Recensioni clienti di Conforama Tortona

4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 123 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

338 recensioni dal 10/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Tortona

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama Tortona

Prezzo e qualità ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIRI H.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto. Torni presto a trovarci! Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A.

• 4 / 5

sito un pò macchinoso - qualche sorriso in più non farebbe male

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA B. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Cordiali saluti Conforama Italia SpA

• 5 / 5

Ottimo prodotto e accoglienza ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia

• 4 / 5

ottima assistenza in quanto abbiamo dovuto cambiare il materasso appena acquistato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione; è tra le nostre priorità la soddisfazione del cliente. Cordialità Conforama Italia

• 3 / 5

Addetti poco disponibili, progettista competente, cassiere razzista!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIO TOMMASO G.

• 5 / 5

Giusto compromesso tra qualità e prezzo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA B.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto, torni presto a trovarci ! Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

Accogliente e ordinato, ben allestito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia

• 4 / 5

Negozio ordinato e pulito, dipendenti seri e cordiali; prezzi un po’ alti. Ora diamo in attesa della consegna sperando che l’attesa non sia troppo lunga.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLO C.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Cordiali saluti Conforama Italia

gentilezza, competenza e precisione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto! Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia

xxx

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO R.

Molto fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Cordiali saluti Conforama Italia Spa

• 1 / 5

Ho già pagato, ma l' articolo arrivato era sbagliato. Ad oggi non ho più avuto notizie! Più di due mesi dall' ordine e non ho ancora il mio pouf ( un banalissimo pouf!). Sono allibita!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA G.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci scusiamo per il disagio, la segnalazione dell'articolo inviato sbagliato è stato inserito nel mese di dicembre e a causa delle chiusure per le festività natalizie i tempi di attesa si sono allungati. La sua segnalazione è stata inoltrata all'ufficio assistenza clienti, che a breve la contatterà. Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

Adetta alle vendite è stata eccezionale, Educata esaustiva competente in materia. Io le darei il voto massimo. Spero di poter fare una buona recensione anche su trasporto e montaggio che è la parte più delicata.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SALVATORE M.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione, Torni presto a trovarci. Cordiali saluti. Conforama Italia S.p.A

• 5 / 5

Devo ancora ricevere l’acquisto perché mi è stato spiegato che la ditta lo produce solo su ordinazione, per il momento mi ritengo soddisfatta dell’esperienza in negozio. Non resta che attendere la consegna e il montaggio che spero di cuore sarà molto presto 👍🏻👍🏻👍🏻

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTA A.

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la Sua recensione. Siamo contenti sia rimasta soddisfatta. Torni presto a trovarci ! Cordiali saluti Conforama Italia S.p.A

• 3 / 5

Consegne molto lunghe.. Letto acquistato agli inizi di novembre, consegna prevista oltre Gennaio. A differenza di qualche anno fa, prezzi lievitati di un bel pò, come tutto, forse. Negozio comunque sempre ben fornito, disponibilità verso il cliente buona. Forse assumere qualcuno in piu da inserire nei vari settori eviterebbe coda per la consulenza dei prodotti. Velocizzare il sistema di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Cordiali saluti Conforama Italia

• 4 / 5

Mi piace molto per quanto riguarda arredamento e complementi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREINA M.

Risposta di conforama.it

Gentile clientela la ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia

• 1 / 5

Ordinato la madia il 22/10 con la promessa che sarebbe arrivata in 10 giorni, ad oggi non ho ancora avuto notizie.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.

• 4 / 5

Molto competente e disponibile la signora che ci ha seguito nel comporre la cucina, meno, e non andata a buon fine, il metodo di rateizzazione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la invitiamo ad accedere al nostro sito Conforama.it e compilare l'apposito form alla sezione "contattaci" in fondo alla pagina, verrà contattato dall'ufficio assistenza clienti. Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

per ora bene, non ho ancora ricevuto gli acquisti ma sono già cliente e sono contenta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA B.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per l'ottima recensione. Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

Li consiglio di dare la possibilità alla clientela il ritiro gratuito del vecchio Divano sarebbe molto meglio. Grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO R. *

Tutto ok.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REMO A.

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e per averci scelto. Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia

• 3 / 5

Ancora la merce non è stata consegnata

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VERA R. *

• 4 / 5

Negozio spazioso, ben organizzato, il venditore cortese, molto preparato. Educati ma con meno voglia l'accoglienza e la cassa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA V. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la recensione, prendiamo in considerazione la sua segnalazione. Cordiali saluti Conforama Italia

• 2 / 5

Acquisti non sempre disponibili in negozio e con attese fin troppo lunghe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO F. *

• 4 / 5

Come in accordo con vostro venditore , non riceverò il guardaroba fino alla fine del mese di ottobre\ inizio novembre. Quindi non posso dare nessuna recensione sul prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO S. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto, ci auguriamo di ricevere un' ottima recensione dopo il ricevimento della merce. Cordiali saluti Conforama Italia

• 3 / 5

La cassettiera è stata consegnata con due spalle uguali e non una dx e una sx e sono ormai 20 giorni che aspetto la risoluzione. Non si può lasciare un cliente con un mobile smontato in casa per così tanto tempo. Inoltre non si vedono soluzioni in tempi brevi,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUDENICO R. *

• 5 / 5

Ho acquistato la cucina, avrei piacere mi fosse consegnata in questo mese, anzichè a fine novembre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PRISCA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, siamo spiacenti purtroppo la cucina arriverà a novembre, si tratta di un ordine personalizzato e non di una cucina in pronta consegna per cui la ditta impiega più tempo a produrla. Sarà nostra premura contattarla appena ci verrà consegnata. Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

Personale disponibile, chiare le indicazioni anche dei costi e dei tempi di consegna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per l'ottima recensione, torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia

Positivo!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMEDEO R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto! Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama italia

• 1 / 5

Non sono affatto puntuali, in ritardo da più di 1 mese e quando chiami hanno sempre delle scuse diverse.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA L. *

Gentile cliente, ci scusiamo per il ritardo. Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

Ho comprato la cucina, avrei però piacere mi arrivasse un pò prima di novembre.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAGIULIA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la invitiamo a contattarci accedendo al sito CONFORAMA.IT e compilando l'apposito form alla sezione "Contattaci" in fondo alla pagina, verrà contattato dall'Ufficio Assistenza Clienti. Cordiali saluti Conforama Italia

• 2 / 5

Ho comprato una libreria, arrivo 10/15 giorni..... Sono passate più di 3 settimane e della libreria non c'è traccia. Ho chiamato più volte e nessuno mi sa dire quando arriverà...... Pessima esperienza.......

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMIAN L. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio, la invitiamo a volerci fornire un recapito o un numero di ordine accedendo al sito CONFORAMA.IT e compilando l'apposito form alla sezione " Contattaci" in fondo alla pagina . Verrà contattata dall'Ufficio Assistenza Clienti. Cordiali saluti. Conforama Tortona

Risposta di Demian L

Problema x fortuna risolto.

• 5 / 5

Bellissimo negozio sempre innovativo e con tante novità..personale gentile e disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA D. *

• 4 / 5

Tempi di consegna rispettati e squadra di montaggio precisa e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORTENSIA E. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto! Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia

Li sto ancora aspettando

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, siamo a sua disposizione per ogni chiarimento, la invitiamo a visitare il nostro sito e a compilare l'apposito form alla sezione "contattaci" in fondo alla pagina, verrà contattata dall'ufficio assistenza clienti. Cordiali saluti Conforama Italia

Risposta di Diana M

Per quando è prevista la consegna? Telefono 3476023090 3476023090

Tutto bene ma in cassa commesso antipatico e scocciato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE F. *

Tutto bene ma in cassa commesso antipatico e scocciato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA S. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, terremo in considerazione la sua segnalazione. Torni presto a trovarci Conforama Italia

soddisfatta molto dell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A

• 2 / 5

Consegna divano sbagliato. Tentativo di contatto via telefono impossibile per 5 ore consecutive: ho dovuto raggiungere il punto vendita per avere spiegazioni e poter parlare con il direttore.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci scusiamo per l'inconveniente speriamo il divano consegnato provvisoriamente sopperisca in parte al suo disagio in attesa della consegna di quello da lei ordinato. Cordiali saluti. Conforama Italia

• 1 / 5

Dopo un mese e di attesa e 2 passaggi in negozio il mobile acquistato non è ancora disponibile pur avendo pagato la metà dell'importo i

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ULRICO S. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, abbiamo preso in carico la sua segnalazione e provveduto ad inoltrare sollecito al fornitore, sarà nostra premura contattarla appena il prodotto sarà disponibile. Cordiali saluti Conforama Italia

• 5 / 5

Ottimi prezzi e qualità!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione Cordiali saluti. Conforama Italia

• 5 / 5

Ho trovato delle persone molto disponibili per dare dei consigli giusti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTES D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per l'ottima recensione Cordiali saluti. Conforama Italia

• 1 / 5

Consegne non puntuali e in ritardo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci dispiace per il disagio purtroppo non siamo sempre in grado di poter dare un orario preciso ma solo indicativo. Torni presto a trovarci Cordiali saluti Conforama Italia SPA

• 2 / 5

Pessima gestione, ho acquistato delle sedie che mi sono arrivate del colore sbagliato e ho dovuto aspettare un mese per avere quelle che ho richiesto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione; purtroppo i tempi di attesa si sono prolungati a causa di un errore di codice (colore) in fase di vendita che quindi ha comportato il riordino delle sedie, ma, ci risulta che, per ovviare al disagio, quelle consegnate errate le siano state lasciate nell'attesa dell'arrivo di quelle corrette (cambio avvenuto ieri). Ci scusiamo per l'errore commesso e speriamo di accoglierla nuovamente nel nostro negozio. Conforama Italia

• 4 / 5

In generale esposizione gradevole e ampia scelta.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per averci scelto! Torni presto a trovarci. Conforama Italia

• 5 / 5

Mi piace c'è molta scelta di design e di prezzo personale gentile che ti segue

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVONNE C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per l'ottima recensione e per averci scelto. Torni presto a trovarci. Conforama Italia

Ben fornito personale disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO B. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Cordiali saluti. Conforama Italia

• 3 / 5

Purtroppo non c'è di perrsonale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA P. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, Terremo conto della sua recensione Torni presto a trovarci Conforama Italia

• 3 / 5

Ottimo come negozio ,sembra che sia un po' spento invece quando entri e cominci a girare tra i mobili cambi idea facilmente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA B. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione Cordiali saluti Conforama Italia

Risposta di Piccarda B

Grazie

• 4 / 5

Sono stata piacevolmente colpita dalla cortesia e disponibilità del personale. Molto positivo il fatto che ci siano periodicamente prezzi scontati. Tuttavia trovo alcuni prezzi comunque troppo elevati rispetto alla qualità del prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua opinione sull'esperienza vissuta in negozio e che abbia apprezzato il nostro personale e le scontistiche periodiche che applichiamo ai nostri prodotti. Cordialità Conforama Tortona

• 4 / 5

Add. Vendita molto disponibili e professionali. Il sito è assolutamente da migliorare

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI P. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione terremo in considerazione i suoi consigli Cordali saluti Conforama Italia

Sono soddisfatto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la sua ottima recensione a 5 stelle! Siamo contenti sia rimasto soddisfatto. Torni presto a trovarci. Conforama Italia S.p.A Filiale di Tortona

• 4 / 5

Ottima esposizione grande scelta di prodotti a prezzi scontati personale molto disponibile lo consiglio vivamente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARINA N. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci Cordiali saluti Conforama Italia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione Cordiali saluti. Conforama Italia

Ottima

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM P. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione Torni presto a trovarci. Cordiali saluti Conforama Italia Spa

• 3 / 5

Abbiamo avuto un'esperienza negativa con lo scorso ordine della cucina,piano cottura che non accende un fornello ,un frigo con un'ammaccatura,un pensile un po rovinato,spero tanto che sia tutto a posto la consegna di letto e materasso,poi havevate mandato il lavello sbagliato,è tutto!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, ci auguriamo di averla soddisfatta con la consegna del letto e materasso.

• 5 / 5

Ottimi prodotti. Personale attento disponibile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, La ringraziamo per la sua recensione, Torni presto a trovarci Conforama Italia

• 5 / 5

Spettacolare, resistente lo uso in cucina il vetro nonostante sia strapazzato dai figli non ha una riga.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NATHAN P. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo lieti che il prodotto acquistato l'ha soddisfatta pienamente. Torni presto a trovarci Conforama Italia

• 4 / 5

Acquisto fatto 1 maggio...soggiorno...ma non mi è stato ancora consegnato...e non hanno idea di quando sarà. Aspettiamo.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SUE ELLEN O. *

Cordiali e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO P. *

Gentile cliente, Grazie per la recensione Conforama Italia

• 5 / 5

Sito fatto molto bene facile da consultare personale gentilissimo e disponibile come raro trovare ormai

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMILIA F. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per l' ottima recensione a 5 stelle! Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A

Ampio e ben fornito

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo contenti sia rimasto soddisfatto Torni presto a trovarci Conforama Italia S.p.A

• 5 / 5

Modernità e stanze create in modo realistico

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIS B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo contenti che abbia apprezzato l'allestimento del nostro negozio. Torni presto a trovarci. Conforama Italia S.p.A

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Giorgio, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione a 5 stelle! Cordialità Conforama Italia

• 5 / 5

Bellissimo negozio articoli di buona qualità, ottimi prezzi . Personale competente e gentile..

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FELICIA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Valentina, la ringraziamo infinitamente per la sua ottima recensione; siamo molto contenti di leggere che abbia apprezzato il nostro negozio. Torni a trovarci Conforama Italia

• 5 / 5

Mi sono trovata bene Personale gentile e competernte come la signorina Claudia che mi ha seguita nella scelta e di conseguenza sull'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEOPATRA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Angela, la ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle! Siamo contenti di sapere che la sua esperienza in negozio sia stata positiva e la condivideremo con la nostra arredatrice Claudia che l ha seguita nel suo acquisto. Conforama Italia

• 5 / 5

Do 5 stelle perché l offerta è molteplice , i prezzi sono accessibili e il personale molto gentile e disponibile. Poi specialmente non è confusionario come visto in altre realtà molto frequentate in questo momento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SEBASTIAN C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua ottima recensione; ci gratifica sapere che la sua esperienza sia stata molto positiva ed abbia apprezzato il nostro negozio in tutti i suoi aspetti. Cordialità Conforama Italia

• 5 / 5

Molto contenta con il servizio commesse gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il suo feedback a 5 stelle! Siamo contenti che la sua esperienza con il nostro personale sia stata positiva, è nostra priorità. Conforama Italia

Risposta di Demi M

Grazie a voi, anche il personale del montaggio molto alla mano, grazie

IO HO ORDINATO E PAGATO MA NON è ANCORA ARRIVATO L'ACQUISTO

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIMITRI F. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Cordialità Conforama Italia

Risposta di Dimitri F

ad oggi è arrivato e lo già montato tutto ok

Cordiali e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTEO M. *

• 3 / 5

Tempi di consegna non rispettati.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, spiacenti per quanto accaduto, ci auguriamo comunque che possa tornare a darci fiducia con altri acquisti. Cordialità Conforama Italia

• 5 / 5

Tutto molto perfetto a parte i tempi di consegna a mio dire elevatissimi per un prodotto scelto di colore diverso da quello in esposizione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo per l'ottima recensione per quanto riguarda la consegna purtroppo sulla personalizzazione dell'acquisto i tempi sono più lunghi. Conforama Italia

• 5 / 5

Prezzo basso e prodotti belli

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Massimiliano, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione a 5 stelle! Torni a trovarci Conforama Italia

• 4 / 5

Bel negozio, ampio con molte proposte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, ci gratifica sapere che la sua esperienza nel nostro negozio sia stata per Lei positiva. Torni a trovarci Conforama Italia

• 5 / 5

Per ora sono in attesa della consegna.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo ci ha dedicato con la sua recensione. Torni a trovarci Conforama Italia

competenza e disponibilita

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XAVIER N. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 Stelle! Cordialità Conforama Italia

Competenti e disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HARRY M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione a 5 stelle! Cordialità Conforama Italia

• 5 / 5

L'Addetta che ci ha servito "Monica B" si è dimostrata molto accogliente e competente. Un plauso a questa persona.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo veramente contenti di sapere che la nostra arredatrice sia riuscita a seguirla al meglio nel suo acquisto. Condivideremo con la signora Monica la sua recensione. Conforama Italia

Molto gentili e disponibili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza nel nostro negozio e soprattutto che sia stata per Lei positiva. Cordialità Conforama Italia

• 4 / 5

Personale qualificato e molto disponibile alle richieste del cliente. Rapporto qualità prezzo soddisfacente. Ora devo valutare il trasporto e il montaggio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO F. *

Risposta di conforama.it

Gentile Marco, siamo lieti di leggere la sua recensione con la quale condivide la sua esperienza positiva nel nostro negozio. Cordialità Conforama Italia

Assistenza clienti (10) L'attesa dell'ordine rimane come sempre un rebus

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIEL N. *

• 2 / 5

Mi piacerebbe poter dire qualcosa ma ad oggi non mi è ancora arrivato il mobile ordinato il 29/01

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA E. *

• 4 / 5

Bel negozio, proporrei di più nell'angolo delle occasioni

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIRO M. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione. Conforama Italia

Negozio buono e completo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione. Cordialità Conforama Italia

• 4 / 5

Il sito si esplora facilmente, in negozio lo spazio ampio permette di vedere in poco tempo un'ampia gamma di divani e poltrone, il personale è molto accogliente, preparato e attento

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERMANO G. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo lieti di leggere la sua recensione con la quale ha condiviso la sua esperienza positiva nel nostro negozio! Torni a trovarci Conforama Italia

Tutto bene

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo lieti di apprendere che la sua esperienza nel nostro store sia stata positiva; la ringraziamo per la sua valutazione a 5 stelline. Conforama Italia

• 4 / 5

TUTTI MOLTO CORTESI I TEMPI DI CONSEGNA PERò TROPPO LUNGHI, RICEVERò LA MERCE ORDINATA SOLTANTO TRA 2 MESI...PER MERCE NON SU MISURA è INACCETTABILE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTIA M. *

• 4 / 5

Prodotti direi qualità prezzo e rapporto con commessa ottimo

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA L. *

Risposta di conforama.it

Gentile Debora, la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato con la sua recensione. Cordialità Conforama Italia

Moltissima scelta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA F. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Lieti di apprendere che il nostro assortimento di prodotti sia stato di suo gradimento. Conforama Italia

Risposta di Doriana F

Grazie a voi!

• 5 / 5

Personale super gentile. E disponibileiSono soddisfatta, grazie

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIANA B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Luciana, ci gratifica leggere la sua recensione! Torni a trovarci. Conforama Italia

• 3 / 5

Quando mi arriverà potrò esprimere un'opinione.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE S. *

• 5 / 5

Tutto era al massimo livello. La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile Grazie Conforama!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Conforama Italia

• 5 / 5

Buon rapporto qualità/ prezzo. Cordialità del personale. Velocità e competenza nel rispondere alle email. Buon livello estetico del prodotto e dell'allestimento.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO L. *

Risposta di conforama.it

Gentile Laura, la ringraziamo per l'ottima valutazione! Siamo lieti di averla soddisfatta e che il negozio le sia piaciuto. Torni a trovarci. Conforama Italia

• 5 / 5

La ragazza che ci ha servito è stata molto gentile Grazie Conforama!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO G. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, grazie per il tempo che ci ha dedicato con la sua valutazione a 5 stelle! Torni a trovarci. Conforama Italia

• 3 / 5

Montaggio molto frettoloso e approssimativo. Di 6 codici mi sono arrivati ben 2 errori. Adesso sono in attesa di risoluzione. L'assistenza é stata molto gentile ma 40 giorni con i mobili a metà delle funzionalità sono tanti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ABRAMO B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, scusandoci per il disagio, ci teniamo a rassicurarla che il riordino per le parti da sostituire è stato inoltrato ed è in gestione al Fornitore. Appena i pezzi richiesti saranno disponibili a magazzino la contatteremo per il completamento. Cordialità Conforama Italia

perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MORGANA B. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, ci gratifica ricevere la sua recensione a 5 stelle! Torni a trovarci Conforama Italia

• 5 / 5

Sono molto bravi e gentili

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle; ci gratifica sapere che la sua esperienza con il nostro staff sia stata per Lei positiva. Cordialità Conforama Italia

• 5 / 5

Ho trovato ciò che cercavo a un prezzo davvero conveniente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE D. *

Risposta di conforama.it

Gentile Melania, la ringraziamo per la sua valutazione a 5 stelle; siamo lieti di apprendere che il suo acquisto abbia soddisfatto le sue aspettative! Cordialità Conforama Italia

Ottima esperienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GUENDALINA O. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle! Torni a trovarci Conforama Italia

• 4 / 5

Personale cortese e competente. Per il prodotto esprimerò un giudizio non appena arriverà in negozio e provvederò al ritiro.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione; siamo contenti di leggere che la esperienza sia stata positiva con il nostro personale e ci auguriamo che il prodotto acquistato soddisferà le sue aspettative! Conforama Italia