Mi sono trovata benissimo, intervento femtolasik riuscito alla perfezione. Sono entrata in clinica con una miopia importante, -8 per occhio e sono uscita con la vista di un'aquila. Tempi di recupero brevissimi. Mi è cambiata la vita. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA P.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Valentina, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza così positiva! Siamo felici di sapere che l'intervento femtolasik ha superato le sue aspettative e che ora può godere di una vista straordinaria. È il nostro obiettivo principale rendere la vita dei nostri pazienti migliore e il suo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio di eccellenza. Un cordiale saluto, Il team di Clinica Baviera
Accoglienza e accompagnamento della dottoressa Prandi e dello staff veramente ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO M.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Matteo, La ringraziamo sinceramente per il suo meraviglioso feedback! Siamo felici di sapere che ha apprezzato l'accoglienza e il supporto ricevuti dalla dottoressa Prandi e dal nostro staff. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità e il suo commento ci motiva a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il team di Clinica Baviera
Risposta di MATTEO M.SegnalaGrazie a voi
Personale gentilissimo e super qualificato, l'operazione è andata perfettamente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMINA G.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Amina, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che ha trovate il nostro personale gentile e qualificato e che l'operazione è andata perfettamente. Il nostro obiettivo è sempre quello di garantire un'assistenza di alta qualità e il suo feedback ci motiva a fare ancora meglio. Un cordiale saluto.
TUTTO PERFETTO. OTTIMO LAVORO DA PARTE DEL DOTTOR ALEX BOSONE NONCHE' DI TUTTO IL SUO STAFF. MOLTO PROBABILMENTE AVESSI SAPUTO CHE IL RISULTATO SAREBBE STATO COSI ECCELLENTE AVREI INVESTITO IL DENARO SPESO MOLTO TEMPO PRIMA, MA MEGLIO TARDI CHE MAI! CONSIGLIATISSIMO!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA V.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Luca, La ringraziamo di cuore per le sue parole di apprezzamento nei confronti del Dottor Alex Bosone e del suo staff. Siamo felici di sapere che il risultato sia stato all'altezza delle sue aspettative. Ogni giorno ci impegniamo a offrire un servizio di alta qualità e testimonianze come la sua rappresentano per noi una grande motivazione. Speriamo di rivederla presto! Cordiali saluti.
Esperienza molto positiva. Prenotata telefonicamente la prima visita senza alcuna difficoltà, avendo già le prime informazioni, essendoci una persona ben preparata. Puntuali ed efficienti nel verificare l'idoneità all'operazione controllando tutti i parametri inerenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORIANA B.
In generale, sono stati tutti bravissimi ed attenti a qualsiasi bisogno. Mi sono sentita accolta ed accompagnata in questo percorso.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILARIA L.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Ilaria, la ringraziamo per le sue parole! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro team attento e disponibile, e che si è sentita accompagnata durante il suo percorso. La sua soddisfazione è la nostra priorità e continueremo a fare del nostro meglio per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti, Il Team di Clinica Baviera.
Personale disponibile, professionale e molto preparato. Ambiente accogliente e rilassante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA MARIA O.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Giovanna, La ringraziamo sinceramente per le sue parole gentili! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la professionalità del nostro personale, così come l'ambiente accogliente della nostra clinica. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare nel nostro impegno per offrire un servizio di alta qualità. Cordiali saluti.
Sono molto soddisfatta. Posto pulitissimo, personale cortese e professionale. Sono stata consigliata per una correzione parziale per preservare la visita da vicino e sono convinta sia stata la scelta giusta. Consiglio assolutamente la clinica.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA P.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Ileana, La ringraziamo di cuore per le sue parole! Siamo felici che abbia apprezzato la clinica e la cortesia del nostro personale. Cordiali saluti.
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIHAELA MADALINA T.
Tutto il personale è stato molto gentile e preciso in tutto. Un'esperienza che mi ha cambiato la vita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO P.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Marco, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva! Siamo felici di sapere che il nostro personale è riuscito a offrirle un servizio gentile e preciso, contribuendo a rendere la sua esperienza così significativa. È gratificante sapere che il nostro impegno ha avuto un impatto positivo sulla sua vita. Un cordiale saluto, Il team di Clinica Baviera
Personale sempre disponibile e gentilissimo, medici molto competenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DARIO R.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Dario, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo felici che il nostro personale, sempre disponibile e gentile, e i nostri medici competenti abbiano contribuito a rendere il suo percorso soddisfacente. È il nostro impegno costante garantire un servizio di alta qualità, e il suo feedback ci motiva a fare sempre meglio. Cordiali saluti.
Mi sono trovata molto bene presso la clinica, tutti molto gentili e professionali. Sempre disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CRISTINA V.
Bravissimi, nonostante avessi un pò di paura non posso che ritenermi soddisfatto della crodialità e pazienza dimostrata da tutto il team.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO N.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Lorenzo, La ringraziamo di cuore per le sue parole gentilissime. Siamo felici di sapere che, nonostante le sue paure iniziali, ha trovato nella nostra squadra un supporto caloroso e paziente. La soddisfazione dei nostri pazienti è la nostra priorità e siamo orgogliosi di aver potuto contribuirvi. Un cordiale saluto.
Cliniche pulite e spaziose personale gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO EUGENIO G.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Marco, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre cliniche pulite e spaziose e che il nostro personale è stato gentile e competente. Il nostro impegno verso l'eccellenza è guidato dalla vostra soddisfazione e continueremo a lavorare per garantire esperienze positive per tutti i nostri pazienti. Cordiali saluti.
istruzioni sull'intervento e sul post intervento chiarissime, personale molto educato e cordiale. sono rimasto molto soddisfatto e consiglio la clinica a tutti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSCAR B.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Oscar, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici che le istruzioni sull'intervento e sul post intervento siano state chiare e che il nostro personale l'abbia accolto con cordialità. La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti di sapere che ci consiglia. Restiamo a disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o chiarimento. Cordiali saluti.
Mi sono trovato molto bene. Veloci e precisi. L'operazione ha avuto l'effetto sperato (senza occhiali la vita è mooolto meglio)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBERTO D.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Alberto, Siamo lieti di leggere la sua recensione e di sapere che si è trovato bene con il nostro servizio! La velocità e la precisione sono valori fondamentali per noi e siamo felici che l'operazione abbia avuto l'effetto sperato, migliorando la sua vita quotidiana senza occhiali. La sua soddisfazione ci motiva a continuare a fare del nostro meglio. Cordiali saluti.
È stata una bellissima esperienza che consiglio vivamente a tutti, evitate di guardare video o interventi, cercate di arrivare a quel momento sapendo il meno possibile. Parlatene piuttosto nella visita iniziale col dottore, sarà lui molto chiaro e lucido a rassicurarvi, ma posso dirvi che vi cambia la vita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO D.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Antonio, Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici di sapere che il suo percorso con noi sia stato così positivo e che abbia trovato conforto nella visita con il medico. È proprio il nostro obiettivo far vivere un cambiamento significativo nella vita dei nostri pazienti. Cordiali saluti.
Spettacolare. La differenza la ha fatto il Dottore Alessio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCAS GASTON D.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Lucas, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro staff. La sua soddisfazione è per noi fondamentale e ci motiva a continuare a garantire un servizio di alta qualità. Un cordiale saluto,
Personale preparato e organizzazione ottima. Unico neo, per chi non abita a Milano non c''è un posto dove poter attendere in tranquillità la visita di controllo post-intervento (ho dovuto aspettare ore sdraiata in auto)
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA B.
Mi sono trovata molto bene con Clinica Baviera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARICA B.
Risposta di clinicabaviera.itSegnalaGentile Marica, Ti ringraziamo sinceramente per aver condiviso la tua esperienza positiva con Clinica Baviera. Siamo felici di sapere che ti sei trovata bene; il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire servizi di alta qualità. Se hai ulteriori osservazioni o domande in futuro, siamo sempre qui per te. Un cordiale saluto