pagare con i buoni pasto. La consegna è stata puntuale ma.."
"Ottimo servizio, puntuale, cortese e di qualità come i loro prodotti."
Esperienza online
"buona la navigazioen"
"Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho…"
Nuovo cliente, nuova registrazione al sito, che risulta ottimo per user experience. Ho acquistato online un prodotto in forte promozioni che ho potuto ritirare in un negozio vicino tornando a casa. Tutto molto bene. Proverò presto la spesa online con consegna a domicilio.
"Molto lunga e complessa la Procedura per logarsi ed arrivare finalmente a scegliere i rodotti e metterli dentro il carrello virtual"
"Personale gentile e disponibile"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"cliente da anni servizio ottimo"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Gentilissimi e super in orario"
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Un'ottima scelta di prodotti e di offerte, purtroppo non sempre tutti disponibili al momento dell'acquisto"
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
17 gen 2022
Recensione verificataIl servizio è stato puntuale e ben organizzato, i prodotti sono stati consegnati in ordine e da una persona gentile.
17 gen 2022
Recensione verificatanon tutti i prodotti ordinati sono arrivati, avevo inteso che un operatore avrebbe chiamato per la sostituzione ma non ho ricevuta nessuna chiamata
17 gen 2022
Recensione verificataCosti troppo alti Uova arrivate rotte
Risposta da Carrefour.it
Gentile Cliente, siamo spiacenti per l'accaduto. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare la nostra offerta. Cogliamo l'occasione per chiederle di descriverci in questa sezione la sua esperienza di acquisto sul sito Carrefour. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
17 gen 2022
Recensione verificataLa navigazione è migliorata ma ancora imperfetta a confronto con altri siti concorrenti. Il dizionario è ancora rudimentale e le due possibilità una in alto e altra in bassi con due dizionari diversi crea problemi.
17 gen 2022
Recensione verificataPrezzi alti ma molta varietà
17 gen 2022
Recensione verificataSono soddisfatta dell'esperienza di spesa, più che della fruibilità del sito la mia soddisfazione si focalizza principalmente su come viene preparata e consegnata la merce. In questa ultima spesa ad esempio mancava un prodotto e mi hanno chiamata dal punto vendita per chiedermi con cosa volevo sostituirlo. Ribadisco che l'uso delle borse per la consegna non è idoneo, sono quasi tutte da buttare, meglio i cartoni
Recensione verificataEfficiente, disponibile
17 gen 2022
Recensione verificataIl sito on line è abbastanza intuitivo, ritengo il motore di ricerca di alcuni prodotti non molto preciso in quanto non sempre viene elencato quello che si cerca (es. cercando formaggi non appaiono quelli da banco delle latterie regionali). Ottimo anche il sistema di sostituzione dei prodotti non disponibili, chiederei solamente più attenzione alla sostituzione dei prodotti per intolleranze/patologie (vedi prodotti senza glutine) con altri della stessa categoria.
17 gen 2022
Recensione verificataHo utilizzato 2 volte il servizio di spesa online. Entrambe le volte mi hanno addebitato della merce non consegnata. A seguito della segnalazione non ho ricevuto rimborsi ma uno sconto di 5 euro sulla spesa successiva. Lo sconto era maggiore dell'addebito ma mi costringeva a fare nuovamente la spesa da loro. Una pratica che trovo molto scorretta.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataGentili e puntuali
17 gen 2022
Recensione verificataSconsiglio l'acquisto di prodotti freschi poiché le condizioni non sono ottime
17 gen 2022
Recensione verificataHo trovato facilmente i prodotti sul sito, ma su una spesa di 50 prodotti 3 non sono stati consegnati
17 gen 2022
Recensione verificataHo diritto alla consegna gratuita, ho inviato due volte il modulo ma mi viene caricato il costo drlla spedizione comunque il numero verde non risponde!
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. Se ha rispettato i requisiti di soglia minima di spesa e le sono stati addebitati comunque i costi di spedizione, la invitiamo a segnalarlo all'assistenza clienti in modo che possa fare le dovute verifiche. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
17 gen 2022
Recensione verificataCome sempre ottimo servizio
Recensione verificataOttimo servizio
16 gen 2022
Recensione verificataI prodotti non sono stati consegnati al piano.. quando ogni volta che ho ordinato mi sono sempre stati consegnati. Mi dispiace perché ho scelto di fare spesa on line proprio per questo tipo di servizio e i. Questo caso era per i miei genitori che hanno dovuto provvedere da soli..
16 gen 2022
Recensione verificataVa bene ma sostituire i prodotti perchè non presenti crea incertezze nel cliente. Il fattorino aveva un orario diverso da quello scelto per la consegna.