Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sono sempre freschi e di ottima qualità, la consegna in perfetto orario e l'autista gentilissimo"
"Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con…"
Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con la fattura. se un prodotto non c’è, bisogna avere la possibilità di scegliere e prendere altro.
"Ordine effettuato ed attivato tutto puntuale nell' orario indicato"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
1 ott 2021
Recensione verificataTutto perfetto. Ordinato comodamente. Ritirato ancora meglio.
Recensione verificatatutto ok
1 ott 2021
Recensione verificataPienamente soddisfatta anche per l'organizzazione del sito, che facilita la spesa. Faccio notare però che sono rimasta meravigliata del costo della consegna di circa 7 euro su una spesa.di 40 e oltretutto nel totale non era evidenziato. Non sapevo che fosse scritto altrove!!! Me ne sono resa conto di questo addebito solo quando mi è stata data la fattura con la consegna della merce.
1 ott 2021
Recensione verificataOttimo.servixio specialmentecoer didabili e anziani
1 ott 2021
Recensione verificataFacile la navigazione sul sito, consegna puntuale, personale gentile
1 ott 2021
Recensione verificataE’ stato il mio primo ordine online e sono rimasta piacevolmente colpita. Due aspetti in particolare mi sono piaciuti: il messaggio che mi comunicava l’arrivo del Driver e che invece di utilizzare sacchetti, i prodotti sono stati inseriti in scatole di cartone riutilizzabili. Ottima attenzione alla sostenibilità.
1 ott 2021
Recensione verificataHo usato il servizio solo una volta, devo fare altre prove per dare un giudizio più concreto. Ho però avuto la sensazione che la scelta dei prodotti mostrati on line sia limitata specialmente sul fresco e sulla carne. Ma forse mi sbaglio
1 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato all'orario stabilito, consegna al piano ed operatori molto gentili, tuttavia non capisco come sia possibile ricevere surgelati sciolti, latte caldo, yogurt caldo. Tengo a precisare che il supermercato dista da casa mia non più di 200 metri. Ho potuto quindi dedurre che la spesa sia stata caricata in largo anticipo e consegnata poi in secondo momento. Essendo una donna incinta (ma il rispetto della catena del freddo varrebbe per chiunque) ho avuto paura di utilizzare latte caldo e surgelati sciolti , quindi ho dovuto far ricomprare il latte e mangiare il gelato quando consegnato per non ricongelarlo. L'altra volta ho messo 5 stelle alla recensione nonostante il pacco di farina fosse bucato perchè può capitare, ma negligenza su alimenti che potenzialmente potrebbero essere pericolosi mi sento di doverli evidenziare, non per polemica a se stante, ma sperando che si possa migliorare il servizio offerto.
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che il servizio non sia stato ottimale. La ringraziamo per il suo contributo, ne terremo conto per offrirle un'esperienza migliore in futuro. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Recensione verificataBuon servizio
1 ott 2021
Recensione verificataConsegna molto OK, uso del sito così così. Dovreste categorizzare anche le liste dei preferiti, invece di fare una sola lista con i prodotti sparsi e non ordinati. Ad esempio i formaggi con i formaggi, le carni con le carni ecc. Non tutto assieme. Se non si usa la ricerca del browser è impossibile trovare un prodotto. Inoltre dovreste generare un PDF con l'elenco dei prodotti ordinati, direttamente dal carrello per non aspettare l'invio della mail.
1 ott 2021
Recensione verificataNon è proprio arrivato al piano il ragazzo
1 ott 2021
Recensione verificatabuono perche’ non e’ possibile salvare la propria lista della spesa
Recensione verificatatop
1 ott 2021
Recensione verificataComoda la navigazione sul sito e buon la consegna
1 ott 2021
Recensione verificatanavigazione da pc molto buona, da i pad pessima. prodotti arrivati in ottime condizioni e consegna puntuale
1 ott 2021
Recensione verificataOttima esperienza, ma il sito è un po' lento nei caricamenti
Recensione verificataSemplice e comodo
1 ott 2021
Recensione verificataConsegna non completa e successivamente lasciata ad altra persona, vergognoso
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. La invitiamo inoltre a contattare il servizio clienti per ottenere il rimborso dei prodotti pagati e non consegnati. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
1 ott 2021
Recensione verificatasono soddisfatto sia dei prodotti richiesti ed anche della cortesia del personale che consegna . grazie