Valutazioni clienti Conforama Vergiate
…..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Acquisti per mia madre che è molto contenta ......la cassiera è stata fantastica lodi lodi lodi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RENATO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo molto per la sua recensione. La soddisfazione del nostro cliente è al primo posto. Riferiremo con piacere il suo messaggio alla nostra cassiera. La aspettiamo nel nostro negozio per farle conoscere i nuovi prodotti. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Terribile, quando il personale lavora per lo stipendio..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIERFRANCESCO P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, abbiamo a cuore la soddisfazione di tutti i nostri clienti e siamo dispiaciuti della sua recensione. Come da telefonata intercorsa la ringraziamo per averci dedicato il suo tempo per spiegarci cosa accaduto. Sapere l'opinione dei nostri clienti ci permette di migliorarci sempre di più. Conforama Italia SpA
Mi piacerebbe poter dare un giudizio positivo, ma a tutt'oggi non ho ancora ricevuto il monopattino e ormai di mesi ne sono passati parecchi.....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, come comunicato telefonicamente il suo monopattino è arrivato e può essere ritirato. Grazie. Conforama Italia SpA
confortevole
Buono
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA D. *
Cortesia e professionalità’
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL D. *
Effettuato acquisto di un mobile in data 17/12/2021, e nel frangente mi venivano prospettati tempi di consegna entro 10 giorni ovvero per il giorno 27/12/2021. Decorsa tale data si contattava personale Conforama, il quale riferiva che la data di consegna era stata spostata ai primi giorni del 2022, trascorsi i quali dopo aver nuovamente contatto il punto vendita, la dipendente al telefono riferiva che la consegna del mobile era stata rinviata per fine Gennaio, tuttavia garantiva che il giorno 5 Gennaio avrebbe comunicato ulteriori dettagli. Nello stesso giorno non essendo stato chiamato nella mattinata, dopo aver ricontattato personale Conforama, lo stesso non solo non confermava la consegna per fine Gennaio, ma non era in grado di comunicare una data certa di arrivo della merce. Alla faccia dei 10 giorni paventati all’atto della compravendita. Informazioni a dir poco fuorvianti!!! E’inaccettabile effettuare un’acquisto con la garanzia della consegna in 10 giorni e scoprire a distanza di qualche giorno, tempi di attesa non definiti. Molto poco professionali. Mai più Conforama.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIRIAM V. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, abbiamo provveduto a contattarla per informarla dell'arrivo della merce ordinata. Grazie. Conforama Italia SpA
Rapporto qualità/prezzo molto competitivo. Abbiamo acquistato una cameretta per i ragazzi e siamo riusciti a trovare una soluzione non troppo costosa che ottimizzasse gli spazi della stanza. Unica pecca, nel nostro caso, è stata la poca precisione del personale. In fase di acquisto ci sono stati messi degli articoli sbagliati, fortunatamente sono pignola ed una volta a casa mi sono riguardata tutti gli articoli altrimenti ce ne saremo accorti solo alla consegna. In ogni caso, ci siamo recati in negozio ed abbiamo sistemato il problema in poco tempo. Per tutto il resto resta un punto di riferimento per gli arredamenti. Se dovessi proprio cercare una pecca, spesso il personale è sovraccarico di lavoro e ci vuole tempo prima di trovare un addetto che segua il cliente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIANO G. *
Sono più di 10 giorni che aspetto che il negozio mi contatti per dirmi che ciò che ho acquistato e’ arrivato ... ma il nulla
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARIAPIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, stiamo lavorando per migliorare i nostri servizi. La nostra Assistenza Clienti ha provveduto a contattarla rispondendo alle sue richieste. Conforama Italia SpA
Ho acquistato la scrivania ma non è ancora arrivata
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORFEO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nell'arrivo del prodotto da lei acquistato che sarà presto disponibile per il ritiro. Sarà nostra premura contattarla per avvisarla dell'arrivo della scrivania. Grazie. Conforama Italia SpA
Risposta di Orfeo MSegnalaOk va bene auguri di buon natale
Tante opzioni di scelta e prezzi davvero per tutto!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ASSIA P. *
Tutoi perfetto.... L'unica pecca è il sevizio clienti telefonico non si riesce a parlare con nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LAMBERTO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione, sapere l’opinione dei nostri clienti ci permette di migliorare i nostri servizi. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Risposta di Lamberto CSegnalaSi ma il mio ordine dov'è?!?
Ottima e veloce preparazione tecnica e operativa, nel realizzare mobili a DOC per cliente. A. D. Giovanni Nuvolara.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ERMINIO P. *
Gentili e disponibili. Ottimo lavoro!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NICOLETTA P. *
Servizio al cliente post acquisto inesistente, in 6 giorni di continue chiamate non mi hanno mai risposto, ne richiamato. Non mi sento trattato in maniera consona, non tornerò. Ps: intanto il mio ordine non è mai arrivato e non sanno darmi una data. Scandaloso
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di WALTER B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. Come comunicatole telefonicamente abbiamo provveduto a sollecitare l'arrivo del mobiletto. Conforama Italia SpA
Risposta di Walter BSegnalaBuongiorno, vi è anche la più remota speranza che il mobile in questione arrivi prima della fine dell'anno?
Sono molto soddisfatto di tutto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DAMIANA M. *
Ho aspettato 40 minuti che mi chiamassero dalla cassa centrale per una consulenza
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA L. *
non sono per niente soddisfatto, ho acquistato una cucina, in fase di ordine mi è stato detto che potevo ordinarla subito ad agosto(cosa che ho fatto)pagando in anticipo il 50% del valore. fin qua tutto bene. la cosa che mi ha fatto scegliere conforama è stata la promessa, che per accedere al bonus mobili, mi avrebbero riemesso scontrino in data successiva all'apertura della C.I.L.A. avvenuta i primi di ottobre, cosa che mi e stata negata al telefona dalla responsabile ,che mi ha chiamato ieri dicendomi che non è possibile. Non me lo sono inventato , mi era stato confermato prima di emettere regolare bonifico, ed era stata anche la valutazione per scegliere Conforama. Non farò ulteriori acquisti , necessari al completamento arredamento . cordiali saluti Giuseppe Franco
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DORIANA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, a fronte della sua recensione la nostra Assistenza Clienti ha provveduto a contattarla per trovare una soluzione al suo problema. Grazie Conforama Italia SpA
Risposta di Doriana DSegnalaGrazie, abbiamo risolto l'equivoco. I responsabili di Conforama sono stati molto celeri e disponibili. credo di poter consigliare il centro di Vergiate, e farò degli ulteriori acquisti.
come sempreda vent'anni, quando ancora si chiamava mercatone, nel reparto mobili trovi "100" clienti e 4 venditori e per comprare tutto bisogna chiedere a loro, che non si trovano mai, poi i mobili acquistati si pagano in cassa uno per uno con la cassiera che fa tutto a mano con la calcolatrice, passa proprio la voglia di acquistare. la maggior parte delle cose che hanno non li hanno a magazzino e vanno prenotate. La qualità dei mobili è migliorata un pochino.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ENRICO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, abbiamo a cuore la soddisfazione di tutti i nostri clienti e ci spiace della sua valutazione. Sapere l’opinione dei nostri clienti ci permette di migliorare i nostri servizi. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Soddisfatti del letto che abbiamo acquistato.Gentilissima e preparata la signora del reparto vendite.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANZO R. *
Per ora è pessima 1mese per un mobiletto chiami e non riesci m ai a parlare con nessuno
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROSALINO V. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la contatteremo telefonicamente, il nostro obj è migliorare sempre il nostro servizio. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Sono molto professionali e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente la ringraziamo per la recensione, il nostro obj è migliorare sempre il nostro servizio. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Mi piace Conforama! Migliora sempre! Avrei potuto mettere 5 stelline ma si può sempre fare ancora meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CRISTYN S. *
Risposta di Cristyn SSegnalaGrazie a Voi, posso aggiungere che i ragazzi sono stati bravissimi, gentili e scelto, in mensa che non si dica l'armadio era ok
La merce non è stata ancora consegnata: è vergognoso! Abbiamo scelto il letto in base ai tempi di consegna e dopo un mese e mezzo non abbiamo ricevuto nemmeno una telefonata per avvisarci del ritardo! Non si devono indicare tempi di consegna in fase di vendita che vengono disattesi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente la contatteremo telefonicamente in giornata per aggiornarla sulla consegna dell'ordine. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
Il negozio è ben disposto... peccato che manchino articoli in magazzino da poter ritirare subito.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GREGORIO S. *
Operatori molto disponibili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GASTONE M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la recensione, il nostro obj è migliorare sempre il nostro servizio. Cordiali saluti. Conforama Italia Spa
La commessa che mi ha seguito è stata super gentile e paziente.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA F. *
Ho visitato personalmente un vs negozio, ottima assistenza da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA R. *
L' assistenza è stata esaustiva e proficua.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARCIBALDO P. *
sito comodo e veloce, mi sono poi recato in PV per vedere dal vivo i mobili che volevo acquistare
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MIETTA M. *
addetto alle vendite cordiale e disponibile, capendo le mie esigenze mi ha guidato verso l'acquisto migliore possibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EDIPO G. *
avevo visto la camera sul sito ed ero già convinto di acquistarla. poi dal vivo ancora meglio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TIMOTHY R. *
bel mobile, essendo da esposizione, ma comunque privo di segni o difetti, ho risparmiato anche qualcosa in più
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LEONE F. *
La mia opinione è pessima. Il mio ordine ancora non è arrivato, nonostante ho pagato subito la cifra. Per di più nessuno non mi risponde alle mie email. Se non mi arriva questa settimana, prendo i provvedimenti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ALESSANDRO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per il ritardo nella consegna. La contatterà a breve la nostra Assistenza Clienti. Conforama Italia SpA
Nonostante la promessa entro il mese, chiesta espressamente e garantita, non ho ancora una data. Sono molto in difficoltà, tanto che potrei rinunciare all'acquisto in cambio di qualcosa di pronto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, siamo spiacenti del ritardo di consegna della credenza che ha ordinato, verrà contattato a breve dal nostro servizio assistenza. Cordiali Saluti. Conforama Italia spa
prezzo qualita ci sta. dipende da cosa cerca la gente. per ora non ho ancora ricevuto la cameretta. attendo speriamo sett. prossima .
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SAMUEL D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Disponibi e cordiali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIANO S. *
15 consegna.. passato un mese..
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RANIERO R. *
Perfettamente contenta del trattamento riservato al cliente
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ISABEL F. *
Il personale è preparato, il punto vendita pulito e rispettoso delle nuove normative anti covid. Peccato per i lunghi tempi di attesa dei prodotti e le scadenze quasi mai rispettate.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NUNZIA B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione. sapere l'opinione dei nostri clienti è molto importante e ci permette di migliorarci sempre di più. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Poca disponibilità da parte del personale
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ORETTA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, ci spiace che non sia rimasto pienamente soddisfatto della sua esperienza nel nostro negozio e la ringraziamo per la sua segnalazione. Sapere l’opinione dei nostri clienti ci permette di migliorare i nostri servizi. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Ho comprato questa lampada e quando l’ho aperto a casa era rotta . Sono andata per restituirla e mi hanno dato un buono per una nuova lampada in quanto in questo momento non era disponibile in negozio. Mi hanno chiamato il 29.09.21 per andare in negozio massimo entro il fine settimana perché la lampada era arrivata. Mi sono presa un giorno di permesso dal lavoro perché abito a 50 km da vergiate. Quando sono andata mi hanno detto che si sono sbagliati e la lampada non era disponibile in negozio. Così mi sono persa un intero giorno di permesso dal lavoro per niente. Mi hanno risposto che mi telefonano quando la lampada , sto ancora aspettando
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JELENA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Ci può inviare una mail a assistenza.clienti_va@conforamaitalia.it con i dati dell'ordine e i recapiti necessari per poterla ricontattare. Sarà nostra premura richiamarla per aiutarla con il suo problema. Grazie. Conforma Italia SpA
Prodotti molto buoni. Servizio un po’ tardo, ma cortese
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MAIKA R. *
Unico neo: lunghe attese prima di essere serviti, sia in negozio sia in magazzino. Personale gentilissimo, in compenso!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIANLEONARDO M. *
Qualità e professionalità al giusto prezzo.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FABIO T. *
i prezzi sono buoni e i prodotti anche, in più hanno il servizio di consegna e montaggio
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ANTONIO M. *
Possibilità di scegliere in autonomia, buone offerte e consegna e montaggio inclusi nell'offerta scelta da noi.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di THEA G. *
Buon rapporto prezzo/qualità. Personale competente e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SIBILLA M. *
Più personale ci vorrebbe ,troppo lunghe le attese per parlare con personale dei reparti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di VIOLANTE C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, sapere l'opinione dei nostri clienti ci permette di migliorare i nostri servizi. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
L'assistenza che mi e' stata data dall'impiegata del negozio e' stata molto buona
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LORETTA A. *
Ordinato, completo nell'offerta, conveniente, personale presente e disponibile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA M. *
Siamo stati seguiti con pazienza e cordialità, un'esperienza senza dubbio positiva che consiglio assolutamente!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANTHON S. *
Sono contrariata,servizio post vendita contattabile solo via mail e nessuno si degna di rispondere.Nel mio acquisto c’era un dubbio e nessuno si è preoccupato di darmi uno straccio di delucidazione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GILDA P. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. La contatterà a breve la nostra assistenza clienti per risolvere il suo dubbio. Conforama Italia SpA
Prezzi convenienti ottimo servizio, spero la consegna nei giorni previsti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di GIOBBE C. *
Non ho ancora ricevuto la merce acquistata per cui non posso giudicare.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di UMBERTO D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, aspettiamo una sua recensione al ricevimento della merce ordinata. Conforama Italia SpA
Esperienza Positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS M. *
Mi sono trovato bene ora attendo la consegna che dovrebbe avvenire a fine ottobre la ragazza che ci ha seguito era preparata e ci ha consigliato bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EMANUEL M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la recensione, sapere l'opinione dei nostri clienti ci aiuta a migliorarci. Conforama Italia SpA
Molto gentili
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ARDUINO B. *
Non ho ancora ricevuto l acquisto. Forse a novembre. Avrei preferito più celerità
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ELDA M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la recensione, sapere l'opinione dei nostri clienti ci permette di migliorarci. Conforama Italia SpA
Addetti alla vendita molto gentili e professionali
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA M. *
Bel negozio, trovo di tutto per la casa anche di qualità.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA M. *
Positivo
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di KAYLA L. *
Non possiamo lasciare la recensione perché il letto non è ancora arrivato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di OLIMPIA P. *
Ottima preparazione degli addetti alla vendita
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FERDINANDO B. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, molte grazie per averci lasciato questa recensione, l'opinione dei nostri clienti è molto importante per migliorarci. Stefania
Il personale è disponibile e paziente. L'offerta dei prodotti non è molto varia negli accessori. Peccato che avete tolto la telefonia e televisori
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MONIA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, Grazie per la recensione positiva, torni presto a trovarci. Stefania Conforama spa
OTTIMO BEN TENUTO ARTICOLI SEMPRE AGGIORNATI PERSONALE DISPONIBILE
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLODOVEA C. *
In negozio tutto fila abbastanza liscio, quando si tratta di chiamare da casa è una cosa un pò dura.Questo aspetto va sicuramente migliorato.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di URSULA T. *
Io sono stata seguita passo a passo da Simona!!! Preparatissima e gentilissima!!!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRO M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua recensione, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Personale gentilissimo e disponibile durante l’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di MARISTELLA T. *
Ottimo servizio ed ottimi prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di AMOS M. *
Buona scelta ed esposizione
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ROCCO L. *
Ottime promozioni. Personale cordiale.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PIETRO G. *
Esperienza positiva
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di RITA F. *
Risposta di Rita FSegnalaSicuramente tornerò a trovarvi
In negozio, personale gentile e disponibile che ti segue anche telefonicamente per qualsiasi esigenza. Per me è OK
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, grazie per la sua recensione torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Buongiorno, ho provato più volte a contattare il servizio pazienti senza avere un riscontro. Sono molto infastidita.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DIAMANTE R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione, verrà contatto a breve dall'ufficio assistenza clienti. Cordiali Saluti Conforama Italia SpA
l'assistenza personale del sabato buono il personale trovato alla domenica svogliato
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di IAN M. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie per la sua segnalazione, torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Disponibilità da parte dell'addetto che ha seguito il mio acquisto ( divano e mobile soggiorno )
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SASHA M. *
materiale ordinato ... e perennemente in ritardo, non si riesce mai a parlare con nessuno, e quando per sbaglio si riesce, nessuno sa dare spiegazioni esaustive, per tanto migliorerei di sicuro il rapporto fra fornitori e conforama. non è possibile avere più di un mese di ritardo su articoli come delle sdraie. fra poco finisce l'estate e materiale ordinato i primi di giugno non siano ancora arrivato e siamo quasi a metà luglio.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di ZELIDA D. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci scusiamo per l'inconveniente. Abbiamo provveduto a contattarla per proporle un prodotto in alternativa. Qualora avesse bisogno di essere ricontattato può inviarci una mail a assistenza.clienti_va@conforamaitalia.it. Conforama Italia SpA
Risposta di Zelida DSegnalaVi ringrazio per la disponibilità e l'interessamento. Tutto risolto! Pienamente Soddisfatto
Do il voto massimo a conforama, perchè il personale è molto competente e gentile con i suoi clienti e mi sono trovata veramente bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FLAVIANA M. *
Abbiamo acquistato armadio Volterra ingresso. Purtroppo devo esprimere parere negativo. Il montaggio è stato complicatissimo, Partendo dai fogli di istruzione abbiamo dovuto metterli in ordine di sequenza. Le spiegazioni non erano chiare, mancavano alcuni fori, insomma un disastro. Il precedente acquisto del mobile bagno tutto perfetto.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di JACOPO C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, ci spiace molto per l’accaduto. Sapere l'opinione dei nostri clienti è molto importante per migliorare i nostri servizi. Qualora avesse bisogno di contattarci può inviare una mail a assistenza.clienti_va@conforamaitalia.it, verrà ricontattato dal nostro servizio clienti. Conforama Italia SpA
Molto bello il negozio e la merce esposta, si trova davvero di tutto, il personale è molto cortese e disponibile.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SARITA R. *
mi trovo benissimo, ho fatto sempre ottimi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CIRA C. *
Vasto assortimento di mobili, divani ecc... Imbarazzo della scelta. Personale disponibile ed accogliente. Unica pecca che il personale a disposizione è poco a volte bisogna attendere troppo anche solo per avere piccole informazioni.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SELVAGGIA F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua recensione, sapere l'opinione dei nostri clienti è molto importante per migliorare i nostri servizi. Conforama Italia SpA
Sono soddisfatta del prodotto Il ragazzo che ha montato i mobili serio e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di EVANGELISTA F. *
Non male come esperienza d’acquisto, spero nella qualità dei prodotti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSETTA A. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione, sapere l'opinione dei nostri clienti è molto importante. Conforama Italia SpA
Soddisfatta degli acquisti effettuati
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di COSTANTINO C. *
Soddisfatta del personale e dell’acquisto
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di TOLOMEO S. *
Risposta di conforama.itSegnalaGrazie, Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Il personale è stato molto cordiale e attento alle mie esigenze
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di REBECCA S. *
Già ampiamente descritta.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CARLO P. *
Attenti,gentili,buona informazione per acquisti prodotti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di DANUTA L. *
..la mia recensione è positivissima, soprattutto data dalle persone che mi hanno supportata e che nonostante il periodo di covid, hanno reso piacevole la mia visita. Per primo l'ufficio, per gestione appuntamenti, gentile e cordiale, di cui purtroppo non ricordo il nome e successivamente la sig. Patrizia, addetta vendita cucine, che mi ha seguita con super attenzione, precisione e gentilezza! Trovarne di persone così che nonostante il periodo "difficile" hanno comunque trasmesso empatia, sorrisi e gentilezza, pur essendo provate dalla situazione e dalle richieste a volte estenuanti dei clienti.
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di LIDIA R. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente. La ringraziamo molto per la sua recensione. Condivideremo con piacere il suo commento con la nostra squadra. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Buone impressioni su tutti i fronti tranne i tempi di consegna decisamente troppo lunghi
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FIORENTINO F. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile Cliente, la ringraziamo per la sua segnalazione, sapere l'opinione dei nostri clienti è molto importante per migliorarci. Conforama Italia SpA
Ottimi acquisti
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di NAZZARENO B. *
IL negozio è molto ordinato e il personale molto attento e gentile
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di CLEA C. *
Risposta di conforama.itSegnalaGentile cliente, la ringraziamo per la sua recensione. Torni presto a trovarci. Conforama Italia SpA
Ho acquistato un armadio un como' e un settimino per la camera da letto,davanti a un problema di altezze perche' mansarda la commessa e' stata molto preparata a offrire piu soluzioni e ad accontentarmi.Anche molto gentile e simpatica.Grazie!
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di FURIO S. *
tutti bene
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di PENELOPE F. *
trasporto e montaggio troppo caro.Non si puo far pagare a pezzi quando il traspoto è unico....
Recensione del , a seguito di un'esperienza del di SANDRO G. *