Maria cecilia P.
Recensione verificataGrazie carino....
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Nicola S.
2 feb 2026
Recensione verificataOttimo acquisto, consegna veloce, venditore affidabile
Aldino P.
2 feb 2026
Recensione verificatatutto bene ,soddisfatto.
Antonio maria D.
Recensione verificataSerio e affidabile
Mario A.
Emanuele B.
Recensione verificataTutto molto bene
A. T.
2 feb 2026
Recensione verificatapiattaforma semplice da usare
Vittorio F.
2 feb 2026
Recensione verificataHo ordinato parecchie cartoline ed ho apprezzato la precisione nelle informazioni e la velocità di recapito. Apprezzo inoltre la protezione come "imballaggio". Per me tutto perfetto.
Risposta da Delcampe.net
Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione delle informazioni e la velocità di consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Oscar U.
2 feb 2026
Recensione verificataApproccio lineare e chiaro.
Paolo C.
Recensione verificataOttimo.grazie
Gabriele B.
2 feb 2026
Recensione verificataHo comprato da quattro venditori, tutti affidabilissimi, tutti puntuali... Perfetto!
Alberto V.
2 feb 2026
Recensione verificatadecisamente positiva sotto tutti i punti di vista. Complimenti per il Vs cliente:
Risposta da Alberto V.
Sono contento anche per la soddisfazione del mio venditore Alberto Vezzalini
Risposta da Alberto V.
Sotto il profilo commerciale la soddisfazioni di entrambi i contraenti, credo sia il massimo. Cordialità
Riccardo B.
Recensione verificataottimo e affidabile
D. G.
2 feb 2026
Recensione verificataOttima piattaforma di acquisto
Alfonso B.
Recensione verificataOttimo sito
Antonio D.
2 feb 2026
Recensione verificataSino ad ore, tutto o. k.
Walter A.
2 feb 2026
Recensione verificataOttima scelta degli oggetti. da migliorare, nel semplificare le compravendite
Michele P.
2 feb 2026
Recensione verificataOttima transazione internazionale ottimi prodotti
Iuri N.
2 feb 2026
Recensione verificataChiarezza, semplicità e velocità sono i punti di forza del vostro sito.
Luigi S.
2 feb 2026
Recensione verificataPrecisi e tutto corrispondente. Ottima anche la comunicazione.