Carrefour viene percepito come un servizio pratico e facile da usare, soprattutto per chi vuole organizzare la spesa online in pochi passaggi. Molti clienti apprezzano la scelta di giorno e orario per il ritiro, oltre alla consegna puntuale e alla cortesia del personale.
Consegna
"I prodotti sono sempre freschi e di ottima qualità, la consegna in perfetto orario e l'autista gentilissimo"
"Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con…"
Purtroppo questa volta non sono soddisfatta perché mancavano diversi prodotti e sono venuto a saperlo solo nel momento in cui ho ricevuto la mail con la fattura. se un prodotto non c’è, bisogna avere la possibilità di scegliere e prendere altro.
"Ordine effettuato ed attivato tutto puntuale nell' orario indicato"
Esperienza online
"Prodotti sostitutivi senza senso. Supporto dopo non buono. Web vecchia, lenta."
"Buona esperienza sul sito,per i prezzi e nel confezionamento adeguato"
"Facile e veloce fare la spesa online"
"molto soddisfatta dell'assistenza telefonica offerta dal personale"
"Servizio puntuale"
"grazie alla consegna puntuale e precisa del driver Giovanni (l'unico che viene nelle ns zona a consegnare)"
"Consegna effettuata da un signore eccezionale."
"personale molto gentile, mi hanno aiutato tantissimo per la scelta."
"Ottimi prodotti, buone offerte, precisione, professionalità e gentilezza del personale che effettua le consegne"
"Come al solito, cura nella preparazione e gentilezza del corriere"
"Servizio puntuale e cortese"
"Personale addetto alla consegna sempre molto cortese e puntuale. Grazie per il servizio che offrite."
"Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione…"
Non sono rimasta soddisfatta della scelta della frutta e verdure (melanzane giganti e non fresche, cipolle enormi, frutta troppo matura ad eccezione delle pesche. Per il futuro mi serviro' della spesa online principalmente per acquistare prodotti confezionati
"Esperienza positiva sia per quanto riguarda la vasta scelta di prodotti sul sito e sia per il servizio di consegna a domicilio-"
"molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della…"
molto buona la fase di scelta dei prodotti, di processo di acquisto, dell’invio di comunicazioni e in orario l’arrivo e la consegna l’invio della merce.
2 ott 2021
Recensione verificatail carrefour è molto migliorato. mi trovo molto bene solo che bisogna controllare le targhette sui prodotti perchè il peso non sempre corrisponde a quello consegnato (questione di cifre piccole?
2 ott 2021
Recensione verificataSono molto soddisfatta, a seguito di una richiesta, ho trovato gentilezza e efficienza. Bravi
2 ott 2021
Recensione verificataIl sito è molto facile da usare
2 ott 2021
Recensione verificataCertamente scontare del 30% prodotti ottimi invoglia agli acquisti
2 ott 2021
Recensione verificataTroppi errori tra i prodotti che vengono inseriti nella spesa. Sbagliano gusto dello yogurt, forme della pasta etc.
2 ott 2021
Recensione verificatafacile da ordinare, consegnato in orario, tutti i prodotti erano corretti e con ampia scadenza
2 ott 2021
Recensione verificataOrdine arrivato in orario e completo
Recensione verificataOttimo servizio
2 ott 2021
Recensione verificataMolto meno della volta precedente dove mancava metà spesa
2 ott 2021
Recensione verificataNel complesso la navigazione risulta abbastanza soddisfacente, i prodotti si trovano facilmente. Un consiglio: una volta effettuato l'ordine e ricevuto la conferma da parte di Carrefour si dovrebbe ricevere una conferma d'ordine con l'elenco dei prodotti ordinati anche per controllare quello che è stato effettivamente ordinato.
Recensione verificataOttimo servizio
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo il servizio di consegna a casa, puntuale, tutti i prodotti ordinati disponibili. Esperienza che ripeteremo sicuramente la prossima settimana.
2 ott 2021
Recensione verificataservizio buono, mi piacerebbe essere contattata dagli addetti per eventuali cambi come succedeva in passato e aumenterei la scelta sui prodotti locali.
2 ott 2021
Recensione verificataI prodottì sono ottimi, per la consegna non sono stati rispettati gli orari, sono arrivati 1 ora di ritardo..
Risposta da Carrefour.it
Gentile cliente, ci dispiace che la consegna della sua spesa non sia stata ottimale. La ringraziamo per il suo feedback, ne terremo conto per migliorare il nostro servizio. Grazie per il tempo che ci ha dedicato
Ok, restate comunque un punto vendita di riferimento
Recensione verificataSicuro Professionale Puntuale Ottimo
2 ott 2021
Recensione verificataMolto bravi. Servizio clienti eccellente (chiamano se non è disponibile un prodotto per un’eventuale sostituzione)
2 ott 2021
Recensione verificataNon è arrivato quanto avevo ordinato: Carrefour Soft Green Spazzolino da denti Morbido Manico 100% Natural Bamboo
2 ott 2021
Recensione verificataOttimo rapporto qualità prezzo
2 ott 2021
Recensione verificataUna conoscenza appena basilare di Internet è più che sufficiente per effettuare l'ordine.