Recensioni per Carrefour.it

Totale: 30 399 recensioni dal 25/02/2021

Recensioni autentiche

Aggiungi alle vostre fonti preferite

Basato su 3 520 recensioni degli ultimi 12 mesi

Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filtri

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

conosco i prodotti, so che hanno un buon servizio. Mi sono sempre trovata bene.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negli ultimi 6 mesi finalmente ho visto rinnovare il sito e il servizio di consegna dopo ANNI di prese in giro e mail di kazziatoni continui per l'assoluta INKAPACITA' di gestire TUTTO :-(

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Dato che ho più di 60 anni, avevo diritto di non pagare il trasporto, attendo ancora la vostra email.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Vorrei poter acquistare prodotti sfusi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il sito è migliorato molto in un anno, cosi' come l'assortimento dei freschi. Prima non avevo la possibilità di ricevere a domicilio e adesso si! grande upgrade

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto soddisfacente, vorrei solo avere la possibilità di aggiungere dei prodotti anche dopo che è partito l'ordine

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

la consegna non ha subito ritardi

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio. Spesa arrivata in anticipo.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La scelta è abbastanza ampia

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Non c era tutto quello che ho ordinato,poi quando sono andato a controllare i miei ordini non mi ha riconosciuto neanche l amail..quindi per me il voto è molto negativo,infatti è stato il mio ultimo ordine,grazie comunque per averci provato,buona giornata.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo a segnalare il problema all'assistenza clienti. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Tutto ottimo

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo servizio, sito fatto molto bene

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Consegna nei tempi previsti presso il negozio di via Rota a Genova. Personale gentile ed efficiente.

Tutto regolarr

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

vorrei maggiore scelta di prodotti

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Negativo perché la spesa è arrivata con più di 2 ore di ritardo senza un preavviso . sono stata avvisata del ritardo solo dopo aver contattato il numero verde per capire che fine avesse fatto la spesa.

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Un voto eccellente sia per la facilità di acquisto sia per la varietà dei prodotti e per la velocità di consegna. Ho molto apprezzato la possibilità riservata agli ultrasessantenni di non pagare le spese di spedizione.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto ok, solo mi aspettavo un orario più verso le 12, che le 14 in punto, e il sito è un po' lento a caricare.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

La ricerca dei prodotti sul sito è ben organizzata con varie opzioni di ricerca, abbastanza semplice trovare ciò che cerchi e trovare i prodotti in promozione. Facile controllare il carrello concludere l'ordine ed effettuare il pagamento. Ottima la possibilità di utilizzare le giftcard per il pagamento.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Buon servizio, inizialmente partito come gratuito per le donne in stato interessante ,senza ordine minimo di spesa, per poi cambiare in corsa aggiungendoci l'obbligatorietà dei 15 euro minimi. Il problema non è la soglia minima di spesa, perchè resta di importo irrisorio, se non nel principio . Le promesse fatte il giorno prima non valgono il giorno dopo!

Risposta da Carrefour.it

Gentile cliente, il servizio di spesa gratuita esiste da anni e per più categorie. La decisione è stata ponderata comunicando la modifica ai clienti, ma se per principio non vuole più usufruire della convenzione può segnalarlo all'assistenza clienti. Grazie per il tempo che ci ha dedicato

Egregio scrivente, che la decisione fosse stata comunicata ai clienti non è mai stata messa in dubbio ,non so dove lei l'abbia letta. Per principio non dovrei essere io a chiamare l'assistenza clienti per cancellare la convenzione, come da lei suggerito, piuttosto dovrebbe essere Carrefour "per principio" a mantenere le promesse fatte! Grazie per il tempo dedicatomi ,anche se nel suo caso è ben retribuito, mentre il mio è una gentile concessione che faccio alla sua azienda affinché possa fornire sempre un servizio migliore e non fare più brutte figure con i propri clienti.

Visualizza i commenti Nascondi i commenti

A proposito di Carrefour.it

GS Spa

Carrefour presente in 18 regioni, impiega in Italia oltre 20.000 collaboratori impegnati quotidianamente nell’offrire i migliori servizi ai clienti, ed è una delle realtà della distribuzione più capillari sul territorio italiano. Innovazione, convenienza, servizi e valorizzazione delle eccellenze enogastronomiche del territorio italiano sono i principali punti di forza di Carrefour Italia, che ha sviluppato una gamma di prodotti a marchio con oltre 3.000 referenze, coprendo così tutte le categorie merceologiche.

Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza