Valutazioni clienti Conforama San Sperate
Mi sn trovata bene.i commessi disponibili,cordiali e preparati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELISABETA D.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Elisabeta, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Gentilezza e disponibilità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI B.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Giovanni, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER P.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Walter, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Sono soddisfatta dei prodotti acquistati per il rapporto qualità-prezzo. Bisognerebbe ampliare la varietà di scelta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA A.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Valentina, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
trovo sempre cose molto carine e di discreta qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA S.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Giovanna, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Negozio molto accogliente, con una varietà di prodotti e ottime offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA A.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Francesca, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Sono stato trattato benissimo dal personale che mi ha seguito…. Purtroppo c’è troppo poca disponibilità di articoli in pronta consegna, ma la cosa più scomoda è che anche ordinando l’articolo, i tempi di consegna sono a mio parere troppo troppo lunghi. Peccato,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOACCHINO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti o richieste, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere. Speriamo di poterti offrire un’esperienza ancora migliore in futuro. Conforama Italia S.p.A
Sono rimasta molto contenta di come l'operatrice che non stava alla cassa e nemmeno all'ingresso ma bensì nella zona preventivi e ordini mi abbia servita in modo gentile e paziente. Una bella persona attenta a tutto. complimenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMELIA F.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Amelia, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Negozio bellissimo. La venditrice che ci ha seguito è stata professionale e soprattutto competente Attenta alle nostre richieste e disponibile a risolvere i nostri dubbi Grazie Marina
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Mancano dei sistemi digitali appropriati, e i tempi di consegna sono troppo lunghi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci impegniamo a migliorare continuamente il nostro servizio. Se hai ulteriori suggerimenti, non esitare a farcelo sapere. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a crescere. Speriamo di poterti offrire un’esperienza ancora migliore in futuro. Conforama Italia S.p.A
Negozio ordinato e con vasta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Avevo fatto un altro preventivo in un altro negozio, ma l'addetto mi aveva trattata con sufficienza senza rispettare le mie richieste. Quando sono andata da Conforama, non ero sicura che poi avrei concluso l'acquisto, anzi, vista la precedente esperienza esterna, temevo solo di perdere tempo. In realtà, il signor Carlo è stato molto bravo, attento, preciso e professionale. Mi ha fatta innamorare del progetto costruito su misura per la mia micro cucina, accogliendo o modificando insieme le mie richieste, per adattarle agli spazi. Spero che arrivi anche a lui il mio feedback
Buoma presentazione , operatore gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA EFISIA S.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Maria Efisia, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Ottimo se non fosse che quando acquisto qualcosa non mi fosse portato dopo 2 mesi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCA P.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Franca, Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. Ci teniamo a precisare che l'arrivo della merce si ritarda nel periodo di Natale per le chiusure dei fornitori. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di San Sperate
Risposta di FRANCA PSegnalaGrazie aspetterò
Ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Tutto bene ma è impensabile che si debba attendere quattro mesi per un ordine di due poltroncine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Stiamo già lavorando per apportare le modifiche necessarie e garantire un’esperienza ancora migliore in futuro. ci teniamo a precisare che l'arrivo della merce, si ritarda nel periodo di Natale per le chiusure dei fornitori, Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di
Risposta di Ferdinando FSegnalaSi ma io l'ordine l'ho fatto a ottobre. Comunque lo sapevo e aspetterò comunque. Era solo per farvi notare che sicuramente qualcuno rinuncia causa tempistiche consegne.
Negozio accogliente, personale disponibile, gentile e preparato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Laura, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Negozio accogliente, personale disponibile, gentile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA B.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO O.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Stefano, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Assistenza clienti è cordiale, chiara e puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANDIDA L.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Candida, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Dovendo arredare da zero un trivano mi sono affidata alla competenza dell' arredatrice I suoi consigli sono stati preziosi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Stiamo aspettando ancora la consegna..tempi troppo lunghi, demotivante
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio cliente, Ci spiace molto non essere stati all'altezza delle sue aspettative; la invitiamo gentilmente a contattarci in privato al seguente indirizzo (assistenza.clienti_ca@conforamaitalia.it) in quanto la data di consegna indicata nel Suo ordine è prevista per la fine del mese di Novembre. La ringraziamo in anticipo per il suo prezioso feedback. Fiduciosi di poterla nuovamente accogliere in negozio e offrirle il servizio desiderato, le auguriamo buona giornata. Lo staff di Conforama San Sperate.
Ottimo negozio sono da anni che vado a comprare da voi sempre Trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
Siamo arrivati solo "per dare un'occhiata" e abbiamo comprato letti e materassi. Addetto alla vendita gentile e competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SILVANA B.
Risposta di conforama.itSegnalaCiao Silvana, siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva presso il nostro Punto Vendita. Ci impegniamo ogni giorno per offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Non vediamo l’ora di accoglierti nuovamente in negozio! Conforama Italia S.p.A. – Punto Vendita di San Sperate CA
Offerte molto vantaggiose e personale gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABRINA G.
Risposta di conforama.itSegnalaEgregia Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Personale ottimo Abbiamo comprato il divano e con tanta pazienza il vostro personale ci ha guidato a scegliere Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BONARIA P.
Mi piace sempre tanto il vostro negozio, avete delle belle cose a prezzi accessibili a tutti
Mi sono trovata bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Servizio eccellente e prezzi tra i migliori con offerte sempre vantaggiose
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
L assistenza è stata davvero soddisfacente,ho avuto degli ottimi consigli... Per il momento è tutto Quando mi consegnano la merce e il montaggio continuo col lavoro mia recensione Grazie.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Accoglienza tempestiva e cordiale, Lucia P. Progettista professionale è stata in grado di soddisfare le nostre esigenze. Progetto top e assistenza post vendita eccezionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Abbiamo acquistato una scarpiera che sarebbe dovuta arrivate 2 settimane fa e non riusciamo ad avere nessun genere di notizia riguardo al suo arrivo,avevo specificato l urgenza e mi avevano detto i. Un primo momento che era in pronta consegna, poi che si erano sbagliati e che sarebbe arrivata pochi giorni dopo specificandomi anche il numero degli articoli che sarebbero arrivati con lo stesso carico
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISIRA M. *
Materasso ordinato ad inizio Settembre e non ancora arrivato, nonostante vari solleciti. Non mi è stata data la possibilità di chiedere il rimborso dell' anticipo del 50%,considerando il ritardo da parte del fornitore. Questa eventualità non mi era stata spiegata al momento dell' acquisto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO D. *
Il ragazzo che ci ha seguito è stato disponibile e di grande aiuto! Professionale, gentile e simpatico! Grazie a lui siamo riusciti a trovare il divano dei sogni! Tutto perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA M.
Ho trovato tante soluzioni a prezzi ragionevoli, alcuni consconti e personale molto preparato, pofessionale, gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERGIO V.
Ottimo negozio, mi sono sempre Trovato bene, i dipendenti sempre disponibili e sorridenti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA S.
ottimo servizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO C.
Lavorano bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALFREDO U.
Ottima gestione di tutti i passaggi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaCiao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A.
...
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRKO A.
Commessi gentilissimi, ottima scelta, prezzi un po' alti rispetto alla qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIA G. *
Molto buono, servizio impeccabile, curato e attento. Lo consiglio!
Xx̌xxx
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Il personale disponibile e gentile Il negozio accogliente, illuminato e ben fornito Le offerte molto allettanti La cassiera gentile e sorridente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO S. *
Negozio molto bello Mobili di qualità e accessori per la casa di buon gusto Personale preparato e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA M.
Mi piacerebbe che il negozio fosse più vicino al centro città
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CINZIA M.
Questi mobili sarebbero dovuti essere consegnata il 23 settembre 2024. Oggi 4 ottobre non sono ancora arrivati. Inammissibile ! Ho anche scoperto che uno degli armadi di un precedente acquisto ( settembre 2024) presenta diversi difetti di montaggio ,du cui un cassetto sbilanciato. Ancora una volta , inammissibile!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERA/SIMONA CAREDDA P.
Xxx
Gentili e disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Qualità/prezzo molto buona. Ampia gamma di scelta con articoli differenti dai soliti Tempi d'attesa un po' lunghi ma tutto sommato servizio d'assistenza all'altezza del prezzo pagato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Vasta gamma di prodotti
MOLTO SODDISFATTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO V.
Soddisfatta dell'acquisto la squadra di montatori Mas di Spiga Maurizio Ottima!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Nn sono soddisfatta perché ancora nn mi è arrivato l ordine che era previsto per il 18 settembre
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.
La ragazza che ci ha guidato all'acquisto della cucina é stata molto professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANILA C.
Per episodi sporadici non abbasso la valutazione, può capitare che il cliente non trovi risposte congruenti tra i vari interlocutori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
soddisfatto sia della cortesia del commesso in corsia sia della gentilezza della cassiera
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Ampia scelta, personale gentile e preparato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAVIDE P.
Sono in attesa della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA L.
Risposta di conforama.itSegnalaEgregia Cliente, ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Soddisfacente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente ,ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Professionalità eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO N.
Risposta di conforama.itSegnalaEgregio Cliente, ci fa molto piacere ricevere la sua valutazione che ci gratifica per gli sforzi fatti e ci spinge ad andare avanti per migliorarci ogni giorno, con l'obiettivo di tentare di soddisfare al massimo tutti i nostri clienti come fatto con Lei. Speriamo poterla continuare a rivedere presto nel nostro negozio. Grazie per la fiducia accordataci. Lo staff di Conforama San Sperate
Ottima disponibilità del personale e propensione al cliente, ho trovato ciò che cercavo e sono stato consigliato sapientemente nella scelta. Acquisterò altri prodotti di sicuro.
tutto ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Buongiorno, la mia opinione non è proprio ottimale, il forno sarebbe dovuto arrivare entro 08/08/24 ma sino a oggi nessuna chiamata per il ritiro.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROBERTO P.
Personale molto qualificato e professionale sono stata seguita dal sig. Carlo che si rivelato perfetto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Acquisto buono, la persona che ci ha seguito molto gentile e preparata.
NON HO ANCORA RICEVUTO QUANTO ACQUISTATO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PATRIZIA M.
Top
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO P.
Ottimo personale ma punto vendita dispersivo e articolato male. Mancano segnalazioni per individuare i vari reparti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Disponibiltà, attenzione al cliente, professionalità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO F.
Ben fornito ma arredi un po' ripetitivi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO G.
Ma ancora non ho ricevuto la merce, mi è stato detto che arriva fine luglio Primi di agosto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPO B.
Purtroppo non ho ancora ricevuto le sedie, ne approfitto per lamentarmi del ritardo e per giunta non rispondete mai al numero telefonico 070.91611.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA C.
Dovrebbe potenziare il settore cucine componibili....buone le camere da letto e gli altri articoli ma care e poco concorrenziali le cucine anche perché non sono componibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
gli assistenti in negozio sono molto gentili e l'ambiente è accogliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NABIL R. *
Molto soddisfatta del servizio. Valentina è stata eccezionale!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA G.
La Venditrice è stata troppo sbrigativa e poco precisa con le misure dei moduli tanto che un modulo andrebbe sostituito con uno più piccolo ma con una spesa maggiore ragion per cui ho rinunciato, preferendo portare lo stesso dal falegname per ridurlo; anche x il colore, se non avessi chiesto esplicitamente di vederlo di persona, mi è stato mostrato sul pc. Sono stato contattato dalla venditrice circa una decina di giorni dopo l'acquisto per dirmi che aveva dimenticatodi mettere un pannello in conto e quindi ho dovuto aggiungere altri 90€ (il totale era 180€, metà mi veniva "abbuonata" per l'errore commesso in fase di preventivo), Ho provato diverse volte a chiamare per esporre il problema ma non mi ha mai risposto nessuno; ho dovuto disdire l'ordine del modulo che mi è stato proposto in sostituzione a quello sbagliato dalla venditrice, tramite il sito. I trasportatori hanno rovinato un ripiano interno e sto ancora aspettando la sostituzione. I prezzi sono comunque esorbitanti nonostante lo sconto del 50%: mi sembra esagerato che un mobile con una cabina e tre modulo laterali costi a prezzo pieno 3000 euro però è solo una mia considerazione. Sono già stato cliente Conforama in precedenza (mobili del soggiorno: tavolo, sedie,parete attrezzata, divano) e mi sono trovato bene, ma per quanto riguarda camere da comporre non credo lo sarò più: vista l'egregia esposizione la venditrice dovrebbe prima mostrare i mobili e poi fare eventuali conteggi e preventivi, ma evidentemente non è un fatto così ovvio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO P.
Ottima scelta su diverse tipologie di prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Mi trovo sempre molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAOLA F.
Ho acquistato negli anni varia mobilia presso Conforama e mi sono trovata benissimo. Tempi di consegna rispettati, commesse gentilissime, prodotti di ottima qualità. Prezzi giusti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSIA C.
Negozio super fornito ma troppo Lunghi i tempi di consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
La Signora Maria Elena è stata gentilissima e svelta nel capire le esigenze dell'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANNA MARIA S.
Molto cordiali ma sopratutto mobili molto carini
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERIKA A.
Tempi di consegna troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENA M.
Sono rimasto contento della assistenza e professionalità e gentilezza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANFRANCO M.
Ottimo servizio. Sono stato seguito con attenzione e professionalità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANIELE P.
Straordinari, personale eccellente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S.
Per ora posso dare 5 stelle in quanto ho avuto una bella sperienza almeno nella preparazione del progetto, ho riscontrato gentilezza e professionalità, una valutazione più accurata potrò darla quando la cucina arriverà e verrà montata, per ora grazie di tutto
Buon srvizio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAIMONDO P.
Oggi 15 giugno non ho ancora ricevuto il mio acquisto fatto in data 23 maggio e prevista per il 10 luglio credo che non farò più acquisti con Conforama.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
Molto professionali
Molto soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO P.
Trovo tutto a prezzi ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Buono lo spazio espositivo. Personale competente, gradevole, disponibile, paziente. Valuterò la bontà dell'acquisto al momento della consegna.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Sono giorni che mando mail per avere informazioni sui prevenuti ordini la cui data prevista di consegna é stata superata. Non ricevo nessuna risposta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Il mobile e arrivato dopo 1 mese e mezzo, non rispondono mai al telefono e mancavano pezzi dentro la.scatola ed ovviamente nessuno rispondeva per cambiarli. Quindi abbiam dovuto spendere x comprarli nuovi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA S.
Ottima esperienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Acquisto da anni da Conforama, sempre super soddisfatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
il personale sembra sempre impegnato a far qualcosa di meglio che servire i clienti. Addirittura sembra quasi che vengano disturbati. L'assistenza pò è molto veloce, quasi un fai da te. Devi già avere le idee chiare e aver visto il prodotto perchè non arriva nessun consiglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Non mi sono ancora arrivate