Recensioni per Delcampe.net

Lascia una recensione
  1. 1 Compila il modulo
  2. 2 Recensioni Verificate verificherà le informazioni fornite
  3. 3 Riceverai una richiesta di recensione via email

Fattura o ordine di acquisto *

Nessun file da caricare

• Maria cecilia P.

Grazie carino....

Risposta da Delcampe.net

Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe

• Nicola S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottimo acquisto, consegna veloce, venditore affidabile

• Aldino P.

• A. T.

piattaforma semplice da usare

• Vittorio F.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho ordinato parecchie cartoline ed ho apprezzato la precisione nelle informazioni e la velocità di recapito. Apprezzo inoltre la protezione come "imballaggio". Per me tutto perfetto.

Risposta da Delcampe.net

Ciao e grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai apprezzato la precisione delle informazioni e la velocità di consegna. La tua soddisfazione è molto importante per noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi ordini! Cordiali saluti, Il team Delcampe

• Oscar U.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Approccio lineare e chiaro.

• Paolo C.

Ottimo.grazie

• Gabriele B.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ho comprato da quattro venditori, tutti affidabilissimi, tutti puntuali... Perfetto!

• Alberto V.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

decisamente positiva sotto tutti i punti di vista. Complimenti per il Vs cliente:

Risposta da Alberto V.

Sono contento anche per la soddisfazione del mio venditore Alberto Vezzalini

Risposta da Alberto V.

Sotto il profilo commerciale la soddisfazioni di entrambi i contraenti, credo sia il massimo. Cordialità

Visualizza i commenti Nascondi i commenti
  • Riccardo B.

ottimo e affidabile

• D. G.

Ottima piattaforma di acquisto

• Alfonso B.

Ottimo sito

• Antonio D.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Sino ad ore, tutto o. k.

• Walter A.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima scelta degli oggetti. da migliorare, nel semplificare le compravendite

• Michele P.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Ottima transazione internazionale ottimi prodotti

• Iuri N.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Chiarezza, semplicità e velocità sono i punti di forza del vostro sito.

• Luigi S.

• Raccolta e verificata da Recensioni Verificate

Precisi e tutto corrispondente. Ottima anche la comunicazione.

A proposito di Delcampe.net

Delcampe International

La marketplace pour les collectionneurs. Achetez ou vendez vos objets de collection aux enchères ou à prix fixe. Inscription gratuite !

I nostri impegni

Certificazione
Sistema di gestione delle recensioni conforme alla norma ISO 20488.
Recensioni soggette a controllo.
Vedi la nostra documentazione sulla trasparenza