Carlo F.
7 feb 2026
Recensione verificataTutto perfetto come sempre Grazie
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva! La sua soddisfazione è la nostra priorità e siamo lieti che la sua esperienza con delcampe.net abbia soddisfatto le sue aspettative. Siamo felici di averla tra i nostri membri! Cordiali saluti, Il team Delcampe
Gelindo M.
7 feb 2026
Recensione verificataOggetto arrivato prima del previsto . Tutto conforme alla descrizione. OK
Risposta da Delcampe.net
Gentile cliente, La ringraziamo sinceramente per la sua positiva recensione! Siamo lieti di sapere che l'oggetto è arrivato in anticipo e che le sue aspettative siano state rispettate. La sua soddisfazione è molto importante per noi. Cordiali saluti. Team delcampe
Angelo F.
7 feb 2026
Recensione verificataConsegna veloce.. venditore affidabile 👍
Renzo B.
6 feb 2026
Recensione verificataTutto bene grazie mille
Maurizio S.
6 feb 2026
Recensione verificataProdotto conforme alla descrizione, spedizione veloce e senza problemi.
Umberto R.
Recensione verificataperfetto
Giovanni R.
Recensione verificatatutto perfetto, grazie
Enrico C.
5 feb 2026
Recensione verificataMolto semplice da usare, chiaro e comprensibile !!
Riccardo D.
5 feb 2026
Recensione verificataVenditori affidabili e seri e top
A. B.
5 feb 2026
Recensione verificataÈ stato chiuso un account da cui ho acquistato senza le dovute spiegazioni
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, grazie per il tuo feedback. Abbiamo preso nota del tuo messaggio. Ti ricordiamo che le recensioni pubblicate devono riguardare l'esperienza complessiva di utilizzo della piattaforma. Se desideri ottenere informazioni sulla chiusura del tuo account, ti invitiamo a contattare direttamente il nostro Servizio Clienti, che potrà fornirti ulteriori dettagli. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Risposta da A. B.
Non é il mio account ad essere stato chiuso, ma quello di una persona da cui avevo acquistato ed è stato chiuso nel mentre stavo aspettando l’arrivo dei prodotti.
Fabio T.
5 feb 2026
Recensione verificataPotenziate la proposta di oggetti da collezionismo, di ogni tipo, non solo carta.
Gaspare S.
Elena G.
5 feb 2026
Recensione verificataPuntuale la consegna e soddisfatta dell'acquisto
Antonello C.
2 feb 2026
Recensione verificataLa area personale è un po complicata
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, grazie per aver condiviso il Suo feedback. Siamo spiacenti di apprendere che hai riscontrato difficoltà nella navigazione sul sito Delcampe. Delcampe esiste da oltre 25 anni e le persone che utilizzano i nostri servizi da molti anni sono molto abituate al suo funzionamento. Comprendiamo che chi scopre il sito per la prima volta o non lo visita da molto tempo possa talvolta necessitare di un periodo di adattamento. Mettiamo a sua disposizione il nostro Centro assistenza (https://www.delcampe.net/it/help-center). Può accedervi facilmente anche tramite il link dedicato nella parte inferiore del sito. Vi troverà articoli e tutorial che ne spiegano il funzionamento. Se necessita di assistenza, il nostro Servizio clienti sarà lieto di assisterla. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Giovanni S.
Davide M.
Alessandro C.
2 feb 2026
Recensione verificataIl motore di ricerca è ottimo, la transazione con il fornitore è stata ottima, il sito mi sembra perfetto. Grazie
Domenico M.
2 feb 2026
Recensione verificataPerfetto per un regalo atipico
Risposta da Delcampe.net
Buongiorno, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha trovato il nostro servizio perfetto per realizzare un regalo atipico. Ci impegniamo a offrire sempre la migliore esperienza possibile e il suo feedback è molto apprezzato. Cordiali saluti, Il team Delcampe
Monti G.
Recensione verificataOTTIMO.
Giuliano I.
2 feb 2026
Recensione verificataMerce come da descrizione ed immagine, spedizione rapida; piccolo contrattempo per un pezzo risolto celermente dal venditore