Valutazioni clienti Conforama Trezzano Sul Naviglio
Ottimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDOARDO M.
Soddisfatti del nostro acquisto. In attesa della consegna
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T.
Ben strutturato con molta scelta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA ANTONIA B.
ottima possibilità di scelta e personale competente e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARCO M.
E troppo presto di dare una valutazione. Non abbiamo ricevuto il materasso. Peggio ancora - non abbiamo ricevuto tanto promessa documentazione per la detrazione fiscale. Stiamo aspettando.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA V.
Non ho ancora ricevuto il mio ordine. Guardandolo sulla vostra parete è piacevole. Il servizio del personale offerto al terzo piano reparto mobili sospesi da parete per tv molto scadente. Non valuto 10 Solo per questa assistenza non buona a mio avviso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANITA M. *
Personale premuroso e attento alle nostre esigenze, cosa non facile da trovare nei grandi magazzini. Ottima esperienza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA T.
Personale competente e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIACOMO R.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione e siamo felici di leggere che il personale ha soddisfatto le sue aspettative. come possiamo migliorare per avere le 5 stelle? :) Conforama Trezzano S/N
Risposta di GIACOMO RSegnalaDiminuire i tempi di attesa x avere i prodotti
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo della sua recensione, terremo in considerazione i suoi consigli per il miglioramento dei nostri servizi. L’attendiamo nel nostro negozio per proporle le nostre migliori offerte. Conforama Italia SpA
Cucine su misura a prezzi contenuti ed accessibili.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A Filiale di Trezzano
Molto bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, La ringraziamo per la Sua recensione.. Siamo contenti sia rimasto soddisfatto.. Torni presto a trovarci.. Conforama Italia S.p.A filiale Trezzano S/N
La merce e buona ma non c'è comunicazione tra negozio e magazzino
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VICA DELFINO C.
Assistenza clienti molto esaustiva grazie a Eric.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Il portale web non è funzionale accoglienza normale buona gli spazi dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO D.
Risposta di conforama.itSegnalagrazie per il feedback! cercheremo di migliorarci e la aspettiamo in negozio! Conforama Italia Spa Filiale Trezzano Sn
Esperienza ottima e personale molto competente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.
Ottimo servizio e personale molto attento alle vostre esigenze.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PASQUALE P.
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua recensione. Torni a trovarci. Conforama Italia Spa
Il mobile e di scarsa qualità. Dopo 3 giorni un pezzo dal letto già rotto. Mi aspettavo di più. Esteticamente bello ma il resto....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PAVEL B.
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci dispiace del disguido, la faremo contattare dalla nostra assistenza clienti per risolvere la problematica. Conforama Italia spa
Risposta di PAVEL BSegnalaIl manico che si alza il letto si e rotto dopo 3 giorni. Quello lo aggiusto io ma comunque mi dispiace ma la qualità non è come mi aspettavo. Mio nr. 3495856926
La cucina ci è stata progettata da Giusy, davvero bravissima e gentilissima!! Top
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO FRANCESCO S.
Buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIO FRANCESCO S.
Portato senza kit montaggio che mancava nella confezione… lasciato qui dal giorno 4 non ho più sentito nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO ANTONIO A.
Risposta di conforama.itSegnalagentile Massimo, le chiediamo nuovamente scusa per il disguido, sappiamo che l'assistenza clienti è già in contatto con lei. Conforama Italia spa
Risposta di MASSIMO ANTONIO ASegnalaBuona sera questo disguido gia superato non e’ nulla in confronto alla último dovevamo consignar mi una sala hanno ordinario un letto ma mi chiamano per dormí che il letto era pronto quando a me manca solo la sala in quanto la camera completa e’ gia stata consegnata !!!😂rodó per non piangere
Mi hanno detto che entro 15 giorni sarebbe arrivato i il prodotto ordinato ...e passato un mese ad oggi ancora nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALBANO M.
Risposta di conforama.itSegnalagentile cliente, ci dispiace per il leggero ritardo, sappiamo che ha ritirato la merce. la aspettiamo nuovamente in negozio. Conforama Italia Spa
Ottima
Esperienza positiva.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO G.
articolo danneggiato e dovuto tornare in dietro
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMED A.
non ancora ricevuto mia ordine dopo si potra recensionare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MOHAMED A.
Dopo un mese non mi hanno ancora consegnato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO F. *
Operatrice Professionale ..gentile e preparata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Buona qualità, ottimi prezzi e personale molto disponibile,gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIRGILIO P.
Ho fatto acquisti di recente e mi sono trovata bene. Il personale piuttosto preparato e preciso, l'unica cosa che mi ha un po' lasciata perplessa è che non ci sono più molti mobili come l'anno scorso. Mi auguro che li riforniscono....per il resto qualità prezzo direi buono quindi consigliato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTIANA M.
E un negozio ben fornito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIMONA M.
Nessuna assistenza all'acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MATTEO D.
Molta scelta per i divani, sia per forma che per materiali, adatti a vari tipi di arredamento. Personale cordiale e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX M.
Il negozio è molto ordinato e le varie esposizioni mettono in evidenza i mobili ed i divani. Ho trovato personale molto gentile, competente ed anche in grado di fare consigli in base alle mie esigenze ed hai miei spazi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALEX M.
Assistenza clienti,nulla da dire.Il referente con cui ho avuto modo di confrontarmi molto gentile e professionale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA D.
Ottimi prodotti associati a prezzi buoni. Accoglienza da parte degli operatori ottima, personale preparato e disponibile. Veramente bravi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO R.
Non ho ottenuto con l'acquisto della cucina lo smart box di mio dititto come da accordi. Inoltre vi ho scritto per ben 2 volte senza ottenere alcun risultato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Articoli appena consegnati, in merito al negozio nulla da eccepire, ottima esposizione ed assistenza. Unica pecca, una piccola maggior attenzione alla gestione del montaggio dei mobili (sono stati pagati ed a mio parere qualche maggiore attenzione durante le fasi di montaggio sarebbe cosa gradita).
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALDO C.
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLAUDIA S.
Ottima scelta di prodotti! Prezzi più che onesti e qualità ottima!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRA P.
Tutto molto soddisfacente, dall’acquisto a montaggio avvenuto. Unico neo alla cassa: Siamo stati in attesa per 21 minuti e in piedi (mia sorella ha 86 anni e io 82) prima di poter effettuare il pagamento, perché l’unico cliente davanti a noi stava pagando con un assegno ed era necessario attenderne l’esito!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO L.
Tutto ottimo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELA P.
Siamo andati per la cucina molto bravo Marco nel consigliare unica pecca se così vogliamo dire tempi un po’ lunghi per arrivare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
È il personaggio dentro al negozio e il venditore molto bravo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AUGUSTO P. *
Pessimi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE B.
Una buona qualità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDMIRA B.
Buona offerta e venditori gentili e pazienti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA V. *
Ho ordinato due divani. In cassa non mi è stata applicata sui pagamenti la rateazione che mi avevano prospettato in reparto. Una volta arrivato mi sono sentito in difficoltà a tirarmi indietro e grazie ad un prestito di mio figlio ho comunque pagato l'acconto. IL GIORNO DOPO , reso mi conto di quanto accaduto e che la spesa per me era insostenibile ho chiesto di venirmi incontro e di poter annullare l' ordine o almeno di modificarlo per fare diminuire il prezzo ma ho ricevuto entrambe risposte NEGATIVE (HO SCRITTO DUE PEC)dicendomi che ormai l' ordine era partito con urgenza , chiesta da non so chi , e non era più modificabile. A dir poco scandaloso! Ovviamente messo con le spalle al muro non ho potuto fare altrimenti. A questo punto mi aspetto che i divani siano perfetti , che non abbiano difetti, che arrivino nei tempi indicati e che siano conformi a quanto richiesto. L' unica cosa certa di tutto ciò è che ho acquistato in passato , ho fatto acquistare mia suocera ma sicuramente non acquisterò MAI più da voi. Non mi aspettavo la poca empatia dimostrata ed il trattamento riservatomi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di BRUNO D.
Il venditore Sig. Dario paziente, entile e competente. È Grazie a lui che abbiamo scelto di acquistare da Conforama
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAURIZIO B.
veloci professionali e precisi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C.
consegna puntuale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ILENIA P.
Eccellente. Prezzi ottimi e prodotti belli e funzionali. Personale gentile anche se un pochino difficile da reperire in alcune aree del negozio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA BEATRICE M.
Si trova sempre quello che cerchi ottima quantità,prezzi convenienti ,personale disponibile e cordiale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENZO M.
Il mobile deve ancora arrivare, come da me richiesto, quindi non valutabile. Chi ci ha serviti, probabilmente era alle prime esperienze quindi no al top, ma dimostrava buona volontà
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO S. *
Unico problema, andare fino a Cusago x effettuare il ritiro, sarebbe più comodo trovare questi piccoli mobili presso il punto vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANIA R.
molto fornito, sempre prodotti nuovi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ADRIAN S.
In passato avevo acquisto delle sedie da ufficio avendole subito, nell' ultimo acquisto è stato un disastro la vendita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
Pessimo servizio. Al momento dell'acquisto effettuato il 9 febbraio mi era stato promessa la consegna del divano letto in due settimane, oggi siamo al 24 marzo e del divano non si hanno tracce.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOVANNI P.
Tanta scelta, personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLIENTE A.
accoglienza buona con consigli su come arredare la casa solo un appunto sarebbe bello che il venditore potesse avere un programma per simulare l'arredamento anche il personale del magazzino eccezionale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANCARLO B.
Servizio veloce ed efficiente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONELLA M.
Come da mail prodotto acquistato in data 25/02/2024....PRONTA CONSEGNA....ad oggi 19/03/2024, nessuna previsione di arrivo. Non mi sembra un comportamento corretto. Non sono affatto contento.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LUCA M.
Siamo arrivati con una parte di idee ben chiare e il resto del merito va al venditore che ci ha seguito
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
organizzato in ogni reparto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LINA R.
Ottimo servizio su appuntamento
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FRANCESCA V.
Abbiamo acquistato la nostra prima cucina . La venditrice che ci ha seguito è stata gentile e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VINCENZO S.
Tutto è buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AAMIR Q.
Ho dato un anticipo di metà del prezzo e sto ancora aspettando la lavapavimenti. Sono piuttosto arrabbiato 😠 😠
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONARDO D.
Il mobile non ho ancora ricevuto perché non sono ancora alla data di consegna, comunque mi sono trovato bene,sia come qualità buona del prodotto e disponibilità del personale e delle offerte
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA M.
Negozio davvero ben presentato, unica pecca.. il servizio clienti inesistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIADA FRANCESCA B.
La recensione va richiesta quando il cliente avrà ricevuto la merce, non prima
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VITO M.
Abbiamo ricevuto gentilezza e competenza.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIUSEPPE C.
Ordine, pulito e ben organizzato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CANIO MAURIZIO B.
Per un portafiori attendere almeno 30 gg Assurdo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IVAN MAURIZIO R.
Tantissima scelta di prodotti, personale disponibile e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARIANNA C.
Ottima scelta, molto gentili, ho sempre trovato la soluzione ai miei problemi di arredo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FAUSTO LUCA B.
Vasta scelta e molto ordinato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALICE D.
Venditore male educato quasi mi fatto pagare 100 euro in più meno male che mi sono accorta
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di XHULJETA M.
Poco disponibile del personale, se non hai una prenotazione non ti puoi rivolgere a loro. Purtroppo sto avendo problemi con il mio ordine.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di HECTOR R. *
Ho comprato la cucina da conforama Trezzano ero con Luca del reparto mobili cucina. Luca è il migliore pazienza a spiegarti ogni minimo dettaglio infinita. Precisissimo e molto gentile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NADA A.
Servizio clienti online ma molto veloci nella risposta!
Molto disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MICHELE L. *
Giusy e tutto lo staff il top…!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
È un bel showroom, forse singolare strutturalmente, vasta esposizione, venditore estremamente gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIULIO C.
Il personale non aiuta e non fornisce molte informazioni. Troppo sbrigativo... sinceramente stavo spendendo 1400 euro per un letto meritavo un minimo di attenzione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LOREDANA D. *
Sto aspettando la merce, non è arrivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER F.
Ok!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VALENTINA C.
Prezzi un po' elevati per gli articoli, consegna e montaggio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MASSIMO T.
armadio molto capiente si presenta bene. la.struttura sembra resistente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA C.
Giusy semplicemente formidabile, gentile e super disponibile. Il top!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANDREA G.
personale molto cordiale mi ha assistito bene bene nel mio acquisto prodotti molto validi per qualita e prezzo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SERENA M.
Siete imbarazzanti !!!! Ho acquistato 4 sedie e quando sono andato a ritirarle me ne avete date 3 ! Dopo 1 mese sto ancora aspettando la 4 !!! Responsabile casse Trezzano s/n mai risposto alla Mia e-mail di sollecito idem il vostro pseudo servizio clienti !!! Mai più un acquisto da voi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCANGELO MARTINO C.
Niente da dire sul punto vendita ma l'assistenza post vendita é pessima,
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di STEFANO C.
L unico problema riscontrato è che ho potuto spostare la data di consegna solo una volta , quando mi hanno ricontattato per l orario ho dovuto accettare la consegna , ho dovuto pagare un montaggio che non c è stato perché la cucina non era pronta ,almeno scorporare o dare un buono sconto per il lavoro non completato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CONCETTA C.
Una bella azienda nulla da dire sui prodotti ho notato poco personale che nn segue moltissimo il cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KATIA P.
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETA L.
Buon prodotto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA G. *
Personale efficiente, accoglienza ottima, tra qualita e prezzo, ottimo. Consiglio vivamente di visitare .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIA GIOVANNA D.
Prodotti di qualità e ottima assistenza per la progettazione in negozio e al telefono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JOANNES G. *
Non si prende la linea,per informazione, non potrebbe essere uno che risponde grazie
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZBIGNIEW FELICE D.