Recensioni clienti di Conforama Riposto

4.4 / 5

Punteggio calcolato a partire da 184 recensioni lasciate negli ultimi 12 mesi,

395 recensioni dal 10/06/2021

Sistema di gestione delle opinioni conforme alla normativa ISO 20488.

Opinioni soggette a controllo.

Informazioni e contatto Conforama Italia A proposito di Recensioni Verificate

Informazioni Conforama Riposto

• Azienda

Conforama Italia

• Descrizione

Ad arredare ci si prende gusto. Da Conforama puoi progettare la tua casa, dai mobili più importanti alle idee di arredo più originali, da solo o con l’aiuto dei nostri esperti. Vieni a trovarci in store o su conforama.it #ConforamaDaCasaNasceCasa

• Indirizzo

Consulta le nostre Condizioni Generali d'Uso

Azioni su Recensioni Verificate

Valutazioni clienti Conforama Riposto

• 1 / 5

Ma se non ho ricevuto il prodotto acquistato che voto devo dare? Se devo votare i tempi di consegna il voto e' 0. Il personale e' gentile professionale e preparato. E' conforama che non funziona. Non comprero' pou' niente presso di voi.

Risposta di conforama.it

Ciao ! Siamo dispiaciuti di sapere che la tua consegna è avvenuta in ritardo. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

• 5 / 5

Compro da Conforama già da diversi anni. Rapporto qualità prezzo ottimo

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità del nostro servizio. La tua opinione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

• 3 / 5

Tempi di attesa troppo lunghi per un solo mobile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO DAMIANO C.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. Ci dispiace molto sapere che i tempi di attesa non hanno soddisfatto le tue aspettative. La tua opinione è molto importante per noi e ci aiuta a migliorare continuamente il nostro servizio. Stiamo lavorando per ottimizzare i nostri processi e ridurre i tempi di consegna. Nel frattempo, ti assicuriamo che faremo tutto il possibile per garantire che il tuo prossimo ordine arrivi nei tempi previsti. Se hai ulteriori domande o necessiti di assistenza immediata, non esitare a contattarci direttamente all'indirizzo email info@conforamaitalia.it. Siamo qui per aiutarti e vogliamo assicurarci che tu abbia la migliore esperienza possibile con noi. Grazie per la tua comprensione e pazienza. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

Personale molto disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE P.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

Soddisfacente

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA A.

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che hai avuto un'esperienza positiva. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

• 5 / 5

Ottimo servizio, puntualità e precisione

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCO-DA11 R.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

• 4 / 5

Ho fatto piu’ acquisti e ho dovuto pagare il trasporto e montaggio eccessivo per ciascun pezzo. Anche se era reclamizzato trasporto geatis. Non era chiara la pubblicita

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, siamo molto dispiaciuti per la sua esperienza e la ringraziamo per averci fatto notare la problematica. Per approfondire la sua segnalazione e poter intervenire, la invitiamo gentilmente a contattarci La ringraziamo per aver condiviso la sua opinione con noi. Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

• 5 / 5

Professionalità e disponibilità! Il sig Pietro è stato un ottimo supporto nella scelta!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA ROSA R.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con il nostro collaboratore. Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

• 5 / 5

La signora Angela del punto vendita di Giarre numero 1!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FEDERICO B.

• 1 / 5

Cucina acquistata ai primi di ottobre.consegnata a fine novembre.danneggiata anche durante il montaggio.ad oggi 23 gennaio sono ancora in attesa che vengano sostituiti alcuni pezzi e consegnati altri.180€ di trasporto e montaggio buttati al vento. In compenso il personale è abbastanza gentile

Risposta di conforama.it

Gent.le cliente la ringraziamo intanto per averci contattato , le problemtatiche segnalate in fase di monatggio sono state regolarmente trasmesse al fornitore , attendiamo a breve la consegna dei pezzi da sostituire e risolveremo tutto. Per qualsiasi chiarimento puo' scrivere al seguente indirizzo email :assistenza.clienti_ct@conforamaitalia.it Grazie Team assistenza Clienti Conforama Riposto

• 5 / 5

Sono stata accolta e guidata dalla signora Gabriella, del reparto cucine, con serietà e competenza, attenta e Molto disponibile.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA G.

Risposta di conforama.it

Ciao! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un’esperienza positiva con noi. Abbiamo condiviso il tuo apprezzamento con la nostra collaboratrice Ti aspettiamo in negozio! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di Riposto

Risposta di GIOVANNA G

Ribadisco che l'esperienza con Voi è stata buona, ma l'esperienza con la ditta di montaggio PESSIMA, mi hanno montato i mobili sotto-sopra (Colonna forno e microonde), i mobili bassi storti, ho dovuto chiamare, a nostre spes,e un altra ditta.

• 5 / 5

Staff cordiale e preparato. Bravo Giuseppe.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABRIZIO D.

• 5 / 5

Nency, l'operatrice che ci ha seguiti nella progettazione e acquisto è stata professionale e preparata sotto ogni aspetto. Aiutandoci molto. Grazie mille

Venditrice eccezionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JUAN GREGORIO A.

• 5 / 5

Richiesta soddisfatta con fattività, concretezza e gentilezza dall'addetto alle vendite Agata Treffiletti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTINA S.

• 5 / 5

Ho avuto qualche problema con la consegna dell’ordine che è arrivato un po’ in ritardo, ma alla fine tutto si è risolto per il meglio. Sarebbe anche utile poter trovare le varie istruzioni di montaggio su internet alla pagina del relativo articolo…

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUISA C.

• 4 / 5

Ottimo rapporto qualità prezzo dei prodotti,personale cordiale gentile e disponibile, consegne che rispettano le tempistiche previste

• 5 / 5

Lasciando un commento, aiuterai i futuri consumatori.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE P. *

• 5 / 5

Personale disponibile ed efficiente con la clientela.

• 4 / 5

buoina l'accoglienza e la disponibilità

Risposta di conforama.it

Ciao! Grazie mille per la tua recensione! Ci teniamo particolarmente a offrire un servizio di eccellenza e siamo lieti che tu abbia notato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto! Conforama Italia S.p.A. - Punto Vendita di RiPOSTO

Personale gentile e disponibile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA M. *

• 5 / 5

Grazie alla gentilezza delle due ragazze Manuela reparto e Katia casse

• 5 / 5

Camera da letto stupenda ancora deve arrivare ma sono fiducioso nel direttore che e molto attento che tutto lo staff e la merce sia perfetta

Negozio curato,

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SESTO A. *

• 3 / 5

Prendete in giro le persone prima attuate lo sconto del 15% e dopo mettete trasporto e montaggio del 14% fregatura totale non acquisterò mai più presso il vostro negozio

• 1 / 5

Due commesse presenti il giorno dell'acquisto sono state molto scortesi e maleducate, mi sono sentito preso in giro e raggirato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUFEMIA P. *

• 4 / 5

Sono stata seguita nel punto vendita di Riposto da Gabriella, che con grande professionalità, gentilezza e pazienza mi ha guidato verso la giusta soluzione per soddisfare le mie esigenze.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH R. *

Eccellente e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.

Eccellente e cordiale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO P.

ottimo

• 5 / 5

esperienza assolutamente positiva! Grazieal sign Pietro che è stato molto gentile esaustivo e competente in materia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO L.

Assistenza perfetta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IOLE S.

Sono molto soddisfatta dell’acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSSANA F.

• 5 / 5

Il personale è stato gentile e collaborativo.

• 5 / 5

Il personale è stato gentile e disponibile.

• 5 / 5

Negozio ben assortito e personale gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELENA M.

• 5 / 5

Sono stato consigliato da Carmelo per una cucina,e da Marcella per una cameretta... Ottimi consigli da 100 e lode...un grazie immenso a loro....andrea

• 5 / 5

Bellissimo negozio, mobili bellissimi. Trovi di tutto per la casa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NELLO G.

• 1 / 5

Pessimo servizio. Ancora le sedie devo arrivare. L operatore mi aveva assicurati che in 15 giorni sarebbero arrivate.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE D. *

Risposta di conforama.it

Gent.le Maria ci disSiace sentire che il nostro servizio non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettaiive . Prenderemo il suo feedback in attenta considerazione per non sbagliare la prossima volta ! Effettivamente attendavamo prenotazione fornitore per il 30-11-23 ma per motivi tecinici non ha potuto consegnare , abbiamo sollecittao la sua pratica affinche ' possiamo evadere il suo ordIne nel piu' breve tempo possibile . La aggiorneremo Assistenza Clienti Conforama Riposto

Molto buona

• 1 / 5

Ancora non ho ricevuto nessun articolo nonostante abbia detto che era un urgenza

Risposta di conforama.it

Buona sera , ci stiamo informando , attendiamo che arrivi da altro punto vendita grazie

• 1 / 5

Non si rispetta il cliente, il direttore e una persona inutile per risolvere i problemi. Personale inefficiente e impreparato, sono pentito di aver fatto acquisti da voi.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO P.

Risposta di conforama.it

Gent.le cliente , ci dispiace sentire che il nostro servizio non abbia pienamente soddisfatto le tue aspettaiive . Useremo il suo feedback per migliorarci a nome di tutti i membri dello staff. Ci auguriamo che in futuro ci saranno altre occasioni per poter dimostrare la professionalita' del nostro team che rimane la nostra risorsa piu' preziosa che abbiamo . Lo staff di Conforama Riposto

• 5 / 5

Compriamo da molti anni all’ interno di questo centro , personale gentile e disponibile .

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARMELO N.

• 5 / 5

C’è un ottima varietà di scelta in negozio e la commessa che ci ha seguiti, Manuela, del reparto parete attrezzate/divani è stata simpatica e competente. Torneremo sicuramente

• 4 / 5

Molto carino ma ancora può migliorare tantissimo

• 5 / 5

Esposizione dei prodotti curata, buona convenienza

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA D. *

• 5 / 5

Grande cortesia e disponibilità Ottima assistenza e ottime le offerte

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANGELA S.

• 4 / 5

Salve, il mio acquisto deve ancora pervenire in negozio, ma ho trovato il personale gentile, paziente e formato. Cordiali Saluti. Cristina Russo

• 5 / 5

Assistenza ottima. Personale gentile e professionalmente preparato

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DONATELLA G. *

• 5 / 5

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE S.

• 5 / 5

Grazie alla Sig. Mariagrazia abbiamo trovato il divano che volevamo...super disponibile a rispondere alle nostre domande

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FILIPPA P.

• 5 / 5

Ottima assistenza clienti, personale molto disponibile e professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA M. *

• 5 / 5

Ampia Gamma di scelta e soprattutto la Accoglienza e Gentilezza del personale. Noi siamo stati seguiti pazientemente da una progettista molto preparata e professionale ( Loredana ) che ci ha guidato alla versione più bella comoda e personalizzata di questa cucina.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA M. *

• 5 / 5

Eravamo molto indecisi sulla scelta per l’offerta è vasta e di ottima qualità : quindi abbiamo valutato e scelto grazie agli esempi disegni e suggerimenti.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO P. *

• 1 / 5

Ancora aspetto la chiamata del l'ordine in Arrivo, oggi Ancora aspettando che arrivi la famosa libreria la mia recensione sarà una stella 🌟

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONINO R.

• 5 / 5

Accompagnati a scegliere qualcosa di più bello di quello che si pensava

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO S. *

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA CLARA T.

• 5 / 5

Ancora non ho completato l'acquisto pertanto non posso dare alcun giudizio. Ho comprato una camera da letto, ho pagato in contanti la quota di anticipo ed appena riceverò la consegna, potrò dare la mia opinione sulla merce ricevuta, sulla modalità di consegna e montaggio, sulla qualità del prodotto, rapporto qualità-prezzo e sul trattamento che mi sarà riservato. E' la prima volta che acquisto presso CONFORAMA e spero di rimanere soddisfatta per poter tornare.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNA M.

• 2 / 5

do due stelle per la consegna e montaggio, tempi lunghi e qualche problema nel montaggio

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA L. *

Risposta di conforama.it

Gen.le cliente La ringraziamo per la sua segnalazione che rappresenta per noi motivo per fornire chiarimenti sui nostri servizi che comunque cerchiamo sempre di migliorare con un costante lavoro di squadra . Come da intese telefoniche la problematica riscontrata nel montaggio di una cassettiera e' stato risolto a maggio 2023. Invece per i tempi tecnici di consegna per ordine emesso il 21-03-23 e conseganto il 21-04-23, ci teniamo ad informarla che rientriamo nei termini previsti dal contratto di vendita ( punto 5.1 presente sul retro del suo contratto ) in cui Conforama si impegna a consegnare gli ordini entro 90gg; il suo ordine e' stata consegnato 1 mese dopo l'acquisto . Per la consegna del nuovo ordine in corso speriamo di non dover riscontrare nessun probelma tecnico che siamo sicuri di risolvere con la stessa celerita'. La informeremo appena arriva il suo ordine emesso il 10 ottobre. Grazie Team assistenza Conforama Riposto

Risposta di Clodovea L

grazie della vostra cortese attenzione, vorrei far presente che nonostante ci siano stati problemi relativi all’ordine precedente, prontamente risolti , sono sempre stata accolta nel vostro punto vendita a Giarre Riposto(CT) sempre con cortesia e professionalità, tanto da essere una cliente da tanti anni

Soddisfatta

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SABINO M. *

• 5 / 5

Personale molto disponibile e professionale, che ti assiste e ti consiglia nell'acquisto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICA C. *

• 4 / 5

Sono stato seguito bene dal negozio di Riposto CT dalla sig.ra Isabella V.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BERNARDO F. *

Professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROMOLO G. *

• 4 / 5

Ci sono buone proposte peccato i 2 mesi di attesa per ricevere il mio acquisto a casa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAZZARO M. *

• 5 / 5

5* per tutto, l'unica pecca(chiamiamola così) per i tempi di consegna... valuterò in seguito le condizioni mobili dopo il trasporto e soprattutto la professionalità degli addetti al montaggio!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA R. *

Eccellente l'assistenza della commessa

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALIGHIERI D. *

Gentilezza ,cortesia e disponibilità

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA S. *

• 5 / 5

esperienza positiva nel mondo conforama

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA V. *

• 5 / 5

Esperienza positiva nel mondo conforama

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di YAGO F. *

• 5 / 5

Ho acquistato diversi prodotti, una cucina camera poltrone ed altro ancora, personale qualificato gentile e competente nel mio caso mi ha seguito Pietro gentile e professionale. Consiglio vivamente di passare da Conforama per la varietà e la qualità dei prodotti. Top top top

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO G. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Riposto

• 4 / 5

Ottima l’assistenza al cliente da parte del personale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FULVIO R. *

Negozio un po' confusionario

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE L. *

• 5 / 5

Mi dispiace per gli aumenti... Bei prodotti...

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA P. *

• 5 / 5

Consegna e organizzazione ottima!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TERZO B. *

• 4 / 5

Bel negozio, sistemato e organizzato abbastanza bene, personale (Pietro di conforama Giarre un grande!) gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA C. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di RIOSTO

• 4 / 5

In negozio ho trovato confusione sulle offerte pubblicizzate che ritengo un po' ingannevoli. Buona disponibilità di prodotti e possibilità di personalizzazione ma bisogna rivolgersi al personale per capire le varianti disponibili.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA Filiale di Riposto

Buono

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELSA M. *

Bravissimo venditore il signor Giuseppe

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UBALDO O. *

• 4 / 5

ottimo rapporto qualità prezzo, personale competente e gentile

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TAZIO A. *

• 2 / 5

Pessimo servizio clienti: non rispondono mai al telefono, danno informazioni vaghe, solo alcuni dipendenti sono professionali. Il rapporto qualità-prezzo è basso. Le consegne dei prodotti da ordinare sono lentissime.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Riposto

Tanta esposizione per poca “pronta consegna “

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE B. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Italia SpA

• 4 / 5

6 agosto ed ancora devo ricevere merce ordinata il 20 luglio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEMI R. *

• 2 / 5

Gli ombrelloni oerdinati dovevano arrivare tra il 20 e il 24 luglio; mi sono recato non senza difficoltà, stante sia la lontananza del negozio circa 50 km dalla sede di residenza sia gli incendi su autostrada che hanno comportato una attesa su autostrada di quasi due ore prima di potere pervenire al negozio, a ritirare il 28.07.2023 e gli ombrelloni NON erano disponibili. NON esiste un sistema interattivo di post vendita ossia il Cliente NON può chiamare nessuno del negozio per accertarsi che la merce sia arrivata nello stesso bensì solo aspettare e sperare che qualcuno del negozio possa e voglia richiamare per avvisare sulla merce pronta e sul possibile ritiro della stessa.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL D. *

Risposta di conforama.it

Gent.le cliente a breve ricevera' chiamata per icevere informazione richiesta Grazie Conforama Riposto

• 4 / 5

La madia non è ancora arrivata, quindi non posso esprimere giudizio.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAETANO C. *

• 3 / 5

Ancora aspetto la stanza che o ordinato per mio figlio a quasi due mesi

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERERMINIO B. *

Buona sera , ORIDNE RISULTA CONSEGNATO grazie

Tutto perfetto

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA G. *

• 4 / 5

Avrei da valutare poco poiché la prevista consegna era x il 15 07 23 a tutt'oggi 20 07 23 non ho nessuna notizia

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ETTORE C. *

• 5 / 5

Assistenza e disponibilità degli addetti alla vendita ottima.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO P. *

• 4 / 5

spero di rimanere sodisfatta ho fatto un ordine che ancora non ho ricevuto.E in ritardo di consegna da tre giorni.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto., ordine risulta gia' consegnato . Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Riposto

Risposta di Sasha R

si sono rimasto contento.Tornero quando ho bisogno di un altro acquisto.Grazie

• 1 / 5

Alla data odierna 14.07.2023 ancora non ho ricevuto il prodotto.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *

• 2 / 5

Nn l’ho ancora ricevuto visto che i vostri tempi nonostante dire il contrario sono infiniti. Anche per 4 piedi di un letto!!!!!!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO L. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Risulatno ritirati il 5 luglio . Conforama Italia SpA

Risposta di Domingo L

Si ma la richiesta di recensire mi è arrivata prima che arrivasse il prodotto. Guarda caso scrivo una cartina recensione e vengo contattata il giorno successivo dicendomi che erano arrivati 🤣

• 5 / 5

La consulente Marcella B. è stata molto esaustiva nella spiegazione e molto paziente nel venir incontro alle nostre necessità. Molto professionale

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA O. *

• 1 / 5

Pessima assistenza, prodotti privi di pezzi per finire il montaggio e ancora dopo tre settimane attendo che mi forniscano il pezzo mancante

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TESEO C. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. La aggiorneremo per la consegna degli elementi mancanti causa ritardo fornitore. Conforama Riposto

NON HO ANCORA RICEVUTO L'ORDINE

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIANA C. *

Risposta di conforama.it

Gent.le cliente abbiamo sollecitato il nostro fonitore , la aggiorneremo per comunicarle la data di consegna grazie Conforama Pdv Riposto

• 1 / 5

Pessimo Ancora dopo quasi un mese dal mio acquisto non mi hanno consegnato il divano

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NOEL M. *

Risposta di conforama.it

Salve ci scusiamo per il disagio , provvederemo a risolvere grazie

Professionalità e gentilezza del Vs personale Mariagrazia e Anna

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GAVINO N. *

• 5 / 5

Ottimo centro commerciale !! Forse l'unica pecca è il " percorso obbligato" nel settore arredo: si dovrebbe poter arrivare al proprio settore senza per forza passare da altri 3 che al momento non interessano. Per l'acquisto, debbo aspettare la consegna per valutare.... ;)

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *

Buona disponibilità di prodotti

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RUDY S. *

Risposta di conforama.it

Gentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di rRiposto

• 4 / 5

È difficile trovare ciò che si cerca nel sito.

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA R. *

Risposta di conforama.it

Gentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. Conforama Riposto

• 5 / 5

gentilezza e professionalità. Una vasta gamma di articoli, consiglio vivamente di visitare e acquistare nei vostri punti vendita!

Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERCOLE R. *