Recensioni per Clinicabaviera.it

• 7%
  • 2%
  • 0%
  • 1%

Il personale è altamente qualificato, gentile e professionale, offrendo un’accoglienza calorosa e un’ottima assistenza. Le procedure sono rapide ed efficienti, con un ambiente pulito e organizzato. La maggior parte dei pazienti esprime grande soddisfazione per i risultati ottenuti.

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!

Riepilogo generato da AI
Grazie per il vostro feedback!
Filters

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Elisa C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Operazione che mi ha cambiato la vita. Il dott. Bosone è bravissimo e l'operazione è stata velocissima. Recupero rapido e nessun problema successivo. L'ho consigliato ad un sacco di persone.

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Elisa, La ringraziamo di cuore per la sua splendida recensione. Siamo felici di sapere che l'operazione ha avuto un impatto così positivo nella sua vita e che ha apprezzato il lavoro del dott. Bosone. La sua soddisfazione è per noi una grande motivazione. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità futura. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Chiara S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Efficacia ed efficienza in un unico posto. Personale (dall'amministrazione allo staff medico) empatico, preparato e sempre disponibile.

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Chiara, La ringraziamo sinceramente per le sue parole. Siamo felici di sapere che ha trovato efficacia ed efficienza nel nostro servizio e che il nostro personale è riuscito a soddisfare le sue aspettative. Il suo feedback è molto importante per noi e ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Ilario I.

Tutto perfetto

• Erika B.

Finalmente ci vedo, la mia vita è cambiata in meglio al. 200%

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Erika, La ringraziamo di cuore per la sua straordinaria recensione! Siamo felicissimi che il nostro intervento abbia avuto un impatto così positivo sulla sua vita. È il nostro obiettivo garantire il miglior servizio possibile e sapere che ha ritrovato il piacere di vedere chiaramente ci riempie di gioia. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Monica T.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Mi sono trovata benissimo, spiegazioni chiare e esaustive.

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Monica, La ringraziamo per le sue parole gentili e per aver condiviso la sua esperienza positiva. Siamo felici di sapere che ha trovato le nostre spiegazioni chiare ed esaustive. Il suo feedback è fondamentale per noi e ci motiva a continuare a offrire un servizio di qualità. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Luisa C.

Precisi ed organizzazione perfetta

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Luisa, la ringraziamo di cuore per il suo feedback positivo! Siamo felici di sapere che ha trovato la nostra organizzazione precisa e soddisfacente. Il nostro impegno per offrire un servizio di alta qualità è fondamentale e il suo riconoscimento ci motiva a continuare su questo percorso. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Alessia P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto bene tranne che assenz adì una saletta dedicata post intervento. Luce troppo forte nella saletta di Accoglienza. Grazie

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Alessia, La ringraziamo per il suo feedback. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva, ma ci dispiace apprendere delle sue osservazioni riguardo alla saletta post intervento e alla luce nella saletta di accoglienza. I suoi suggerimenti sono preziosi per noi e li prenderemo in considerazione per migliorare ulteriormente il nostro servizio. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Teresa P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto il personale è molto gentile, le visite pre e post operazione sono state molto esaustive. Esperienza ottima

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Teresa, La ringraziamo di cuore per aver condiviso la sua esperienza positiva con noi. Siamo lieti di sapere che il nostro personale e le visite pre e post operazione hanno soddisfatto le sue aspettative. Il suo feedback è fondamentale per continuare a migliorare il nostro servizio. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Chiara C.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Professionali e gentilissimi. Consigliatissima.

• I. M.

18 dic 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Tutto perfetto, clinica seria a Milano, consigliata dal mio medico di base. Mi sono trovata bene in tutte le fasi: dall’assistenza, con il dott. Cecchini, fino al rilascio post operatorio. E soprattutto tutto perfetto a distanza di 1 anno dall’operazione!

Risposta da clinicabaviera.it

Gentile Antonio, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo felici di sapere che ha avuto un'esperienza soddisfacente presso la nostra clinica e che il dott. Cecchini e il nostro team sono stati in grado di assisterla al meglio in tutte le fasi del suo percorso. Le auguriamo il meglio e siamo qui per qualsiasi ulteriore necessità. Cordiali saluti. Baviera - Clinica Oculistica

• Massimiliano O.

23 ago 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

L'operazione è andata perfettamente, l'unico neo è stata l'attenzione al paziente post operazione che è stata un po' carente ed è stato fatto notare alla direttrice della clinica.

• Lorenzo A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima accolgienza, personale gentile e rapido

• Claudia S.

Altissima professionalità. Bravi!

• Lisa N.

26 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Il personale altamente qualificato ha gestito l’intervento laser agli occhi con grande efficienza e professionalità.

• Federica N.

25 lug 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sono stata in clinica a gennaio per rimuovere finalmente gli occhiali e devo dire che mi sono trovata molto bene. La clinica è stupenda, il personale molto gentile e disponibile e il dottore che mi ha operata è stato molto premuroso e disponibile (avevo molta paura). Sono passati 6 mesi dall’operazione e non ho mai avuto problemi. Grazie ancora

• Micaela P.

24 lug 2025

Personale gentile ed accogliente

• Mattia D.

10 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Gentilissimo il personale, attento a qualsiasi richiesta e chiaro a rispondere a ogni dubbio

• Nicola Z.

8 giu 2025

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Clinica ben organizzata, personale efficiente e competente

A proposito di Clinicabaviera.it

Clinica Baviera Italia Srl

Il centro oftalmico Clinica Baviera utilizza tecnologie di ultima generazione rigorosamente testate per offrire ai nostri pazienti una soluzione definitiva ai loro difetti visivi. Il nostro staff conta oltre 250 medici oculisti distribuiti in 130 centri di eccellenza in cinque paesi europei: Italia, Spagna, Germania, Austria e UK. Grazie a questo modello d'impresa, unico nel suo genere, e basato su una corposa rete di medici e cliniche distribuite in Europa, il centro oftalmico Clinica Baviera è stato in grado di praticare prezzi accessibili, rendendo così gli interventi di correzione dei difetti visivi alla portata di tutti. La soddisfazione dei nostri pazienti è il motivo principale che ci spinge ogni giorno a lavorare con responsabilità e a sviluppare sempre di più le nostre competenze nel settore dell'oftalmologia.

icon shop Sedi

10 sedi disponibili

I nostri impegni

Recensioni verificate: punti chiave

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza