Paolo B.
21 mar 2026
Recensione verificatabuona piattaforma
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Fadda G.
21 mar 2026
Recensione verificataCosti piattaforma alti
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback. Comprendiamo che alcune spese possano sembrare elevate a prima vista quando si acquistano articoli di valore molto basso. In tal caso, le consigliamo di utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo un acquisto raggruppato a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. Per quanto riguarda le spese di spedizione, alcuni venditori accettano di ridurle in determinati casi, non esiti a contattarli tramite la messaggistica del sito. Ricordate inoltre di approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i vostri acquisti. Ciò vi consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe, necessarie per la manutenzione del sito, la sicurezza delle transazioni e il mantenimento di un servizio affidabile per tutti gli acquirenti e i venditori. Ci auguriamo che continuerete a utilizzare la nostra piattaforma per i vostri acquisti, approfittando dei migliori prezzi possibili. Non esitate a contattare il nostro Servizio Clienti per qualsiasi domanda o suggerimento. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Risposta da Fadda G.
INTENDEVO DIRE CHE I COSTI DELLA PIATTAFORMA SONO A CARICO DELL'ACQUIRENTE E NON DEL VENDITORE
Giorgio V.
7 mar 2026
Recensione verificataOttimo sito, apprezzo molto il sistema per le aste e le offerte ribassate! Lo consiglio vivamente!
Alessandro D.
6 mar 2026
Recensione verificataLa suddivisione del prezzo tra costo del francobollo, costi piattaforma e spese spedizione crea confusione. io quando acquisto un oggetto devo avere un PREZZO FINITO . Che la piattaforma incida poco o tanto sul ricavo del venditore, come acquirente mi importa assai poco.
Elvio A.
6 mar 2026
Recensione verificataSito molto affidabile, sicuro per le transazioni
Giuliano G.
6 mar 2026
Recensione verificataServizio buono e attento.
Paolo F.
6 mar 2026
Recensione verificataPrimo sito per i collezionisti
Angelo maria T.
Tommaso B.
6 mar 2026
Recensione verificatami trovo benissimo da tanti anni. Bravi
Risposta da Tommaso B.
Grazie a voi.
Risposta da Tommaso B.
Grazie a voi.
Gabriella V.
6 mar 2026
Recensione verificataIn merito all'acquisto del 15 febbraio, è andato ottimamente, come già indicato nel feedback. Certo i costi ora a carico degli acquirenti rendono il sito meno conveniente a livello economico
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, grazie per aver dedicato del tempo a condividere il Suo feedback. Comprendiamo che l'applicazione delle spese di piattaforma possa sollevare alcune domande. Su Delcampe, tali commissioni sono addebitate all'acquirente al momento del pagamento. Esse consentono di garantire la sicurezza delle transazioni, in particolare offrendo una garanzia transazionale limitata, il corretto funzionamento della piattaforma e l'assistenza fornita ad acquirenti e venditori. Questo modello è utilizzato anche da molti altri grandi marketplace. Non dovendo pagare commissioni, la maggior parte dei venditori adegua i propri prezzi di conseguenza. La invitiamo a utilizzare la nostra funzione di offerta inferiore raggruppata: proponendo l'acquisto di più oggetti a un venditore, può richiedere uno sconto per ottenere un prezzo più interessante. La invitiamo inoltre a approfittare delle promozioni offerte dai venditori per effettuare i suoi acquisti. Ciò le consentirà di ridurre notevolmente l'impatto delle commissioni della piattaforma Delcampe. Prendiamo comunque nota della vostra opinione. Se desiderate ulteriori spiegazioni o desiderate discutere di questo argomento, il nostro Servizio Clienti è a vostra disposizione. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Wilfredo M.
Recensione verificataExcelente
Vittorio P.
5 mar 2026
Recensione verificataOCCORONO PERIODI DI SCONTI O DI OFFERTE SUI PREZZI.
Giorgio B.
5 mar 2026
Recensione verificataSito delcampe molto chiaro, direi completo e nello stesso tempo di semplice utilizzo.
Nicola V.
Luigi C.
4 mar 2026
Recensione verificatatroppo alto il costo finale per una cartolina, il collezzionista rinuncia all'acquisto.
Risposta da Luigi C.
Per evitare sorprese, il venditore, o altri dovrebbero mettere il prezzo totale , compreso di tutte le spese, così l'acquirente sa di non trovare il costo finale il doppio del prezzo iniziale pubblicato
Risposta da Luigi C.
Quando il costo, o promozione, è mantenuto entro i 10 euro, è accettabile, se il costo iniziale parte già da 10, 15 euro, poi si somma i costi, più spese spedizione, si va pagare troppo,per una cartolina comune,
Paolo M.
4 mar 2026
Recensione verificataIn generale tutto funziona bene. Tra le criticità il fatto che non sempre le spese di spedizione sono chiare. Sarebbe meglio che vengano rese più esplicite. Quando un oggetto viene rimesso in vendita, dopo un certo intervallo, come "nuovo", sarebbe logico non conteggiare più le visite e le osservazioni del passato, non trattandosi della continuazione di una vendita, caso in cui giustamente vengono conteggiate. Questo fa sembrare l'oggetto in procinto di essere venduto, mentre il fatto che le vecchie visite ed osservazioni non si siano tradotte in acquisti significa il contrario.
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo per il suo feedback e comprendiamo il suo stupore riguardo alle spese di spedizione applicate da alcuni venditori. Desideriamo precisare che, su Delcampe, i venditori definiscono liberamente la loro politica dei prezzi. Se riscontra delle spese che ritiene eccessive, può contattare direttamente il venditore tramite la messaggistica del sito per discuterne o segnalare la situazione al nostro Servizio Clienti, che potrà verificare e intervenire se necessario. Ci auguriamo che continuerai a utilizzare Delcampe per i tuoi acquisti futuri. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Fabio C.
Francesco P.
4 mar 2026
Recensione verificatadopo la conclusione di un acquisto vorrei vedere ancora per qualche tempo le condizioni dell'oggetto acquistato.
Carlo D.
4 mar 2026
Recensione verificataFino ad oggi si è sempre dimostrato affidabile.
Sandro T.
4 mar 2026
Recensione verificataOttimo niente da dire.