Valutazioni clienti Conforama Aprilia
Pessimo ! Servizio clienti poco disponibile e cordiale non sono il tipo di cliente per un azienda del genere attendo consegna e montaggio per valutazione per decidere se non acquistare più nei punti vendita Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA M. *
consegnato divano sbagliato,in attesa di quello corretto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Pietro, come già condiviso attraverso la nostra Assistenza, il divano è stato prontamente riordinato, per il disagio Le abbiamo scontato totalmente il costo del trasporto e montaggio, che sarà quindi gratuito. Buona giornata Conforama Italia spa
Non ho avuto esperienza sul sito.Nel negozio ho trovato professionalità e cortesia. Quando arriveranno i mobili acquistati li giudicherò.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA G. *
Ancora non mi e arrivato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GELSOMINA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Patrizia, il Suo ordine è datato 19 luglio, sullo stesso potrà trovare la data di arrivo del prodotto. Le auguriamo buona giornata, Conforama Italia spa
L’acquisto è andato bene una cosa pessima e’ il vostro contattto telefonico! Tentativi su tentativi lasciato tante richieste per essere ricontattata invano! Pessimo pessimo pessimo non compererò piu nulla da voi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CASSIOPEA A. *
stiamo aspettando ancora la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUSONIO C. *
Il commesso che mi ha servita è stato molto gentile accogliente e disponibile ha creato insieme a me il progetto di cui avevo bisogno perchè ho delle misure particolari in camera e lui ha saputo gestire al meglio gli spazi che gli avevo fornito , il giorno prima ero stata in un altro negozio ma senza ottenere risulati invece qui grazie a lui ho ottimizzato al meglio gli spazi creando una cameretta su misura e ben fatta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE P. *
Negozio molto fornito. Ho acquistato una cucina ed un armadio, il personale è molto gentile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA B. *
Personale gentile e cortese, trovato tutto quello che cercavo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM D. *
Ho acquistato una scarpiera, che è arrivata con un mese di ritardo rispetto al mese di attesa già previsto. Ho scritto mail per avere notizie e mi è stato risposto che la data di consegna è indicativa. Pessimo il modo di comunicare. Peccato perché sono da tanti anni una buona cliente di Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGISTO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Daniela, abbiamo risposto per iscritto alla Sua segnalazione del 20 giugno e a quella successiva del 27, contestualmente monitorando attraverso il fornitore l'arrivo della Sua scarpiera. Comunque dispiaciuti per il ritardo d'arrivo della Suo acquisto, non dipeso da Conforama, Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa
Risposta di Egisto SSegnalaAvete risposto che la data di consegna era solo indicativa. È una risposta? Insisto sulla pessima qualità della comunicazione, che, peraltro, non doveva essere sollecitata dal cliente, ma avvenire PRIMA che spirasse il termine da VOI previsto. Come già scritto in un delle e-mail trasmesse durante il lungo periodo di attesa, se avessi saputo che l'oggetto sarebbe arrivato con tanto ritardo, non avrei fatto l'acquisto
Ottima assistenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BENEDETTA L. *
Personale qualificato e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA M. *
Cortesia e disponibilità nei confronti del cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA C. *
Non ho ancora ricevuto quanto ordinato. Spero di essere soddisfatta. Il negozio mi sembra ben fornito ma in alcuni punti lievemente non curato, inoltre se posso, l assistenza all' acquisto di mobili, peraltro esposti, può essere migliorato con qualche consiglio e/o suggerimento mi spiego, l impressione è che il.personale sia poco rispetto alla richiesta di attenzione dei clienti e seppur impegnato con me, veniva spesso interrotto per richiesta di informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMES F. *
A me sembra che Conforama sia capace di mantenersi sul mercato e addirittura migliorare la propria immagine. L’approccio col cliente sempre cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EUSEBIO M. *
Sto aspettando un ordine che sarebbe dovuto arrivare il 25, nessuno sa niente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA C. *
Mi sono trovata benissimo apposta sono ritornata da Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di INGRID R. *
Sono ritornata da Conforama xké mi sono trovata benissimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL D. *
ottimo il venditore, l'assistenza clienti, l'ampia scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA M. *
l'assistenza clienti online è ottima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA L. *
Ogni volta che ho fatto acquisti nel momento del montaggio sono sorti sempre problemi. Articoli. Mancanti o non conformi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAURA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cinzia, la mancanza della ferramenta del letto, è stata prontamente ordinata al fornitore, l'abbiamo informata sullo stato dell'ordine, il nostro ufficio Assistenza Clienti è sempre a Sua disposizione. Buona giornata Conforama Italia spa
Nota positiva: al momento dell’acquisto nel punto vendita ci siamo trovati benissimo. La consegna è stata rispettata. Il prodotto arrivato a casa rispettava quello scelto in negozio. Personale ben preparato. Nota negativa: La mancanza di parlare con un operatore del negozio. Esiste solo la possibilità di scrivere email. Per una richiesta immediata di deve tornare nel punto vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PERICLE B. *
Nulla di che
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAOMI M. *
Ho ricevuto 2 articoli con difetti. Contattato negozio via email e telefono...nessuna risposta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Gianluca, la Sua unica mail l'abbiamo ricevuta il 3 maggio alle 21:03, Il servizio cliente la contatterà a breve. Buona giornata Conforama Italia spa
Tutto bene per quanto riguarda la cortesia nell’acquisto della cameretta ma in cassa ho trovato una persona non competente, che non mi ha aiutato proprio nell acquisto con tre rate. Non conosceva l’app e mi ha detto che non era tenuta a conoscerla. Penso invece che se mi proponi un tipo di pagamento, nello specifico era in tre rate, dovevi aiutarmi a farmi effettuare l’acquisto passo passo…. Non è stato così ed ho dovuto pagare in contanti. Per fortuna non erano tutte così.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCE R. *
Commesse gentilissime e dediche al lavoro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EGIDIO S. *
Si lavora troppo dotto stress considerando che si debbono fare acquisti importanti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUNA R. *
Giudizio negativo per fornitura incompleta. Mancano le cerniere della sportelleria e si prevede che arrivino DUE MESI dopo il montaggio!! Inaccettabile!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO D. *
Personale ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LISA G. *
Personale gentile e disponibile. Bella esposizione dei prodotti in negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GERLANDO D. *
Buona la scelta, l'assistenza e le offerte.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE P. *
Non posso dare opinione su prodotto perchè non ancora RICEVUTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA D. *
Pubblicizzano spedizione e montaggio in 15 giorni ma sono passati e ancora niente… Aspetto ancora la chiamata. Del resto hanno offerte e merce buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES B. *
Sono completamente soddisfatta. Non e il primo acquisto. I moboli arrivano sempre in tempo. Il montaggio e preciso e veloce. Il personale molto cortese e professionale,sopratutto Francesca. L'ultima volta le ho aspetata 2 ore a venire al magozio, perche volevi proprio lei.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARVIN V. *
consegne molto lente. Comprato un mobile porta TV il 2 febbraio e ancor prima l'ho fatto acquistare anche a mio figlio. Risultato? A lui doveva arrivare il 12 febbraio e a me dopo circa 15 giorni. A tutt'oggi 7 marzo 2022 ancora niente e neanche avvisano del ritardo o della data di consegna. Siamo rimasti molto delusi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PICCARDA L. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Gianluca, dispiaciuti per le lungaggini di arrivo, la merce è finalmente arrivata, l'abbiamo contattata per la consegna. Le auguriamo buona giornata Conforama Italia spa
Buongiorno, la cucina deve ancora arrivare, Personale cortese e disponibile, fino ad ora tutto ok.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOLE A. *
Preventivi con diverse criticità (non mi è stata proposta soluzione alternativa come già riferito tramite segnalazione, sottoposizione di un preventivo chiedendomi di firmare ma senza prima parlarmene. Prezzo esagerato per un angolo cottura (7.600!??). informazioni non approfondite a seguito di nostre domande.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOSEPH E. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Francesco, scusandoci per la Sua esperienza non positiva all'interno del nostro punto vendita, la invitiamo, qualora fosse interessato a tornare a trovarci, poichè il preventivo 7015565 della Sua cucina, non è di 7600,00 ma di 3342,60;crediamo quindi possa esserci stato un errore. Nel ringraziarLa Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa
Personale qualificato, prodotti discreti e prezzi adeguati. Lo consiglio vivamente.-
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RODOLFO B. *
Dopo quasi un mese dal mio ordine la merce non è ancora arrivata. Non farò acquisti futuri da voi. Troppo tempo per 4 sedie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS V. *
Acquisto non ancora ricevuto, ma tutto ok. Addetto alla vendita molto preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RADIO V. *
Tempi di consegna troppo lunghi. Ricevo oggi il sondaggio ma non ho ancora ricevuto l articolo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CESIDIA R. *
La scrivania ancora non è arrivata, fata consegna prevista 1/2/2022
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BETTINO M. *
Mi sono trovata benissimo, la signora Francesca è stata molto gentile e professionale, solo i tempi di consegna sono un po' lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO M. *
È la seconda rata che pago ed ancora non ricevuto nulla di quello che ho acquistato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSITA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Monica, la forma di pagamento da Lei scelta è carta di credito Findomestic, la consegna avverrà, come condiviso con il nostro ufficio consegne, la prossima settimana. La ringraziamo per averci scelto, Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa
Personale preparato, disponibile e soprattutto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA C. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO R. *
Tutto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FATIMA L. *
Sono cliente da anni, mi è sempre piaciuto per la varietà e il buon rapporto qualità/prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA R. *
Ho trovato tutto ciò che cercavo ad un prezzo ottimo!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSARIA B. *
Ho acquistato una cucina, 3 armadi et al. da Conforama a Cittaducale (Rieti). Tra gli armadi c'era differenza di struttura: uno più solido, un altro più leggero. Inoltre, i pensili della cucina che ho acquistato da Conforama ad Aprilia mi sembrano più solidi rispetto a quelli della cucina acquistata da Conforama a Cittaducale nel 2016.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES G. *
Buona presentazione del negozio e personale attento alle esigenze del cliente e molto qualificato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OSVALDO C. *
Dopo aver fatto l ordine ci avevano garantito l arrivo dei mobili in 20 giorni, a distanza di più di un mese siamo ancora senza mobili... assolutamente esperienza da non ripetere.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DOMINGO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Debora, il Suo ordine, come riportato sui documenti di vendita in suo possesso, sarebbe dovuto arrivare l'8 novembre, il 10 novembre l'abbiamo contattata per informarLa del ritardo. Per queste lungaggini di arrivo ci scusiamo, come concordato la prossima settimana saremo al Suo domicilio. Nella speranza che potrà apprezzare la qualità dei mobili da Lei acquistati, L'attendiamo ancora sul nostro punto vendita. Buona serata. Conforama Italia spa
Risposta di Domingo BSegnalaAllora per precisione sono stata contattata perché noi abbiamo chiamato diverse volte senza risposta, quindi siamo venuti di persona al negozio. Inoltre volevo avvisare che oggi è arrivato l'armadio con gli sportelli sbagliati, la scrivania dovrebbe arrivare la px settimana, speriano. Siamo noi che siamo sfortunati? Bah.....
tutto perfetto, il vetro un pò sporco di colla che si fatica a togliere
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA L. *
Ho acquistato un letto contenitore della linea street ma la venditrice si è dimenticata di dirmi c'è il "giroletto " come lo chiamano loro non prevede la rete😰 il servizio clienti mi doveva far sapere 3 giorni fa se mi avrebbero consegnato la rete che dovevo ordinare e pagare insieme alla spedizione perché l'ordine deve essere minimo di 250€ ... pessima la venditrice che ha dimenticato un dettaglio irrilevante e inutile il servizio clienti che mi doveva richiamare lunedì e alla sera di mercoledì sono ancora in attesa😰
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MANUELE G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Roberta, abbiamo provveduto a contattarLa telefonicamente, ci scusiamo nuovamente per La sua esperienza, speranzosi che potrà apprezzare quanto condiviso come omaggio alla risoluzione del problema. Buona giornata Conforama Italia spa
Sono 20 anni che faccio acquisti … c’è serietà e professionalità. Adesso sono in attesa di essere contattato per il ritiro delll’ultimo acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILEANA B. *
Organizzazione da migliorare si perde troppo tempo in cassa ..anche nella fase inerente il finanziamento..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA E. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Salvatore, ci scusiamo per le lungaggini di inserimento pratica, a volte capita che i sistemi subiscano dei rallentamenti o che l'operatrice abbia una maggiore oculatezza, soprattutto nel fine settimana. Augurandoci di rivederLa al più presto nel nostro negozio, Le auguriamo buona giornata. Conforama Italia spa
Pessima esperienza. Errori di progettazione e lunghi tempi di preparazione del mobile da parte del fornitore.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Gessica, l'ordine da Lei effettuato in negozio, non ci risulta aver subito nessun ritardo, arrivando per contro nei tempi condivisi. Non vi sono stati errori di progettazione, ma come da Lei segnalato nei giorni successivi alla consegna, un errore di arrivo del lavello che abbiamo prontamente preso in carico contattandola
Risposta di Renato FSegnalaSto parlando della camera da letto non del bagno. Saluti.
Esperienza pessima. Errori sull’arrivo dell’ordine e lunghi tempi per la sostituzione del lavabo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Gessica, le abbiamo risposto nella seconda segnalazione. Le auguriamo buona giornata
Buona l'esperienza in negozio, pessima l'esperienza del personale che ha curato trasporto al piano e montaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PABLO D. *
Gentili efficienti precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATILDE R. *
Troppo lunghi i tempi di consegna dei mobili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IPPOLITO M. *
Per niente soddisfatto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORESTE G. *
Sono in attesa che mi venga consegnata una cassettiera da circa 2 mesi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MERCEDES R. *
LE VENDITRICI SONO ESTREMAMENTE DISPONIBILI, PROFESSIONALI E MOLTO PREPARATE. RISPETTO ALL'AFFLUSSO DI CLIENTI EMERGE PERO' UNA CARENZA DI PERSONALE NEL PUNTO VENDITA CHE CREA TALVOLTA ATTESE LUNGHE ANCHE SU APPUNTAMENTO
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALAN S. *
Qualità e prezzo ok
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR M. *
sito completo e di facile utilizzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARTEMIDE G. *
Ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA P. *
Dopo brutte esperienze in altri centri...appena arrivati siamo stati accolti con un sorriso da un angelo di nome Mariarosaria...che con la sua gentilezza e cortesia...ci ha mostrato ciò che dovevamo acquistare...e siamo grati per la pazienza che ha avuto nei nostri confronti...Quel giorno sono entrata nel negozio con tanta paura di non trovare ciò che cercavo....invece ne sono uscita felicissima. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di QUASIMODO B. *
abbastanza temo per le consegne
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, l'abbiamo contattata telefonicamente, come da Lei comunicato, la recensione non era dovuta. La ringraziamo comunque per la fiducia al nostro brand
Al momento il mio voto non puo che essere negativo in quanto la merce in consegna garantita a 15 giorni non e ancora arrivata nemmeno in negozio e si prevede una lunga attesa
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELGA B. *
Non ho ancora ricevuto la merce poiché mi occorre a fine ottobre. Sulla carta è tutto perfetto, l'assistenza della signora Teresa come al solito è stata determinante e valida. Vedremo in seguito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JARI P. *
Tutto perfetto tranne la consegna del divano che doveva essere consegnato a metà settembre e ancora oggi, 20 settembre, non sono stato chiamato per la consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DEBORAH R. *
Tutto perfetto… personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIORGIO G. *
Offerte convenienti. Personale disponibile e competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SHAIRA M. *
un bel negozio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VANIA D. *
Soddisfatto....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE O. *
Ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIENNA F. *
Mi servo da anni nel negozio di Aprilia e mi rivolgo sempre alla signora Teresa che molto professionalmente mi consiglia sempre al meglio. È una venditrice molto valida e cortese.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RAOUL C. *
Ho comprato una cucina nel negozio di Aprilia. Dovendo integrarla con una cassettiera mi sono rivolto alla signora Teresa che mi ha sempre seguito in tutti i miei acquisti consigliandomi con la massima serietà, cortesia e competenza. Mi sono sempre trovato bene.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA D. *
Sette
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FOLCO P. *
Buon negozio e personale competente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIEVA L. *
è un negozio molto ben fornito dal punto di vista di oggettistica ed arredo. Mi trovo molto bene e ci vado da anni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GRAZIA V. *
Avreste meritato una stella in più se il divano fosse stato consegnato il 5 agosto (come avrei preferito)...pazienza si può sempre migliorare!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAI M. *
C'è parecchia scelta di mobili,peccato che alcune cose in esposizione siano rovinate e non siano disponibili in magazzino. Nella progettazione della cucina non avete un programma di rendering, mi sono affidata alla penna di una ragazza che non era particolarmente propositiva e piena di idee. Ci sono tornata una seconda volta e il personale non è stato accogliente. La ragazza che mi ha fatto la fattura non mi ha degnato di uno sguardo e alla mia richiesta di spillare lo scontrino sulla fattura sembrava addirittura infastidita. I prezzi sono competitivi sicuramente, ma dovreste puntare di più sulla cortesia e la competenza del personale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORENZO M. *
abbastanza acciglienza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCIA F. *
Accoglienza e consigli sugli acquisti ottima, esposizione e tipologie di scelte ottime.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIETTA R. *
Siamo stati serviti da un commesso che purtroppo nn ricordo il nome (forse ciro) veramente gentile e professionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA P. *
Spazio espositivo ben disposto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KOCISS M. *
no ni
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NINFA C. *
Molto conveniente personale cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NESTORE M. *
Maria Rosa è stata bravissima e cordiale nell’aiuto a scegliere la nostra cucina. Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO B. *
Ottimo punto vendita che si eleva rispetto a Mondo Convenienza ed Ikea!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KARIM M. *
perfetto!+++
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BORTOLO V. *
Non so di quale prodotto parlate! Ne ho acquistati diversi....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO B. *
Di quale prodotto vi riferite? Ne ho acquistati più di uno!!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIANO B. *
Ottimo prodotto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALDO L. *
Gentilezza e professionalità Grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO F. *
Non so che voto dare perché non sò ancora dove finisce la responsabilità di conforama e dove inizia quella delle aziende che tratta. Ho appena acquistato una cucina che è stata un pò tribolata, sia per colpa mia che per colpa loro, adesso ho un paio di problemi che spero si risolvano.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA R. *
Personale iinsufficiente. Attese troppo lunghe x riuscire a parlare con un dipendente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENZO M. *
Tutto ottimo sia il personale dell'ufficio accoglienza che gli esperti del design immobiliare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO G. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la sua valutazione positiva a 5 stelle! L'aspettiamo nuovamente nel nostro negozio, con sempre accattivanti offerte. Buona giornata Conforama Italia spa
Risposta di Mariano GSegnalaBuona giornata a voi
Visualizza i commenti Nascondi i commenti